الزمان
كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحيرة تشهد اصطفاف شاحنات مؤسسة ”مصر الخير” محملة بنحو ٣٠ طن أغذية

جانب من الشاحنات
جانب من الشاحنات

في إطار مبادرة التحالف الوطني "إيد واحدة"، شهدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، انطلاق مبادرة "إيد واحدة" بمحافظة البحيرة، التي تنظمها مؤسسة صناع الخير لدعم الأسر الأولى بالرعاية في المحافظة.

حيث اصطفت 6 شاحنات أمام ديوان عام المحافظة، محملة بـ30 طنًا من المواد الغذائية، أي ما يعادل 2000 كرتونة تحتوي مختلف المواد الغذائية منها الأرز، السكر، البقوليات، الزيت وبعض المعلبات، والتي تعتبر من المواد الأساسية لكل أسرة مصرية.

وقد أعطت المحافظ إشارة البدء لفرق العمل والمتطوعين للانطلاق نحو القرى الأشد احتياجًا لتوزيع هذه المواد الغذائية على الأسر المستهدفة فى منازلهم ، ووجهت بالتنسيق مع التضامن الاجتماعي والجمعيات الخيرية لضمان وصول المساعدات لمستحقيها.

وأشادت الدكتورة جاكلين عازر بإنطلاق المبادرة من محافظة البحيرة مؤكدة على دور وزارة التضامن الاجتماعي ومؤسسات المجتمع المدني ومنها مؤسسة صناع الخير، أحد أعضاء التحالف الوطني، في تحقيق أهداف التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لرفع المعاناه عن كاهل الأسر الاولى بالرعاية ، مشيرة إلى الخدمات التنموية المستدامة والمتنوعة التي تقدمها المؤسسة، بدءًا من التمكين الاقتصادي، وإعادة الإعمار، والاهتمام بالقطاع التعليمي، وصولًا إلى الخدمات الطبية الرائدة.

وأكدت محافظ البحيرة على دعم الجهاز التنفيذي للدولة لجهود التحالف الوطني وكل مؤسساته، بما في ذلك مؤسسة صناع الخير، لتحقيق أهدافها في الارتقاء بالأسر الأولى بالرعاية وتأمين احتياجاتها الأساسية.

وأكدت أنه تم إختيار عدد ٦ مراكز سيتم توزيع المواد الغذائية على الأسر الأولى بالرعاية بها خلال ثلاثة أيام.

من جانبه، أكد هاني عبدالفتاح، الرئيس التنفيذي لمؤسسة صناع الخير، أن المؤسسة تشارك بشكل فعّال في تنفيذ مبادرة التحالف الوطني للعمل الأهلي والتنموي "إيد واحدة"، لتقديم مساعدات غذائية لآلاف الأسر الأشد احتياجًا في عدة محافظات، على رأسها محافظة البحيرة. وأوضح أن المرحلة الأولى ستشهد مضاعفة عدد القوافل الطبية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy