الزمان
مطروح: ضبط لحوم مجمدة ومواد غذائية مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك الآدمي العرض في فبراير المقبل.. كريس هيمسورث ينشر كواليس فيلمه السينمائي الجديد Crime 101 كريم بدوي: مليار دولار فاتورة استيراد المواد البترولية شهريا.. ونصدر شحنتي غاز شهريا لأوروبا في الشتاء وزير البترول: استثمارات شركتي إيني وبي بي تصل إلى 13 مليار دولار لتعزيز قطاع الغاز والنفط في مصر ضياء رشوان: صفقة الغاز مع إسرائيل لا تؤثر على المواقف المصرية الداعمة للفلسطينيين يوفنتوس يفوز على روما ويقترب من المربع الذهبي للدوري الإيطالي الصحة: الزيادة السكانية تمثل ضغطا على الخدمات الصحية في مصر مجلس القضاء الأعلى في العراق يشكر قادة الفصائل التي استجابت لنصيحة حصر السلاح بيد الدولة بابا الفاتيكان ينتقد التوزيع غير العادل للثروة وزير الشباب يقرر إطلاق اسم السباح الراحل يوسف على حمام السباحة الأوليمبي ببورسعيد دواين جونسون يستعد لتجسيد الملك العقرب في الجزء الرابع من المومياء ماليزيا: العثور على جثة رجل داخل سيارة سقطت في نهر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تموين الغربية يشن حملة مفاجئة على المخابز البلدية 43 محضر نقص أوزان

جانب من الحملة
جانب من الحملة

تابع اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية ،نتائج الحملة التفتيشية المفاجئة فجر اليوم على المخابز البلدية بمدينتي زفتى والسنطة وقرى مسهلة و المنشأة الكبرى والسنطة البلد ،والتي اسفرت عن تحرير 43 محضرا نقص أوزان وإنتاج خبز بمواصفات سيئة ، وقامت بها اللجنة العليا للرقابة على الأسواق بقيادة اللواء محمد عناني رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ و مديري مديريات الصحة التموين ومباحث التموين، سلامة الغذاءً، استجابة فورية لمطالب المواطنين بمركز ومدينة .

فتمكنت مديرية التموين والتجارة الداخلية من تحرير محضر نقص وزن 6 جرام لمخبز بقرية مسهلة ، ونقص وزن 9 جرام لمخبز اخر بقرية مسهلة ، مخبز بقرية المنشاه الكبرى نقص وزن 9 جرام ، مخبز بمدينة السنطة نقص وزن 14 جرام ،مخبز بمدينة السنطة نقص وزن 10 جرام ، مخبز بمدينة السنطة نقص وزن 7 جرام، مخبز بمدينة السنطة بجرد رصيد الدقيق بالمخبز بعد نهاية الإنتاج ورصيد الخبز على ماكينة المخبز تبين وجود تصرف في عدد 9 شكائر وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه

كما تمكنت مديرية الصحة من تحرير 12 محضر عدم وجود شهادة صحية و عدد12 محضر نقص اشتراطات صحية، كما تمكنت هيئة سلامة الغذاء من تحرير 12محضر نقص اشتراطات سلامة الغذاء.

و أعرب أهالي المحافظة عن بالغ تقديرهم وشكرهم لجهود المحافظة واهتمامها ببحث مطالبهم والعمل على الاستجابة الفورية لشكاويهم .
وأكد اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية ، استمرار الحملات التفتيشية المكبرة والتي تبدء عملها يوميا من الخامسة فجرا ، لضبط المتلاعبين بالدعم، والتأكد على التزام المخابز بإنتاج رغيف العيش البلدي مطابقًا للمواصفات والأوزان المحددة لإيصال رغيف الخبز بأفضل جودة للمواطنين مؤكدا علي بذل كافة الجهود لإنتاج رغيف ينال رضا المواطن.

و أِشار الجندي ان رضاء المواطن عن جودة ومواصفات رغيف الخبز هو المعيار الأساسي مؤكدا استقبال شكاوي المواطنين المتعلقة بأي مخالفات للمخابز للتعامل الحازم حيالها وتهيب محافظة الغربية بالسادة المواطنين بالإبلاغ عن أي مخالفات تخص السلع الغذائية او الخبز من حيث الجودة والصلاحية وذلك من خلال "مبادرة الغربية بتتغير بيكم" على خدمة الواتس آب على الأرقام (٠١٥٥٠٥٠٢٨٣٦ و ٠١٥٥٠٥٠٢٨٣٧ و ٠١٥٥٠٥٠٢٨٣٤) أو عبر غرفة عمليات المحافظة ٠٤٠٣٣٤١٢٣٣ .

click here click here click here nawy nawy nawy