الزمان
توقعات بزيادة استثمارات الصين إلى 17.6 مليار دولار بنهاية العام الجارى تجدد إطلاق النار في كشمير مع إجراء البحرية الهندية تدريبات عسكرية شوط أول سلبي بين الزمالك والمصري في الدوري محافظ أسيوط يوجه بتقديم الرعاية الصحية الكاملة لمصابي حادث انقلاب سيارة تقل عمال بطريق العقال القبلي بالبداري محافظ قنا يهنئ عمال المحافظة بمناسبة عيد العمال البحيرة تواصل النهوض بالقطاع الصحي.. دعم مستشفى غرب النوبارية بـ 6 أسرة جديدة تمهيدا لتطوير شامل المركزي للمبيدات يواصل العمل واستلام العينات فى أجازة عيد العمال «الشجرة المصرية» تزهر في سمرقند.. وزير الأوقاف يغرسها بمحيط مرقد الإمام البخاري تخليدًا للسلام متحدث الحكومة: هدفنا الرئيسي توفير مخزون استراتيجي من السلع الأساسية المتحف المصري الكبير يستقبل رئيس جمهورية أنجولا الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقي وزير الإسكان يتفقد مشروع المرحلة الثانية لمأخذ المياه العكرة بالمعادي نواب وأحزاب: عمال مصر ركيزة البناء والتنمية فى الجمهورية الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الرئيس الإيراني: الرد العقابي على المعتدي حق مشروع للدول وحل لوقف العدوان

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، إن «صمت المجتمع الدولي ودعم الدول الغربية لجرائم الاحتلال الإسرائيلي يشجع الكيان على مواصلة جرائمه، ويهدد أمن المنطقة والعالم».

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه مع رئيس الحكومة البريطانية كير ستارمر، اليوم الثلاثاء، ناقشا خلاله سبل تحسين العلاقات بين البلدين الى جانب السبل الكفيلة بإحلال السلام والاستقرار في المنطقة والعالم.

واعتبر بزشكيان، أن صمت المجتمع الدولي ودعم الدول الغربية لجرائم الاحتلال يتناقضان مع القوانين الدولية؛ كونهما يشجعان الكيان المحتل على مواصلة جرائمه، ويشكلان تهديدا لأمن المنطقة والعالم.

وذكر أن «الحرب من وجهة نظر إيران لا تصب في مصلحة أي دولة»، لافتًا إلى أن «الرد العقابي على المعتدي يعتبر حلًا لإيقاف الجرائم والاعتداءات».

بدوره، أكد ستارمر، خلال الاتصال ضرورة إنهاء الحرب في غزة وتسريع إرسال المساعدات إلى القطاع، وذلك وفقًا لما نشرته وكالة «إرنا».

وأعلن رئيس الحكومة البريطانية استعداد بلاده لتوسيع العلاقات مع إيران في العهد الجديد، معربا عن أمله في أن يبدأ السفيران الجديدان للبلدين مهامهما في أقرب وقت ممكن.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy