الزمان
محافظ الإسكندرية: (114257) طالبًا يؤدون امتحانات الشهادة الإعدادية أمام (333) لجنة من رحاب المسجد الأحمدي.. محافظ الغربية يشهد احتفالية الإسراء والمعراج وزير التعليم: تدريس اللغة اليابانية بالمدارس المصرية اليابانية بداية من العام الدراسي المقبل الممثل العالمي ويل سميث يزور أهرامات الجيزة خلال إجازته في مصر وزير الثقافة يتفقد الاستعدادات النهائية لانطلاق الدورة الـ57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب غارات إسرائيلية تستهدف البقاع الغربي شرقي لبنان وزير الاستثمار: صندوق مصر السيادي شهد نموا فعليا تعدى 90% في محفظة الأصول خلال الفترة من 2023 إلى 2025 السعودية: إزالة 97 مليون مادة متطرفة وإغلاق 4294 قناة خلال عام 2025 بوتين: لا يمكن ضمان أمن الدول على حساب الآخرين محافظ مطروح يتابع مبادرة ( مطروح الخير) لتقديم الخدمات الشاملة لأهالي قرية شماس ببرانى محافظ الغربية يقف حتى ركوب آخر راكب بمواقف طنطا ..و متابعة ميدانية دقيقة لحركة المواقف توجيهات وزير الزراعة.. تشكيل ”لجنة دائمة” لمتابعة محصول القطن في 14 محافظة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بعد مهرجان صيف بنغازي.. الجراند طوطو وستورمي يطرحان تراك ”مارادونا”

طرح الرابر المغربي ستورمي تراك جديد برفقة الجراند طوطو، وهو ريميكس جديد لأغنية "ماردونا" وذلك بعد لقائهما بمهرجان صيف بنغازي، الذي انتهت فعالياته منذ أيام.

ليصبح هذا التراك هو أول تعاون بين نجوم الراب العرب الذين التقوا في بنغازي خلال فترة المهرجان، وبعد هذا التراك الثاني بعدما قدم الرابر سماره كليب لأغنية جديدة صورها خلال تواجده في بنغازي.

ومن الواضح أن الفترة المقبلة ستشهد ظهور مجموعة من الدويتوهات والأغاني والتراكات المشتركة بين نجوم الراب العرب، بعدما اتفق أغلبهم على تقديم أعمال مشتركة، وعلى رأسهم نجوم الراب المصريين ويجز و عفروتو ومروان موسى وعلي لوكا.

إذ كشف مروان موسى في تصريحات صحفية، إنه التقى بنخبة من نجوم الراب في زيارته إلى ليبيا وحضور مهرجان صيف بنغازي، مؤكدا أنه يجهز لأعمال جديدة بالتعاون مع بعض هؤلاء النجوم، الذين التقاهم واعتبرهم أصدقاء مقربين.

فيما كشف عفروتو أنه استكشف مناطق جديدة في الراب عندما التقى هؤلاء الرابر العرب في بنغازي، ولذلك قرر أن يتعاون معهم في أعمال وتراكات جديدة خلال الفترة القادمة.

click here click here click here nawy nawy nawy