الزمان
وزير الخارجية الإسرائيلي: الحرب على غزة ستنتهي غدا إذا أُطلق سراح المحتجزين حماس: لن نتنازل عن سلاحنا إلا بقيام دولة فلسطينية مستقلة وزير الكهرباء يبحث مع شركة ”ABB” السويدية التعاون في مجالات رفع كفاءة الطاقة وتطوير وتحديث شبكات النقل وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل السفير الإيطالي لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات التصنيع العسكري والمدني 45% من البريطانيين يتفقوا علي وصف إسرائيل بالدولة النازية بسبب المجازر وحرب الإبادة أنطلاق العام الدراسي الجديد بالمدارس الدولية .. وحفلات ترحيب بالتلاميذ الجدد وزير التموين يفتتح المعرض الرئيسي ”أهلاً مدارس” بمحافظة القاهرة – مدينة نصر الكيلو بـ 62 جنيه .. استقرار اسعار الدواجن بالأسواق و145 جنية لكرتونة البيض موقع أكسيوس الأمريكي : قرارات عفو بالجملة بأستخدام القلم الآلي ودوائر سياسية تصف الأمر بالفوضي ظاهرة فلكية تشهدها مصر مساء اليوم تستمر 5 ساعات متواصلة تعرف على كيفية الحصول على كعب العمل بالخطوات ياسمين الخطيب تتعرض لموقف محرج أثناء حفل تكريم ملكات الجمال 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ذكريات وفاء كامل مع كبار النجوم: رقصة استعراضية ومواقف طريفة مع عبد الوهاب

كشفت الراقصة الاستعراضية المعتزلة وفاء كامل، عن تفاصيل مثيرة حول مسيرتها الفنية خلال ظهورها في برنامج "لقاء على الهوا" على قناة الشمس.

وفي حديثها، قالت "كامل "، إنها كانت أول راقصة تؤدي رقصة استعراضية مع المطرب الراحل فريد الأطرش في أغنيته الشهيرة "يا حليوة يا حليوة"، مؤكدة أنها رغم التحديات، تمكنت من إيصال الأداء من خلال لغة الجسد بمهارة.

وأوضحت وفاء كامل، أنها تأثرت بشكل كبير بالفنانة سامية جمال، مشيرة إلى أن العلاقة بينهما خلال فترة عملهما معًا كانت قائمة على المنافسة الفنية المحترمة، وليست على مشاعر الغيرة الشخصية.

وفي ذكرى طريفة، تذكرت وفاء كامل، موقفًا لا يُنسى مع الفنان الراحل محمد عبد الوهاب، حيث قالت: "كنت في زيارة عمل في لبنان، وعندما جاء فريد الأطرش ومحمد عبد الوهاب، شعرت بسعادة كبيرة وصفحت يد عبد الوهاب من شدة الفرح".

وأضافت: "عقب مغادرتهما، علمت أن عبد الوهاب بحث عن ليمون 'حامض' ليغسل يده بعد أن صفحتني"، وعندما التقت به مجددًا في حفل كبير في لبنان، رفضت أن تصفحه وقالت له: "هنا مفيش حامض".

كما تحدثت وفاء كامل عن طيبة قلب فريد الأطرش، مشيرة إلى أنه كان دائمًا يحرص على مشاركة طعامه مع جميع العاملين لديه، قائلاً: "فريد الأطرش كان يجلس مع جميع الشاغلين حوله على نفس الطاولة".

https://youtu.be/Sw6xMwCkWBI?si=qx9ppf-WnNAe5ZqW

click here click here click here nawy nawy nawy