الزمان
وزير الخارجية يلتقي مع المستشار الفيدرالي النمساوي ويسلم رسالة خطية من فخامة رئيس الجمهورية نائب محافظ مطروح يقود حملة نظافة وتوعية بمنطقة الطبية لمتابعة انتظام منظومة الجمع السكني محافظ مطروح يتفقد مركز العزيمة لعلاج وتأهيل الإدمان ويوجه بتكثيف التوعية ودعم خدماته العلاجية محافظ الغربية: حملات سلامة الغذاء تُسقط مصنعًا غير مرخص وتضبط نصف طن سناكس مجهول المصدر قبل وصوله للمستهلكين quot;متبقيات المبيداتquot; ينظم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لفريق اختبارات الكفاءة لتعزيز التميز وفق أحدث المواصفات الدولية رئيس الوزراء يتفقد مشروع نفق الطريق الساحلي ”بو غاز نيو مارينا” بشرى للمتقدمين الجدد.. «التضامن» تصرف أول دفعة من دعم «تكافل وكرامة» اليوم سعر الدولار اليوم في بنك مصر منتصف الأربعاء 15 يوليو 2026 لمدة 15 يومًا.. تعرف على إجراءات تقديم طلب تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس الوزراء يتوجه لمدينة العلمين الجديدة ومركز مارينا السياحي لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات التنموية والعمرانية رابط الاستعلام عن المخالفات المرورية برقم اللوحة عبر موقع النيابة العامة بعد هبوطه عالميًا.. تعرف على سعر الذهب اليوم بالمنتصف في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ذكريات وفاء كامل مع كبار النجوم: رقصة استعراضية ومواقف طريفة مع عبد الوهاب

كشفت الراقصة الاستعراضية المعتزلة وفاء كامل، عن تفاصيل مثيرة حول مسيرتها الفنية خلال ظهورها في برنامج "لقاء على الهوا" على قناة الشمس.

وفي حديثها، قالت "كامل "، إنها كانت أول راقصة تؤدي رقصة استعراضية مع المطرب الراحل فريد الأطرش في أغنيته الشهيرة "يا حليوة يا حليوة"، مؤكدة أنها رغم التحديات، تمكنت من إيصال الأداء من خلال لغة الجسد بمهارة.

وأوضحت وفاء كامل، أنها تأثرت بشكل كبير بالفنانة سامية جمال، مشيرة إلى أن العلاقة بينهما خلال فترة عملهما معًا كانت قائمة على المنافسة الفنية المحترمة، وليست على مشاعر الغيرة الشخصية.

وفي ذكرى طريفة، تذكرت وفاء كامل، موقفًا لا يُنسى مع الفنان الراحل محمد عبد الوهاب، حيث قالت: "كنت في زيارة عمل في لبنان، وعندما جاء فريد الأطرش ومحمد عبد الوهاب، شعرت بسعادة كبيرة وصفحت يد عبد الوهاب من شدة الفرح".

وأضافت: "عقب مغادرتهما، علمت أن عبد الوهاب بحث عن ليمون 'حامض' ليغسل يده بعد أن صفحتني"، وعندما التقت به مجددًا في حفل كبير في لبنان، رفضت أن تصفحه وقالت له: "هنا مفيش حامض".

كما تحدثت وفاء كامل عن طيبة قلب فريد الأطرش، مشيرة إلى أنه كان دائمًا يحرص على مشاركة طعامه مع جميع العاملين لديه، قائلاً: "فريد الأطرش كان يجلس مع جميع الشاغلين حوله على نفس الطاولة".

https://youtu.be/Sw6xMwCkWBI?si=qx9ppf-WnNAe5ZqW

click here click here click here nawy nawy nawy