الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 19 أكتوبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 19 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 19 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 19 أكتوبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الإثنين 19 أكتوبر 2026. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار اليوم الإثنين 19 أكتوبر بعد قرار لجنة التسعير إطلاق اتحاد قادة الريادة العربية لتعزيز التعاون المؤسسي ودعم التنمية المستدامة محافظ الغربية يتابع تكثيف أعمال النظافة ورفع 670 طنًا من بؤر المخلفات والتراكمات بمراكز ومدن وأحياء المحافظة حضور كبير في quot;معرض رقم 4quot; للفنان مراد درويش بجاليري ضي الزمالك أسعار الذهب اليوم الإثنين 19 أكتوبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 19 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الري يلتقى عدد من أعضاء مجلس النواب لمناقشة طلبات المواطنين

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

التقي الدكتور/ هانى سويلم وزير الموارد المائية والرى بعدد من السادة أعضاء مجلس النواب للتباحث حول عدد من المطالب الجماهيرية بالدوائر الخاصة بهم ، حيث التقى سيادته بكل من السيدة النائبة/ سحر صدقى عن محافظة قنا ، والسيد النائب/ امين مسعود عن محافظة القاهرة ، والسيدة النائبة/ سحر معتوق عن محافظة البحيرة ، والسيدة النائبة/ رغدة نجاتى عن محافظة الوادى الجديد .

تناولت اللقاءات تدارس طلبات تغطية أجزاء من بعض الترع الفرعية ، وإحلال وتجديد عدد من الكبارى والبدالات على الترع والمصارف ، وصيانة وتوفير قطع غيار لآبار المياه الجوفية بمحافظة الوادى الجديد ، وقد وجه الدكتور سويلم لأجهزة الوزارة المختصة بسرعة بحث الطلبات المتعلقة بإحلال وتجديد الكبارى والبدالات ، وصيانة وتوفير قطع الغيار للآبار الجوفية ودراستها طبقاً للوائح والقوانين المنظمة، مع أخذ طلبات المؤسسات الصناعية بكل جدية وتيسير اجراءات إستصدار التراخيص اللازمة لها.

وقد استعرض الدكتور سويلم مع السادة النواب مخاطر وسلبيات إقامة التغطيات على المجارى المائية ، مشيرا لضرورة إجراء دراسة متأنية قبل الموافقة على أى طلبات لتغطية المجارى المائية .

كما تمت مناقشة أهمية التعاون والتنسيق بين أجهزة الدولة المختصة والسادة النواب لإيجاد حلول لمشكلة إلقاء المخلفات في المجاري المائية، كحل مستدام لحماية المجارى المائية وتمكينها من القيام بوظيفتها الأساسية فى توصيل المياه والحفاظ على نوعية المياه .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy