الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

مؤشرات البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة الأربعاء

البورصة المصرية
البورصة المصرية

واصلت مؤشرات البورصة المصرية، ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الأربعاء، مدفوعة بعمليات شراء من المتعاملين العرب فيما مالت تعاملات المصريين والأجانب للبيع، وسط تداولات تجاوزت 2 مليار جنيه.

ارتفع المؤشر الرئيسي للجلسة «EGX 30» بنسبة 0.91% ليصل إلى مستوى 30638 نقطة، وصعد مؤشر «EGX 30 محدد الأوزان» بنسبة 1% ليصل إلى مستوى 37349 نقطة، ووزاد مؤشر «EGX 30 العائد الكلي» بنسبة 0.91% ليصل إلى مستوى 13283 نقطة.

كما زاد مؤشر الشركات الصغيرة والمتوسطة «EGX 70 متساوي الأوزان» بنسبة 1.02% ليصل إلى مستوى 7087 نقطة، وقفز مؤشر «EGX 100 متساوي الأوزان» بنسبة 1.01% ليصل إلى مستوى 10144 نقطة

وزاد مؤشر الشريعة بنسبة 0.96% ليصل إلى مستوى 2912 نقطة، وقفز مؤشر تميز بنسبة 1.23% ليصل إلى مستوى 7383 نقطة.

أعلنت إدارة البورصة المصرية، إيقاف التداول على 5 أسهم لمدة 10 دقائق لتجاوزها نسبة الـ5% صعودًا أو هبوطًا خلال جلسة تداول اليوم الأربعاء، وهم: أسمنت سيناء، ومطاحن ومخابز الإسكندرية، والإسكندرية الوطنية للاستثمارات المالية، والإسكندرية للغزل والنسيج (سبينالكس)، وممفيس للأدوية والصناعات الكيماوية.

كما أعلنت البورصة، عن تسوية (إصدار) عدد 15 ألف وثيقة، أمس الثلاثاء، ليصبح عدد الوثائق القائمة عدد 3.21 مليون وثيقة بدلًا من 3.195 مليون وثيقة.

في سياق آخر تباينت تعاملات الداخليين والمساهمين الرئيسيين والمجموعات المرتبطة بهم، خلال جلسة تداول أمس الثلاثاء، إذ اشترى مجلس إدارة شركات أطلس للاستثمار والصناعات الغذائية، والشرقية الوطنية للأمن الغذائي، وابن سينا فارما، وبالم هيلز للتعمير عدد 1.5 مليون سهم، 100 ألف سهم، 250 ألف سهم، 1.25 مليون سهم، على التوالي، واشترت مجموعة مرتبطة بشركتي بنك قناة السويس شركة مساهمة مصرية، ومدينة مصر للإسكان والتعمير عدد 11 ألف سهم، 212.5 ألف سهم، على التوالي، واشترت إدارة شركة بالم هيلز للتعمير 6500 سهم.

click here click here click here nawy nawy nawy