الزمان
اليابان تبدأ استخراج عناصر الأرض النادرة من قاع البحر لتقليل اعتمادها على الصين الزراعة توسّع منافذها قبل رمضان: اللحوم تبدأ من 270 جنيها وتخفيضات على السلع بعد أجواء ربيعية مؤقتة.. الأرصاد تعلن عودة البرودة وتحذر مرضى الحساسية البنك المركزي يبيع أذون خزانة بـ961 مليون دولار بمتوسط عائد 3.5% ضابط بولاية أريزونا الأمريكية: لدينا مسرح جريمة يتعلق بحادث اختفاء والدة المذيعة سافانا جوثري بريطانيا تفرض عقوبات على وزير الداخلية الإيراني وأعضاء في الحرس الثوري الرياضية: الهلال يحسم صفقة بنزيما كانتي ينتقل إلى فنربخشة التركي ترامب يعلن الاتفاق مع الهند على خفض الرسوم الجمركية ووقف شراء النفط الروسي ترامب يعرب عن اعتزامه خفض الرسوم الجمركية على الهند إلى 18% بعد اتصال هاتفي مع مودي ستارمر: ماندلسون لا ينبغي أن يبقى في مجلس اللوردات بسبب صلاته بإبستين الهلال الأحمر المصري: تقديم خدمات إنسانية متكاملة للفلسطينيين فور وصولهم إلى معبر رفح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

جامعة طنطا تستقبل وفدا من هيئة الأمديست والوكالة الأمريكية للتنمية الدولية

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

استقبل الدكتور محمد حسين القائم بعمل رئيس جامعة طنطا اليوم وفد ممثلي برنامج منح الجامعات الحكومية من هيئة "امديست " والوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، بحضور الدكتور ممدوح المصرى عميد كلية الآداب جامعة طنطا ومستشار الاتصال السياسي بالجامعة، والدكتور محمد مريكب مدير مركز خدمات الطلاب ذوى الاعاقة بالجامعة.

ضم الوفد السيدة كوينسي مارى درمورى مدير برنامج منح الجامعات الحكومية بهئية الأميديست ، والدكتورة دينا محسن نائب مدير البرنامج، وايمان إبراهيم يارو وعماد عبد المالك مخائيل ممثلي هيئة الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، ومحمد إبراهيم زكريا المسؤول عن المشروع بالجامعة، لتنسيق إجراءات الافتتاح الرسمي لمركز خدمات الطلاب ذوي الإعاقة خلال شهر سبتمبر المقبل.

أشاد الدكتور محمد حسين بالدعم والتعاون المثمر بين الجامعة وهيئة الأميديست والدعم المقدم من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، لإنشاء وتجهيز مركز خدمات ودعم الطلاب ذوي الإعاقة بكلية الآداب بالجامعة، بهدف تلبية الاحتياجات الأكاديمية والمجتمعية للطلاب ذوي الهمم بجامعة طنطا البالغ عددهم 365 طالبا.

وتقديم كافة أشكال الدعم والأنشطة والفعاليات بما يضمن رفع كفاءتهم وقدرتهم في التحصيل الدراسي وادماجهم في العملية التعليمية، وخلق فرص متساوية لهم بسوق العمل، مضيفاً أن المركز تم تأسيسه عام 1987 للطلاب المكفوفين بالجامعة، ويعمل الأن على تقديم خدماته لجميع طلاب مرحلة البكالوريوس والدراسات العليا ذوى الهمم بالجامعة.

من جانبها أعربت السيدة كوينسي مارى درمورى عن سعادتها بتواجدها اليوم في جامعة طنطا، للتنسيق وانهاء إجراءات الافتتاح الرسمي للمركز خلال شهر سبتمبر المقبل.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy