الزمان
«راحة وسلامة أبناؤنا الطلاب أولًا».. محافظ الغربية يتابع الاستعدادات النهائية لإنطلاق العام الدراسي الجديد وزير الصحة يعقد اجتماعًا لمتابعة مشروع تطوير مستشفى القبطي بالقاهرة وزيرة الإسكان تصدر 7 قرارات إزالة لمخالفات بناء بالساحل الشمالي الغربي ومدينة القاهرة الجديدة فيفي عبده تكشف تفاصيل حالتها الصحية: «أنا محسودة والناس عايزة جنازة وتشبع فيها لطم» «هاخد حريتي بالمحكمة».. دان آدم تكشف تطورات أزمتها مع حسام حسن وزير الخارجية ورئيس شركة العاصمة الجديدة يصطحبان السفراء الأفارقة في جولة تفقدية بالعاصمة الجديدة بعد تأكد غيابه عن معسكر سبتمبر.. إصابة «تريزيجيه» صداع في رأس حسام حسن وديًا.. الأهلي يلتقي أهلي بني غازي لتجهيز البدلاء قبل مواجهة أبوقير للأسمدة رجله في الجبس.. محمد السيد يغيب عن الزمالك 45 يومًا بسبب الإصابة أسعار الفضة في مصر اليوم 10 سبتمبر 2026.. تراجع جديد لكل الجرامات أسعار الأسماك اليوم الخميس 10 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 10 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

النائبة هند حازم: توجيهات الرئيس السيسي بمد مظلة التأمين للمستحقين تؤكد إحساسه بالجميع




ثمنت النائبة هند حازم حبيب عضو مجلس النواب توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي للحكومة بضم ٨,٥ مليون منتفع من تكافل وكرامة، والعمالة غير المنتظمة في قطاعي التشييد والبناء، إلى مظلة التأمين الصحي، وذلك بتكلفة ١٠ مليارات جنيه سنوياً، مع دراسة مدى إمكانية ضم المزيد من الفئات الأخرى من العمالة غير المنتظمة خلال المرحلة المقبلة.

وأكدت عضو مجلس النواب أن توجيهات الرئيس السيسي بشأن ضم منتفعي تكافل وكرامة والعمالة غير المنتظمة لمظلة التأمين الصحي يأتي في إطار اهتمام الرئيس بتوفير حياة كريمة لجميع المواطنين ويؤكد بالدليل القاطع علي شعور الرئيس بكافة ابناء وأطياف الشعب المصري ويرسل رسالة الي الجميع أن المصريين جميعا في اهتمام القيادة السياسية.
وأضافت النائبة هند حازم حبيب عضو مجلس النواب أن توجيهات الرئيس بضم فئة العمالة غير المنتظمة منتفعي تكافل وكرامة تحت مظلة التأمين الصحي الشامل سيساهم في توفير وتقديم خدمات صحية متميزة لشريحة كبيرة من المواطنين.
وأشارت عضو مجلس النواب إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي دائما ما يطلق مبادرات وبرامج الحماية الاجتماعية للفئات الأكثر احتياجًا وظهر ذلك مؤخرا في إضافة أكثر من 50 ألف أسرة ضمن برنامج "تكافل وكرامة".

click here click here click here nawy nawy nawy