الزمان
اليوم .. كلية اللغات و الترجمة بجامعة 6 اكتوبر تنظم المسابقة الصينية المصرية وزير العدل يستقبل مديرة مركز سيادة القانون بجمهورية فنلندا تكريم وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة من هيئة الأمم المتحدة للمرأة في مصر وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ومدير الأكاديمية العسكرية المصرية يلتقيان بطلبة المبادرة الرئاسية الرواد الرقميون هيئة الأمم المتحدة للمرأة في مصر تكرم وزيرة التضامن الاجتماعي خلال فعالية ” أجندة بكين +30 وزارة البترول: انفجار غير معلوم السبب وراء انهيار عقار إمبابة، والاشتباه في تسرب من إسطوانة بوتاجاز هيئة الأمم المتحدة للمرأة تكرّم الدكتورة رانيا المشاط ضمن القيادات النسائية المصرية الملهمة الأكاديمية العربية وجامعة ماري وود يعززان التعاون والبرامج المشتركة لخدمة الطلاب نقابة الأطباء تحقق في شكاوى ضد طبيب بشأن نشر محتوى طبي مخالف للقواعد العلمية الثابتة ”العلوم الصحية”: نؤهل كوادر الأشعة لتطوير مهاراتهم بالتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع وفد الشركات الصينية تعزيز الابتكار في قطاع المستلزمات الطبية القاضي أحمد بنداري: إعادة المرحلة الثانية الأسبوع المقبل و14 ديسمبر الصمت الانتخابى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

فادية عبد الغني: «في ناس عملولي «صوان» عزاء والفنانين راحوا وأنا على قيد الحياة»

قالت الفنانة فادية عبد الغني، أنها لاقت فيديو لعزائها وهي على قيد الحياة منتشر عبر صفحات مواقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، ساخرة "في زميلات ربنا يكرمهم راحو العزا وكان مصرف عليه".


وتابعت فادية عبد الغني، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "تفاصيل"، مع الإعلامية نهال طايل، والذي يعرض عبر فضائية "صدى البلد 2": "لقيت الناس عاملي "صوان" عزاء وفي ناس كتير من زميلاتي راحو العزاء بتاعي وأنا لسه عايشة وعلى قيد الحياة، معرفش الناس دي عملت كده ليه".

وكشفت فادية عبد الغني، حقيقة تصريحها المثير للجدل بأنها تعرضت للسحر "في عمل معمولي على ضهر قرموط علشان اقعد في بيتي لمدة 5 سنين"، معقبة :"كنت بهزر وده كان أفيه مش حاجه حقيقية".


وأختتمت فادية عبد الغني حديثها قائلة، أن زوجها أنتج لها فيلم واحد فقط لاغير ولكنه لم يضيف لها، لأنها كانت نجمة كبيرة وقتها وكانت تقدم أكثر من 5 أعمال في السنة، مؤكدة أن زوجها لم يساعدها وينتج لها أعمال كثيرة مثلما يفعل بعض المنتجون مع أزوجاتهم".


جدير بالذكر أن برنامج تفاصيل يعرض يومي الأحد والاثنين والأربعاء في تمام الساعة الثامنة مساء عبر فضائية صدى البلد 2 وهو من تقديم الإعلامية نهال طايل، ويستضيف البرنامج عدد من نجوم الفن للحديث معهم عن أعمالهم الفنية وأبرز تفاصيل حياتهم كما أنه برنامج إجتماعي خدمي.


click here click here click here nawy nawy nawy