الزمان
شبكة CNN ترصد 5 انفجارات قوية في دبي وإثارتها تساؤلات حول أسبابها مصر تعرب عن بالغ القلق من التصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد على الحلول الدبلوماسية رئيس نقابة العاملين بالنيابات والمحاكم يحذر من مخاطر التصعيد الإقليمي ويدعو لدعم الأمن العربي المشترك رئيس هيئة النيابة الإدارية يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بالذكرى الـ53 لانتصار العاشر من رمضان ”كشفت الوجه الحقيقي لترامب” أول تعليق روسي علي بدء الحرب الإمريكية علي إيران الأرصاد تتوقع طقس شديد البرودة وغبار خفيف وصقيع على المزروعات غدًا الأحد تصاعد المواجهة في الشرق الأوسط يرفع الذهب عالمياً ومحلياً… والاقتصاد المصري تحت الضغط خبير أمريكي لـCNN: الرد الإيراني على الهجوم الأمريكي-الإسرائيلي كشف قدرات طهران العسكرية مصر للطيران تعلق رحلاتها إلى 13 وجهة خليجية وعربية بسبب التوترات الإقليمية ياسر جلال في «كلهم بيحبوا مودي».. كوميديا ودراما اجتماعية على ON وWatch it مشاهدة الحلقة 11 من «على كلاي» اليوم.. مواعيد العرض والإعادة على DMC وDMC دراما تل أبيب تحت الأرض: المدنيون يفرون من صواريخ إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

غلق باب التحويلات بين مدارس القاهرة الأحد المقبل

مدارس
مدارس

تغلق مديرية التربية والتعليم بالقاهرة باب التقديم للتحويلات الإلكترونية، الأحد القادم وذلك بعد إعادة فتحه الاثنين الماضي، لقبول تحويلات التلاميذ بين المدارس والإدارات التعليمية ومن المحافظات الأخرى للقاهرة.

وأكدت المديرية، أنه سيتم فتح باب التحويلات من يوم الاثنين الموافق 2 سبتمبر 2024 إلى يوم الأحد الموافق 8 سبتمبر 2024، وذلك نظراُ لكثرة حالات انتقال العاملين وأبنائهم للعاصمة الإدارية الجديدة، وكذلك استمرار ورود البت في طلبات التحويل لمرحلة الثانوي العام من الوزارة، وذلك تيسيراً على أولياء الأمور.

وفى سياق آخر كانت مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، أعلنت أنه قد تقرر أن يكون التقديم ورقى للمرحلة الثانوية (الصف الأول الثانوي) العام - الفني، وذلك بسبب بطئ الموقع الإلكتروني للتقديم، وتحقيقاً لرغبات الطلبة وأولياء الأمور، وأكدت أن التقديم وفقاً للحد الأدنى للتنسيق المقرر بالموافقة من معالى محافظ القاهرة بالنسبة الثانوي العام (ثانوي عام - خدمات ثانوى عام ) التعليم الفنى ( التجارى _ الصناعى ـ الفندقى).

كانت أعلنت مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، موافقة الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، النزول بدرجة الحد الأدنى لتنسيق القبول بالثانوي العام بالقاهرة من 232 درجة إلى 225 درجة، وفصول الخدمات أقل من تنسيق الثانوي العام بـ 40 درجة، وذلك استجابة لرغبة أولياء الأمور.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy