الزمان
وزيرا الاستثمار والمالية يعقدان لقاءً موسعًا مع مسؤولى شركة Archer Aviation الأمريكية لبحث سبل تعزيز التعاون وزيرة التخطيط: نستهدف زيادة مساهمة القطاع الخاص في الاستثمارات الكلية لأكثر من 70% بحلول 2030 وزير الصحة يترأس الاجتماع الدوري للجنة التنسيقية لمنظومة التأمين الصحي الشامل رئيس الوزراء يتابع مع محافظ قنا الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات التنموية والخدمية رئيس الوزراء يستعرض إجراءات التعامل مع الحيوانات الضالة والمتروكة البنك المركزي يسحب سيولة من 7 بنوك بقيمة 102.6 مليار جنيه عبر عطاء السوق المفتوحة محمد إمام إلى أوروبا مع فريق «الكينج» لتصوير المشاهد الخارجية وزير الزراعة يتلقى تقريراً حول جهود ”الإصلاح الزراعي” خلال ديسمبر دراما رمضان 2026.. درة بإطلالة شعبية في بوستر «علي كلاي» لمدة 48 ساعة.. غلق كلي وتحويلات مرورية بمحور الشهيد بالقاهرة الجديدة 29 يومًا تفصلنا عن رمضان 1447هـ: الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام الشهر المبارك فلكيًا وزير الرياضة: نهنئ الأشقاء في المغرب على حسن استضافة البطولة الأفريقية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

أشرف رشاد» يعدد مكاسب زيارة الرئيس السيسي التاريخية إلى تركيا

قال المهندس أشرف رشاد الشريف، الأمين العام لحزب مستقبل وطن، إنه تابع بكل فخر واعتزاز مثله مثل حموع المصريين زيارة الرئيس السيسي التاريخية إلى تركيا والتي جاءت بعد سنوات طويلة من القطيعة والتباعد.

وأضاف رشاد في بيان له: "لن أتحدث هنا عن اتفاقيات ناجحة وُقِعَت ولا عن رسائل قوية صدرت ولكني أتحدث هنا عن مصر السلام والشرف بسياساتها المتوازنة التي لم تحيد عنها يومًا وأجبرت العالم أجمع على احترامها بفضل حكمتها ورشدها".


وتابع: "أرى في هذه الزيارة رسالة عظيمة تؤكد أن من يحمل السلام رسالة إنسانية لا بد وأن ينتصر، وأن الصبر والحكمة في إدارة الأمور قادرين على إعادة إلى نصايها الصحيح، وأن الزمان خير معلم".

وأشار: "أتحدث هنا عن سنوات عجاف تعرضت فيها مصر لتدخلات تركية غير مقبولة وعداء صريح وضغوط كبيرة وبالتالي لما كنا نصل إلى هذه المرحلة الجديدة من العلاقات لولا صبر ورشد وحكمة قائدنا العظيم الرئيس عبدالفتاح السيسي".


واستطرد: "على شعبنا أن يفخر بقائده الهُمام المخلص الذي يضع راية وطنه خفاقة بين الأمم ويحافظ على إرث وطننا الحضاري والثقافي والإنساني.. فهنيًا لنا هذا القائد وهنيئًا للشعبين المصري والتركي عودة العلاقات لنبدأ معًا مرحلة جديدة من العطاء والعمل المشترك".


وشدد على ثقة شعوبنا في قدرة البلدين على تحقيق الاستقرار والتنمية وتوحيد جهودهما وتكثيفها من أجل انهاء المعاناة الإنسانية التي يمر بها شعبنا الفلسطيني العربي الشقيق والتوصل لوقف نهائي لإطلاق النار في غزة".

click here click here click here nawy nawy nawy