الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«فامسون» العالمية: نسعى لتوسيع مشروعاتنا في مصر لتحقيق الأمن الغذائي

 لقاء رئيس الوزراء ومسؤولي شركة فامسون
لقاء رئيس الوزراء ومسؤولي شركة فامسون

التقي الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، داي جون، رئيس مجلس إدارة مجموعة «فامسون أجريفام» العالمية، اليوم الجمعة، على هامش مشاركته نيابة عن الرئيس عبدالفتاح السيسي، في قمة منتدى التعاون الصيني الإفريقي، بالعاصمة الصينية بكين.

جاء ذلك بحضور وليد جمال الدين، رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، والسفير المصري لدى بكين، عاصم حنفي.

مشروعات شركة «فامسون» في مصر

في مستهل اللقاء، رحّب رئيس الوزراء برئيس مجموعة «فامسون»، والوفد المرافق له، مُشيدًا بالمشروعات ‎‫الكبرى التي تنفذها الشركة في مصر في مجال تصنيع الصوامع الغذائية، كما رحب بتواجد الشركة في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، ومشاركتها في العديد من أوجه التنمية الاقتصادية.

وأكد رئيس الوزراء، خلال اللقاء، متابعته لما قامت به الشركة من تعاون مع شركة مستقبل مصر، وذلك بهدف إنشاء صوامع بطاقة تخزينية تصل إلى 500 ألف طن، بمشروع الدلتا الجديدة، مُنوهًا بأن هذا المشروع تم تنفيذه وفقا لأحدث النظم المطبقة في هذا المجال، وتم افتتاحه خلال مايو الماضي.

وتوجه رئيس الوزراء، لداي جون، على مجهودات الشركة، وما تقوم به من تعاون وتنسيق مع مختلف الجهات المصرية، لتحقيق أوجه التنمية المنشودة، مُؤكدًا حرصه على زيارة مصنع الشركة خلال الفترة المقبلة.

أنشطة شركة «فامسون»

من جانبه، أعرب رئيس مجموعة «فامسون»، عن سعادته بلقاء رئيس الوزراء المصري، في بكين، على هامش مشاركته في قمة منتدى التعاون الصيني الإفريقي، وقدم عرضاً موجزاً عن أنشطة ومجالات عمل الشركة المتنوعة، وخططها المستقبلية.

ونوه رئيس المجموعة، بأن الشركة قامت في إطار مبادرة الحزام والطريق، بإنشاء وتنفيذ عدد من المشروعات المختلفة في أكثر من 140 دولة حول العالم.

مشروعات مستقبلية

وحول ما حققته شركة «فامسون» في مصر، أشار إلى أن الشركة ساهمت في إضافة قدرة تخزينية تصل إلى 5 ملايين طن، وهو الذي من شأنه المساهمة في حل مشكلة الهدر الناتج عن تخزين الحبوب، مُؤكدًا في الوقت ذاته سعي الشركة للتوسع في مشروعاتها في مصر بالعديد من المجالات، وذلك بما يسهم في تحقيق الأمن الغذائي، وتوفير العديد من فرص العمل للشباب المصري.

وأكد رئيس المجموعة، مواصلة التعاون في المشروعات الزراعية المختلفة في مصر، والاستمرار في تنفيذ المراحل المتعاقبة لمشروعات الشركة وفقاً لأحدث التكنولوجيات المتقدمة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy