الزمان
عبد الجليل مطالبًا باحترام حسام حسن: انظروا ما فعله الركراكي مع دياز سفير واشنطن بإسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم رسالة ترامب بالكامل حكومة غزة: إسرائيل خرقت الاتفاق 875 مرة في 73 يوما مرسى مطروح تشن حملة موسعة لفرض الانضباط وإزالة إشغالات الطريق برأس الحكمة المرصد الأورومتوسطي: إسرائيل تحوّل الشتاء إلى سلاح لإهلاك سكان غزة إبراهيم صلاح: الانتقادات لن تؤثر على لاعبي المنتخب.. ومواجهة زيمبابوي ليست سهلة توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن البترول والغاز مع شركة Terra Petroleum الإنجليزية منصة آي صاغة: الذهب والفضة وصلا لأعلى مستوى تاريخي.. ونتوقع مزيدا من الارتفاعات أبو مسلم: لا صوت يعلو فوق منتخب مصر متحدث الصحة: التشغيل التجريبي للتأمين الصحي الشامل يبدأ في المنيا بالربع الأول من 2026 وليد صلاح عبداللطيف: منتخب مصر مرشح للتتويج بأمم أفريقيا سارة خليفة في جلسة محاكمتها بقضية المخدرات الكبرى: بصلي الفجر كل يوم.. وأنا أجبن من أن أتاجر بالمخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

كامالا هاريس: حان الوقت الآن لوقف إطلاق النار في غزة

كامالا هاريس
كامالا هاريس

قالت كامالا هاريس، نائبة الرئيس الأمريكي جو بايدن والمرشحة الديمقراطية للانتخابات الرئاسية، إنه "حان الوقت الصحيح الآن لبدء وقف إطلاق النار في قطاع غزة وإطلاق سراح المحتجزين، مؤكدة العمل على مدار الساعة على هذين الموضوعين.

ووعدت في خطاب ألقته خلال تجمعٍ انتخابي، صباح السبت، بتقديم حزمة ضخمة من الدعم الاقتصادي للأمريكيين، مشيرة إلى أن المشروعات الصغيرة ستكون "العمود الفقري" للاقتصاد الأمريكي خلال فترة ولايتها.

وكشفت عن خطة لتحفيز المشروعات الصغيرة من خلال منحها 50 ألف دولار كخفض في الضرائب؛ من أجل البدء في المشروعات الصغيرة.

كما تعهدت هاريس، بـ "بناء ملايين المساكن" خلال فترة رئاستها، إضافة إلى وضع خطة "لتخفيض تكلفة المعيشة على كاهل العائلات الأمريكية وخفض جميع الأسعار"، بما في ذلك تكاليف الرعاية الطبية.

وقالت إن أكثر من 100 مليون أمريكي سيحصلون على تخفيضات ضريبية، مشيرة إلى أنها قررت توسيع الرعاية الطبية للأطفال من خلال منح العائلات 6 آلاف دولار خلال العام الأول للطفل، وذلك لدعم جميع الأسر خلال السنوات الأولى من عمر أطفالهم.

وتعهدت هاريس بضمان توفير وظائف كريمة بأجور مرتفعة، قائلة: «لقد جئت من الطبقة المتوسطة، وسأضع الطبقة المتوسطة في المقام الأول كأولى أولوياتي».

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy