الزمان
مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة: اعتقال إسرائيل للطبيب حسام أبو صفية تعسفي محكمة نمساوية تدين مسئولا أمنيا في نظام الأسد بارتكاب جرائم تعذيب نتنياهو يحذر من منح تركيا مقاتلات إف-35: يخل بتوازن القوى فينيسيوس: هالاند استثنائي.. ولن نتخلى عن حلم إعادة البرازيل للقمة هجمات للدعم السريع في غرب السودان تتسبب في تدمير قرى وتهجير آلاف السكان ترامب يؤكد تدخله لإلغاء إيقاف بالوجون: شاهدت اللقطة ولم تكن هناك مخالفة اتحاد الكاراتيه يكشف حقيقة استبعاد الحاصلين على المركز الرابع من المنتخب أيمن عبد الوهاب: مصر والإمارات وليبيا تمثل المنطقة في كأس العالم للاولمبياد الخاص لكرة القدم الموحدة بباريس 2026 خطوات الاستعلام عن نتيجة الدبلومات الفنية 2026 برقم الجلوس بمرتبات تصل لـ35 ألف جنيه.. 4210 فرص عمل جديدة بالضبعة النووية «رابط التقديم» بشرى للمقبلين على الزواج.. تراجع سعر الذهب خلال منتصف تعاملات اليوم سعر الدولار بمنتصف تعاملات اليوم الاثنين داخل البنوك.. «آخر تحديث»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الوزراء عن رفع سعر أنبوبة البوتاجاز: تكلفة الأنبوبة 340 جنيها

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن حجم الدعم التي تتحمله الدولة فوق قدرة احتمال الدولة.

وأضاف مدبولي- خلال مؤتمر صحفي عقب اجتماع الحكومة الأسبوعي اليوم الخميس بالعاصمة الإدارية الجديدة –: "أنه حتى نستطيع استدامة الخدمة لا بد من تحمل المواطن جزء من التكلفة، ودورنا نخدم المواطن وكيف ندير الأزمة، ونعلم أنه يوجد قرارات لا تلقى القبول على المدى القصير".

وأوضح أن مصر تستهلك 280 مليون أنبوبة بوتاجاز سنويًا تكلفة الأنبوبة 340 جنيها، وكان سعر الأسطوانة 100 جنيه والدولة تتحمل 240 جنيها والآن السعر 150 جنيها والدولة تتحمل 190 جنيهًا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy