الزمان
وزارة الري حررنا 3607 مخالفة بفضل تعاون المواطنين لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 6 أغسطس 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 6 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الخميس 6 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 6 أغسطس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي تموين الغربية ضبط 4.5 طن عسل أسود بمصنع غير مرخص وربع طن بطاطس منتهية الصلاحية قبل طرحها بالأسواق جامعة المنيا تواصل استقبال طلاب المرحلة الأولى بمعامل التنسيق الالكتروني للقبول بالجامعات لقاء مع المبدعين الصغار بالمجلس الأعلى للثقافة..قصص تميز الأطفال المبدعين، برعاية السيدة انتصار السيسي أسعار الدواجن اليوم الخميس 6 أغسطس 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 6 أغسطس 2026 جامعة أسوان تفتح أبوابها لطلاب المرحلة الأولى للتنسيق الإلكتروني الزراعة: تصدر 712 ترخيص تشغيل جديد لمشروعات الثروة الحيوانية والداجنة.. وتسجيل 832 مخلوط أعلاف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الوزراء: أطالب المواطنين بالتحري عن الشائعات المنتشرة على السوشيال ميديا

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

قال الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء، أن العالم يعاني من مشاكل غير مسبوقة ولدينا تحد كبير للحفاظ على الدولة، مؤكدا أن الحكومة تسعى إلى استدامة الخدمات المقدمة للمواطنين فى ظل ظروف صعبة يمر بها العالم.

وقال رئيس الوزراء،" أطالب المواطنين بالتحرى عن الشائعات المنتشرة على السوشيال ميديا فى هذه المرحلة الصعبة


وأكد قائلا:" نبذل قصارى جهدنا للتعامل مع الأزمات في ظل التحديات العالمية".

وأوضح أن منظومة مياه الشرب فى مصر على أعلى قدر من الآمان ولدينا 3050 محطة مياه على مستوى الجمهورية.


وتابع فى مؤتمر صحفى بمقر مجلس الوزراء، أن شبكة الصرف الصحى شبكة منفصلة عن مياه الشرب ، وفى عام 2014 كانت نسبة تغطية القرى فى مصر من محطات الصرف الصحى لا تزيد عن 10% والان وصلنا لـ 65% .

ودعا الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء، كبار الكتاب ورؤساء النقابات المهنية والشخصيات الاقتصادية وبعض المؤثرين على السوشيال ميديا للمشاركة فى لقاءاته الأسبوعية مع الصحفيين والإعلاميين بداية من الأسبوع المقبل، بعد أن تلقى طلبات وإشادة بلقاءاته الأسبوعية.

وأوضح إنه وجه بالتنسيق مع نقابة الأطباء والصيادلة بأن يكون كتابة " الروشتة" بالمادة العلمية الفعالة وليس بنوع الدواء، متابعا" انتهاء أزمة نقص الأدوية خلال الأسابيع القليلة القادمة".

استعرض الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء، جولته الميدانية فى عدد من المدارس ، مؤكدا إنه تم إضافة العشرات من الفصول الجديدة وأن العام الدراسى الجديد مستقر، وسيتم إضافة والتوسع فى فصول رياض الأطفال.


وأوضح أن اتساع دائرة الصراع وتطوره فى لبنان، فنحن نعيش فترة شديدة الصعوبة واستثنائية لم تشهدها المنطقة منذ عشرات السنين، متابعا،" مصر ضد ما يحدث فى لبنان واستهداف المدنيين".

وتابع فى مؤتمر صحفى بمقر مجلس الوزراء، أن الدولة المصرية تتابع عن كثب تطورات تلك الأوضاع، وترفض أي محاولات لتصعيد التوتر والصراع، وذلك بما يضمن عدم اتساع نطاقها الإقليمي، كما أنها تؤكد ضرورة تحلي مختلف الأطراف بالمسئولية، وذلك بما يضمن أمن واستقرار مختلف البلدان، واستعادة السلم والأمن الإقليميين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy