الزمان
أردوغان: لا يمكن لأي قوة أن تهدد تركيا ورئيسها القيادة المركزية الأمريكية تدعي توقف التجارة الإيرانية إثر الحصار البحري ترامب: النظام الجديد بإيران عقلاني ولا اتفاق معهم حاليا سوريا: إحباط تهريب 6 آلاف صاعق إلى لبنان واكتشاف نفق لتهريب الأسلحة في حمص رسميا.. الإسماعيلي يهدد بالانسحاب من بطولة الدوري الممتاز رئيس الوزراء البريطاني: لن أخضع لضغوط ترامب بشأن اتفاق التجارة السجن 3 أعوام لمتهمة بتهديد شخص بنشر محادثات خادشة للحياء عبر الإنترنت في الإسكندرية ندوة بثقافة طنطا تناقش تأثير الإرهاب على التنمية ودور الشباب في المواجهة القبض على المتهم بتهديد شخص ومطالبته بمبالغ مالية لعدم اختطاف ابنته في الشرقية وزير المالية: تنويع التمويل وتعزيز الإيرادات يحدان من مخاطر الاستثمار في أفريقيا مصدر إيراني لـ قناة الميادين: إقرار وقف لإطلاق النار في لبنان اعتبارا من الليلة وزير المالية: تحديث تقارير مؤسسات التصنيف الائتماني يعكس نظرة إيجابية مستقرة لأداء الاقتصاد المصري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحيرة تفتتح أعمال توسعة العناية المركزة وقسم إذابة الجلطات الدماغية بمستشفى أبو المطامير

جانب من الافتتاح
جانب من الافتتاح

ضمن احتفالات المحافظة بعيدها القومي وبالتزامن مع إطلاق المبادرة الرئاسية (بداية)

وفي إطار الجهود المستمرة التي تقوم بها المحافظة للارتقاء بمستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين من خلال تطوير ورفع كفاءة المستشفيات العامة والمركزية وتحسين ورفع كفاءة البنية التحتية والمباني والتجهيزات التي تقدم الخدمات للمواطنين على أرض البحيرة.

افتتحت اليوم الدكتورة/ جاكلين عازر - محافظ البحيرة أعمال التوسعات الجديدة بمستشفى أبو المطامير وذلك بحضور بحضور الدكتور/ حازم الديب - نائب المحافظ، اللواء/ حسن موافي - السكرتير العام للمحافظة ، ا/ كامل غطاس - السكرتير المساعد للمحافظة، العميد ا.ح/ حسام شبل المستشار العسكري، الدكتورة/ رشا فوزى ، مساعد المحافظ للشؤون الصحية والمبادرات، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ بمركزي أبو المطامير وحوش عيسي ورئيس مدينة أبو المطامير، ووكيل وزارة الصحة.

حيث شملت أعمال التوسعة إنشاء قسم ملحق جديد بالعناية المركزة يضم عدد ٦ أسرة عناية و ٢ جهاز تنفس صناعي لتصبح أسرة العنايه ٢٠ سرير و ١٠ أجهزة تنفس صناعي، كما تم تجهيز العناية بأحدث الأجهزة الطبية والكوادر المدربة على أعلى مستوى من الكفاءة الطبية.

وفي ذات السياق افتتحت المحافظ قسم اذابه الجلطات الدماغيه بالمستشفى والذي يضم ٢ سرير و جهاز تنفس صناعي وتم التأكد من جاهزيته لاستقبال الحالات الطارئة، بالإضافة إلى المرور على أقسام المستشفى للتأكد من انتظام سير العمل وتقديم الخدمة الطبية للمواطنين.

وخلال جولتها التقت محافظ البحيرة بعدد من المرضى واستمعت لطلبات وشكاوى المواطنين، ووجهت بسرعة العمل على حلها وضمان تقديم أفضل الخدمات الطبية للمرضي.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر على جهود الدولة المصرية فى تطوير القطاع الصحى والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وكذلك دعم وتطوير كافة المستشفيات الحكومية بنطاق المحافظة والعمل على رفع كفاءة الوحدات والمراكز لتخفيف الأعباء عن كاهل المرضى.

مشيرة إلى أن المحافظة تواصل جهودها لدعم مسيرة التنمية وتعزيز دور قطاع الصحة في تحقيق الرخاء الاقتصادي والاجتماعي، بما يتسق مع اهداف مبادرة "بداية جديدة لبناء الإنسان المصرى"، التي تسعى لتعزيز الجهود والتنسيق والتكامل بين جميع جهات الدولة وتركز على تحسين القطاع الصحي، وتحسين الخدمات الصحية بالمحافظات، وتعزيز الحماية الاجتماعية.

واشادت الدكتورة/ جاكلين عازر بأهمية دور المشاركة المجتمعية للمساهمة مع الجهاز التيفيذي للمحافظة لرفع كفاءة المستشفيات وتدعيمها وتزويدها بكافة الاحتياجات الازمه من مستلزمات وأجهزة طبية حديثه، باعتبارها ركيزة رئيسية في دعم وتحسين قطاع الصحة

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy