الزمان
مفتي الجمهورية: كازاخستان قدمت للعالم أنموذجا فريدا للإسلام المتسامح والتعايش السلمي «عايزين عرسان».. سيدة مصرية تلفت انتباه السيسي برسالة عفوية خلال تقرير من الشارع مدبولي: هدف حكومتنا شيء واحد فقط.. خدمة المواطن وتحسين ظروفه المعيشية تفاصيل محاولة اغتيال نجم بوليوود تايجر شروف الأهلي يرفض تدعيم الهجوم في يناير بقرار من عموتة.. وموقف محمود ممدوح يتضح البنك الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة وادي دجلة في الدوري المصري مدبولي: الأسعار والتضخم والصحة والأجور تتصدر اهتمامات المواطنين في منتدى مصر 2026 فرنسا على موعد مع موجة احتجاجات جديدة.. «السترات الصفراء» تصعّد تحركاتها ضد غلاء المعيشة توقيع بروتوكول تعاون بين البورصة المصرية والهيئة الوطنية للإعلام لنشر الوعي المالي نقص التمويل يجبر برنامج الأغذية العالمي على خفض المساعدات في غزة وحرمان 500 ألف شخص من الدعم صورة تلميذ ابتدائي ينام أثناء حل الواجبات تشعل غضب أولياء الأمور: «ارحموا طفولة أولادنا» مدبولي يستعرض أبرز رسائل منتدى مصر 2026.. 16 ألف مقترح وبرنامج عمل حتى 2030
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحيرة تضع حجري الأساس للموقف الجديد وكوبري وسط البلد

وضع حجر الاساس
وضع حجر الاساس

ضمن جهود الدولة لتطوير شبكة الطرق ووسائل المواصلات ومنظومة المواقف، للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بالتزامن مع إطلاق المبادرة الرئاسية "بداية لبناء الإنسان المصري" في كافة القطاعات. قامت اليوم الدكتورة / جاكلين عازر - محافظ البحيرة بوضع حجر الأساس لموقف حوش عيسى الجديد والمقرر إقامته على مساحة إجمالية قدرها ١٠ أفدنة أملاك دولة .

وبطاقة إستيعابية ١٠٠٠ سيارة بالإضافة إلى محلات خارجية وداخلية ومسجد وكافتيريا وكافة الخدمات. وأكدت محافظ البحيرة أن مشروع إنشاء الموقف يأتي في ضوء حرص الدولة على انشاء العديد من المشروعات التنموية والخدمية والتي تحمل رؤية جديدة لمصر وضمن جهود المحافظة لتطوير البنية التحتية وتحسين خدمات النقل والمواصلات وتيسير الانتقال داخل المحافظة وخارجها.

والقضاء على ظاهرة التكدس و المواقف العشوائية. كما قامت الدكتورة جاكلين عازر بوضع حجر الأساس لكوبري وسط البلد (شرشرة)، الذي يعد جزءًا من الطريق الدائري، أمام الموقف الجديد والمقرر تتفيذه تحت إشراف مديرية الطرق والكباري، بهدف تسهيل حركة المرور وسط المدينة وتعزيز البنية التحتية بها. وأشارت الدكتورة جاكلين عازر أن هذا المشروع يعد جزء من خطة تنموية واسعة تهدف إلى تطوير شبكة الطرق والكباري بكافة مدن ومراكز المحافظة، مشددة على أهمية تسريع وتيرة العمل لضمان اكتمال المشروع في أسرع وقت وتحقيق الاستفادة القصوى منه. مشيرة إلى الدعم الكبير الذي توليه الدولة المصرية والسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتلك المشروعات.

من خلال ضخ استثمارات ضخمة لتحقيق التنمية الشاملة بالمحافظة بما يتماشى مع أهداف مبادرته التنموية " بداية " لبناء الانسان المصرى حضر وضع حجر الأساس للموقف والكوبري الجديد:- الدكتور حازم الديب نائب المحافظ، واللواء / حسن موافي - السكرتير العام للمحافظة وأ/ كامل غطاس - السكرتير العام المساعد والعميد أ. ح/ حسن شبل - المستشار العسكري ود/ رشا فوزي - مساعد المحافظ للشئون الصحية والمبادرات.

وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ بحوش عيسى وأ عمر لبيب - رئيس مركز ومدينة حوش عيسى، واللواء عبد المنعم السبيعي - المدير التنفيذي لمشروع المواقف وم كريمة عاشور مدير مديرية الطرق.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy