الزمان
إجازة 23 يوليو 2026 تقترب.. عطلة رسمية 3 أيام متصلة لبعض الموظفين براءة صبري نخنوخ في قضية العجوزة.. والمحكمة تقبل استئنافه وجهة محمد صلاح المقبلة تقترب من الحسم.. أندية تركية تدخل سباق التعاقد مع نجم ليفربول السابق التعليم تعلن الموعد النهائي للتقديم لرياض الأطفال 2026-2027.. تعرف على الشروط وخطوات التسجيل موجة الحر تضرب أوروبا بقوة.. وفيات غرق في ألمانيا وإغلاق برج إيفل واللوفر بسبب الحرارة سعر الذهب اليوم في مصر يقفز مجددًا.. عيار 21 يقترب من 5900 جنيه والجنيه الذهب يواصل الارتفاع بريطانيا وفرنسا تتحركان لتفادي فوضى السفر الصيفية.. تعزيز نقاط الحدود قبل تطبيق النظام الأوروبي الجديد حسام حسن يشيد بإمام عاشور: جوكر منتخب مصر.. واللاعبون جميعًا يحبونه الأرصاد تحذر من ارتفاع الحرارة والرطوبة.. ونصائح عاجلة للمواطنين لتجنب الإجهاد الحراري محمد شوبير يحتفل بخطوبته على النائبة سجى عمرو هندي في أجواء عائلية مبهجة إزالة 25 سقيفة و1600 حالة هالك و200 حالة إشغال متنوع وفصل 25 وصلة كهرباء غير قانونية شرق اسكندرية رئيس الحجر الزراعي: الصادرات قفزت من 5 إلى 9.5 مليون طن خلال 5 سنوات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحيرة تضع حجري الأساس للموقف الجديد وكوبري وسط البلد

وضع حجر الاساس
وضع حجر الاساس

ضمن جهود الدولة لتطوير شبكة الطرق ووسائل المواصلات ومنظومة المواقف، للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بالتزامن مع إطلاق المبادرة الرئاسية "بداية لبناء الإنسان المصري" في كافة القطاعات. قامت اليوم الدكتورة / جاكلين عازر - محافظ البحيرة بوضع حجر الأساس لموقف حوش عيسى الجديد والمقرر إقامته على مساحة إجمالية قدرها ١٠ أفدنة أملاك دولة .

وبطاقة إستيعابية ١٠٠٠ سيارة بالإضافة إلى محلات خارجية وداخلية ومسجد وكافتيريا وكافة الخدمات. وأكدت محافظ البحيرة أن مشروع إنشاء الموقف يأتي في ضوء حرص الدولة على انشاء العديد من المشروعات التنموية والخدمية والتي تحمل رؤية جديدة لمصر وضمن جهود المحافظة لتطوير البنية التحتية وتحسين خدمات النقل والمواصلات وتيسير الانتقال داخل المحافظة وخارجها.

والقضاء على ظاهرة التكدس و المواقف العشوائية. كما قامت الدكتورة جاكلين عازر بوضع حجر الأساس لكوبري وسط البلد (شرشرة)، الذي يعد جزءًا من الطريق الدائري، أمام الموقف الجديد والمقرر تتفيذه تحت إشراف مديرية الطرق والكباري، بهدف تسهيل حركة المرور وسط المدينة وتعزيز البنية التحتية بها. وأشارت الدكتورة جاكلين عازر أن هذا المشروع يعد جزء من خطة تنموية واسعة تهدف إلى تطوير شبكة الطرق والكباري بكافة مدن ومراكز المحافظة، مشددة على أهمية تسريع وتيرة العمل لضمان اكتمال المشروع في أسرع وقت وتحقيق الاستفادة القصوى منه. مشيرة إلى الدعم الكبير الذي توليه الدولة المصرية والسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتلك المشروعات.

من خلال ضخ استثمارات ضخمة لتحقيق التنمية الشاملة بالمحافظة بما يتماشى مع أهداف مبادرته التنموية " بداية " لبناء الانسان المصرى حضر وضع حجر الأساس للموقف والكوبري الجديد:- الدكتور حازم الديب نائب المحافظ، واللواء / حسن موافي - السكرتير العام للمحافظة وأ/ كامل غطاس - السكرتير العام المساعد والعميد أ. ح/ حسن شبل - المستشار العسكري ود/ رشا فوزي - مساعد المحافظ للشئون الصحية والمبادرات.

وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ بحوش عيسى وأ عمر لبيب - رئيس مركز ومدينة حوش عيسى، واللواء عبد المنعم السبيعي - المدير التنفيذي لمشروع المواقف وم كريمة عاشور مدير مديرية الطرق.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy