الزمان
حمدي فتحي أساسيًا مع الوكرة أمام السيلية في كأس قطر وزير الأوقاف: نعمل على إعداد كوادر علمية وإدارية شديدة التميز تستطيع إحداث تقدم كبير والارتقاء بالعمل مستشفى العريش العام ينجح في إعادة بناء 6 سم من عظمة الساق لمريض محافظ البحيرة توجه بسرعة الانتهاء من الأعمال المتبقية في رصف طريق علي ماهر الداخلية تكشف تفاصيل فيديو تعدى أخصائية تخاطب على طفل من ذوي الاحتياجات بالقليوبية 8 ميداليات حصيلة منتخب الريشة الطائرة الهوائية ببطولة أفريقيا في أوغندا التنمية المحلية والبيئة تتابع مستوى النظافة بأحياء حلوان والمعصرة وتوجه برفع تراكمات القمامة اليمن.. استهداف حوثيين بالبيضاء وإسقاط مسيرة قرب باب المندب قائد القوات المسلحة الإندونيسية يدعو إلى تعاون شامل لمواجهة التحديات الأمنية في إقليم بابوا قوات الاحتلال تعتقل والد وشقيق شهيد فلسطيني من بيت عزاء أربعة عازفي بيانو يجتمعون في حفل ورشة متقدمة بالعاصمة الإدارية.. وتكريم عمر خيرت بالختام إيزاك يقود ليفربول لفوز صعب على بورنموث
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الحكومة تنجح في إعادة مستحقات 100 بحار مصري بالسعودية

وزير العمل
وزير العمل

أعلن محمد جبران، وزير العمل، عن نجاح مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بمدينة الرياض، بالتنسيق مع القنصلية المصرية، في إعادة مئات الآلاف من الدولارات، مستحقات بحارة مصريين كانوا يعملون على متن سفن بموانئ التنقيب عن البترول بالمياه الإقليمية بالمملكة العربية السعودية.

وأكد وزير العمل، في بيان، اليوم الجمعة، على توجيهاته المستمرة بضرورة تكثيف جهود مكاتب التمثيل العمالي بالخارج في التواصل مع العمال المصريين ،وتذليل كافة العقبات التي قد تواجههم.

إعادة مستحقات بحارة مصريين

وأوضح محمد عليان، رئيس المكتب العمالي بالرياض، أنه تنفيذًا لتعليمات وزير العمل بتقديم وتسهيل كل الخدمات وتسوية الشكاوى للعمالة المصرية الموجودة بالمملكة العربية السعودية، قام «مكتب الرياض» بالتنسيق مع القنصلية المصرية، بالتعامل الفوري، مع شكوى البحارة، المرسلة إلى المكتب العمالي عن طريق وزارتي «العمل والخارجية»، بشأن مطالب بحارة مصريين، لتأخر صرف مستحقاتهم المالية من إحدى الشركات التي تعمل في مجالات التنقيب عن البترول بالمياه الإقليمية بالمملكة العربية السعودية، والتي استعانت بهؤلاء البحارة في بعض العمليات والمهمات ذات التوقيتات الزمنية المحددة.

وأضاف عليان، أن المكتب العمالي تواصل، خلال الشهرين الماضيين، مع المسؤولين بالشركة لتسوية جميع المستحقات المتأخرة للبحارة، خلال فترة عملهم على تلك السفن، مما أسفر نجاح الجهود في صرف 642.014 ألف دولار، بما يعادل 31.259.661 جنيه، لما يقرب 100 بحار مصري.

وقال، إنه تم تحويل المبالغ كاملة على حسابات البحارة المصريين، وبالتالي تسوية الشكوى بعد حصولهم على بعض مستحقاتهم المتأخرة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy