الزمان
إيران تحتفي بوفاة ليندسي غراهام.. إعلام طهران يصف رحيله بـ”الخبر السار” وواشنطن وتل أبيب تنعيان حليف إسرائيل عالم زلازل تركي يحذر: أسبوع حاسم لتحديد مصير صدع إسطنبول بعد هزات بحر مرمرة ”تحدث معي باحترام”.. ميسي يدخل في مشادة مع حكم مباراة الأرجنتين وسويسرا بكأس العالم 2026 النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا في حريق مطعم بالجيزة.. وتكلف بمراجعة التراخيص والسلامة الإنشائية للعقار جنرال إسرائيلي يطلق إنذارًا صادمًا: إسرائيل تتجه إلى ”كارثة أمنية” تشبه تايتانيك بيتكوين تتمسك بحاجز الـ64 ألف دولار.. ترقب عالمي يحدد مصير سوق العملات الرقمية الأهلي يرفع عرضه لضم مهاجم الجزائر.. 2.3 مليون يورو لحسم صفقة منصف بقرار جريمة تهز المنيا.. مقتل ربة منزل طعنًا وإصابة والدها بغيبوبة بعد خلافات أسرية في ملوي نقابة الصحفيين تفتح باب النقل لجدول المشتغلين.. تعرف على الموعد والأوراق المطلوبة الرئيس السيسي يستقبل الشيخ محمد بن زايد في العلمين.. تأكيد على قوة العلاقات المصرية الإماراتية وبحث تطورات المنطقة هجوم غير مسبوق على نتنياهو.. الحاخام الأكبر السابق لإسرائيل يصفه بـ”الكاذب” ويفتح الباب لدعم آيزنكوت بلاغ للنائب العام ضد مسؤولين بنقابة المهندسين بسبب أزمة زيادة رأس مال ”يوتن”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الحكومة تنجح في إعادة مستحقات 100 بحار مصري بالسعودية

وزير العمل
وزير العمل

أعلن محمد جبران، وزير العمل، عن نجاح مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بمدينة الرياض، بالتنسيق مع القنصلية المصرية، في إعادة مئات الآلاف من الدولارات، مستحقات بحارة مصريين كانوا يعملون على متن سفن بموانئ التنقيب عن البترول بالمياه الإقليمية بالمملكة العربية السعودية.

وأكد وزير العمل، في بيان، اليوم الجمعة، على توجيهاته المستمرة بضرورة تكثيف جهود مكاتب التمثيل العمالي بالخارج في التواصل مع العمال المصريين ،وتذليل كافة العقبات التي قد تواجههم.

إعادة مستحقات بحارة مصريين

وأوضح محمد عليان، رئيس المكتب العمالي بالرياض، أنه تنفيذًا لتعليمات وزير العمل بتقديم وتسهيل كل الخدمات وتسوية الشكاوى للعمالة المصرية الموجودة بالمملكة العربية السعودية، قام «مكتب الرياض» بالتنسيق مع القنصلية المصرية، بالتعامل الفوري، مع شكوى البحارة، المرسلة إلى المكتب العمالي عن طريق وزارتي «العمل والخارجية»، بشأن مطالب بحارة مصريين، لتأخر صرف مستحقاتهم المالية من إحدى الشركات التي تعمل في مجالات التنقيب عن البترول بالمياه الإقليمية بالمملكة العربية السعودية، والتي استعانت بهؤلاء البحارة في بعض العمليات والمهمات ذات التوقيتات الزمنية المحددة.

وأضاف عليان، أن المكتب العمالي تواصل، خلال الشهرين الماضيين، مع المسؤولين بالشركة لتسوية جميع المستحقات المتأخرة للبحارة، خلال فترة عملهم على تلك السفن، مما أسفر نجاح الجهود في صرف 642.014 ألف دولار، بما يعادل 31.259.661 جنيه، لما يقرب 100 بحار مصري.

وقال، إنه تم تحويل المبالغ كاملة على حسابات البحارة المصريين، وبالتالي تسوية الشكوى بعد حصولهم على بعض مستحقاتهم المتأخرة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy