الزمان
محافظة الإسكندرية تواصل التنبيه على أصحاب المحال بسرعة توفير صناديق المخلفات قبل انتهاء مهلة الـ15 يومًا الزراعة: تستقبل وفدا دوليا لتطوير منظومة تنظيم وإدارة المبيدات رئيس الوزراء يتابع أعمال تطوير الميناء الشرقي بمدينة مرسي مطروح وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره التركي وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع الممثل الأعلى لقطاع غزة مستجدات الأوضاع في القطاع وزير الصحة يبحث مع «جولد راك فينتشر» إنشاء صندوق للتقنيات الحيوية والطبية وزيرا السياحة والآثار والتخطيط يناقشان سبل إبراز وتحديد إسهامات قطاع السياحة في الاقتصاد القومي بصورة أكثر دقة وشمولاً مصر تمثل شمال إفريقيا: انطلاق الدور الريادي للهيئة في التحالف الأفريقي لضمان الجودة (PAQAA) رئيس الوزراء يتفقد معصرة زيتون ”فيرجينيا” المطورة بمحافظة مطروح وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس الوزراء يفتتح كوبري روميل بمطروح بعد تطويره محافظ الغربية يتفقد حزمة من المشروعات الخدمية والتنموية بقرى زفتى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أميرة أديب: السوشيال ميديا كانت وسيلتي لدخول عالم التمثيل بعد رفض عائلتي مساعدتي

أميرة أديب
أميرة أديب

كشفت الفنانة الشابة أميرة أديب، عن استعدادها لإطلاق أغنية جديدة من إخراجها، مؤكدة أنها تحمل رسالة وستكون أقرب إلى الناس وأكثر وضوحا من أغنيتها الأولى.
وقالت خلال لقاء ببرنامج "صاحبة السعادة" مع الفنانة إسعاد يونس، المذاع عبر شاشة "DMC" مساء الثلاثاء، إن الأغنية الجديدة ستنال إعجاب الجمهور، متابعة: "لا أريد انتظار مكالمة التليفون؛ لأنها أكثر شيء محبط في العالم بمهنة التمثيل".
وتحدثت عن بداية رحلتها الفنية، مشيرة إلى أنها لجأت إلى منصات التواصل الاجتماعي كوسيلة لدخول مجال التمثيل بعد رفض عائلتها مساعدتها، قائلة: "أهلي رافضوا يساعدوني فأنا أخذت السوشبال ميديا كوسيلة؛ لكن عمري ما كنت عايزة سوشيال ميديا؛ لكن ما كنتش عارفة البداية إزاي".
وأوضحت أنها بدأت في نشر فيديوهاتها خلال فترة جائحة كورونا، لافتة أنها كانت خلال تلك الفترة بعمر الـ17 عامًا وتدرس التمثيل في الولايات المتحدة، قائلة: "بدأت في نشر الفيديوهات قلت نفسي لما أرجع مصر أكون معروفة والمخرجين يطلبوني؛ فبدأت أعمل الفيديوهات، والناس بدأت تتابعني".
وأشارت إلى أن فيديو نشرته عن جائحة كورونا؛ كان بمثابة نقطة تحول حيث زاد عدد متابعيها بشكل ملحوظ، موضحة أن والدتها الفنانة منال سلامة؛ كانت ترفض في البداية دخولها مجال صناعة المحتوى.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy