الزمان
محافظ الغربية: استجابة لشكاوى أهالينا بالمحلة تكثيف أعمال النظافة خلال عيد الأضحى ورفع 500 طن مخلفات هيفاء وهبي أول فنانة عربية تتصدر الترند العالمي خلال 24 ساعة بأغنية ”شو المطلوب” عبد الله نور الدين يعلن برنامج الفعاليات الثقافية بمكتبة القاهرة خلال يونيو لتعزيز الوعي الفكري والفني كشف أثري جديد.. مجموعة من صهاريج المياه والمنشآت الخدمية بميناء عيذاب الأثري بحلايب| صور «الأعلى للجامعات» يوافق على تنظيم مسابقة «متصدقش» لطلاب الجامعات لمواجهة الشائعات ما حكم أداء طواف الإفاضة والعمرة للحائض؟.. الإفتاء تجيب أحمد حاتم يعلن إصابته بعد أداء مناسك الحج إيرادات «سفن دوجز» تتخطى 25 مليون جنيه في أول أيام العيد آخر تطورات الحالة الصحية للفنان سامي عبدالحليم حمزة عبدالكريم يقود الهجوم.. تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام روسيا استاد القاهرة يفتح أبوابه في الرابعة عصرًا لاستقبال جماهير ودية مصر وروسيا موعد مباراة منتخب مصر وتنزانيا بنصف نهائي أمم إفريقيا للناشئين والقنوات الناقلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أميرة أديب: السوشيال ميديا كانت وسيلتي لدخول عالم التمثيل بعد رفض عائلتي مساعدتي

أميرة أديب
أميرة أديب

كشفت الفنانة الشابة أميرة أديب، عن استعدادها لإطلاق أغنية جديدة من إخراجها، مؤكدة أنها تحمل رسالة وستكون أقرب إلى الناس وأكثر وضوحا من أغنيتها الأولى.
وقالت خلال لقاء ببرنامج "صاحبة السعادة" مع الفنانة إسعاد يونس، المذاع عبر شاشة "DMC" مساء الثلاثاء، إن الأغنية الجديدة ستنال إعجاب الجمهور، متابعة: "لا أريد انتظار مكالمة التليفون؛ لأنها أكثر شيء محبط في العالم بمهنة التمثيل".
وتحدثت عن بداية رحلتها الفنية، مشيرة إلى أنها لجأت إلى منصات التواصل الاجتماعي كوسيلة لدخول مجال التمثيل بعد رفض عائلتها مساعدتها، قائلة: "أهلي رافضوا يساعدوني فأنا أخذت السوشبال ميديا كوسيلة؛ لكن عمري ما كنت عايزة سوشيال ميديا؛ لكن ما كنتش عارفة البداية إزاي".
وأوضحت أنها بدأت في نشر فيديوهاتها خلال فترة جائحة كورونا، لافتة أنها كانت خلال تلك الفترة بعمر الـ17 عامًا وتدرس التمثيل في الولايات المتحدة، قائلة: "بدأت في نشر الفيديوهات قلت نفسي لما أرجع مصر أكون معروفة والمخرجين يطلبوني؛ فبدأت أعمل الفيديوهات، والناس بدأت تتابعني".
وأشارت إلى أن فيديو نشرته عن جائحة كورونا؛ كان بمثابة نقطة تحول حيث زاد عدد متابعيها بشكل ملحوظ، موضحة أن والدتها الفنانة منال سلامة؛ كانت ترفض في البداية دخولها مجال صناعة المحتوى.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy