الزمان
وزير المالية: إطلاق صندوق خاص يطرح أدوات استثمار للمصريين بالخارج خلال العام المقبل ”الخارجية” و”التخطيط والتنمية الاقتصادية” تطلقان خدمة سداد الفواتير للمصريين بالخارج عبر تطبيق ”سهل” وزير الشباب والرياضة يشهد افتتاح النسخة السابعة من مؤتمر المصريين بالخارج دراسة عاجلة لاختيار مسار آمن لتصريف المياه المعالجة واستغلالها في التنمية الزراعية بوادى حمزة جنوب طريق مطروح السلوم الزراعة: تبحث تطوير أداء المحطات البحثية التابعة لمركز بحوث الصحراء وتعزيز دورها في التنمية الزراعية الجيش اللبناني: إصابة 5 عسكريين بجروح في بلدة كفرا ببنت جبيل جراء استهداف إسرائيلي الحماية المدنية تحاول السيطرة على حريق نشب بمبنى مستشفى التأمين الصحي بمدينة نصر وزير الصحة: أبناء مصر في الخارج شركاء أساسيون في دعم الوطن وتطوير المنظومة الصحية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بعدد من المحافظات وزير الخارجية يؤكد حرص الدولة على رعاية المصريين بالخارج وتطوير الخدمات والمبادرات الموجهة لهم مقتل 5 من الحوثيين في معارك مع القوات الحكومية غربي اليمن توقيع 4 بروتوكولات تعاون على هامش الجلسة الافتتاحية لمؤتمر المصريين بالخارج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يعلن تنظيم قوافل تعليمية مجانية لطلاب الشهادتين الإعدادية والثانوية

أعلن اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط عن تنظيم قوافل تعليمية مجانية لطلاب الشهادتين الإعدادية والثانوية العامة في الفترة من 31 أكتوبر الجاري وحتى 1 نوفمبر 2024 والتي تنظمها وزارة الشباب والرياضة "الإدارة المركزية للتعليم المدني" للعام 12 على التوالي تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الانسان" وفي إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالعمل على رفع مستوى الأداء التعليمي لابنائنا الطلاب ومواجهة الدروس الخصوصية وتخفيف الأعباء عن كاهل الطلاب وأولياء الأمور.

وأوضح محافظ أسيوط أنه تلقى تقريراً من مديرية الشباب والرياضة بالمحافظة بقيادة أحمد سويفي مدير المديرية يتضمن تنظيم قوافل تعليمية مجانية لطلاب الشهادتين الإعدادية والثانوية العامة بشعبتيها "العلمية والأدبية" بالتعاون والتنسيق بين مديرية الشباب والرياضة ومديرية التربية والتعليم خلال الفترة من الخميس 31 أكتوبر الجاري وحتى الجمعه 1 نوفمبر المقبل وذلك بمدرسة ساحل سليم الثانوية بمركز ساحل سليم وبمركز القوصية بقاعة البوادر بنقابة المعلمين وقاعة الياسمين بحري كوبري بني تدريس بمشاركة 6 ألاف طالب وطالبة من المرحلتين الإعدادية والثانوية.

وأكد المحافظ تقديمه كافة أوجه الدعم والمساندة للقوافل التعليمية منوهاً إلى أنه كلف رئيسا مركزي ساحل سليم والقوصية بالتنسيق مع مسئولي الشباب والرياضة والتربية والتعليم لتقديم كافة الدعم والتيسيرات اللازمة وتذليل العقبات أمام أعمال القوافل التعليمية مؤكداً على أهميتها لأبناء المحافظة في مواجهة الدروس الخصوصية وتخفيف الأعباء عن أولياء الأمور ودعم الطلاب بما يساهم في تحقيق نتائج متميزة على مستوى المحافظة.
وناشد أبوالنصر جميع الطلبة والطالبات بالإستفادة من هذه القوافل التعليمية المجانية لتحصيل مزيد من العلم والدروس بالمناهج المختلفة في جميع المواد المدرجة بالقوافل لتحقيق الإستفادة المرجوة لهم.

click here click here click here nawy nawy nawy