الزمان
كلمة شيخ الأزهر في القمة العالمية بإيطاليا شيخ الأزهر: الذكاء الاصطناعي أصبح إحدى القوى المحرِّكة التي تحدث فارقا كبيرا في المجتمعات الداخلية تكشف لغز جريمة طفلي فيصل: مالك محل على علاقة بوالدتهما قتلها وأطفالهما بالسم شيخ الأزهر: لا سلام بلا عدل.. ولا عدالة مع هيمنة صناعة السِّلاح وزير الإسكان يلتقى مسئولى شركة HDP ضمن سلسلة اجتماعات طبيب جهاز هضمي يكشف موعد عودة إمام عاشور للملاعب أحمد أبو الغيط: أصعب يومين في حياتي هزيمة 67 و«مأساة» 25 يناير 2011 وزير الإسكان يُكلف المهندس أحمد جابر بالقيام بأعمال رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي الإسكان يتابع سير العمل بقطاع المرافق بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وزير الإسكان يصدر قراراً بحركة تنقلات وتكليفات لنواب رؤساء عددٍ من أجهزة المدن الجديدة فيديو.. الأرصاد: طقس خريفي مستقر على مدار الأسبوع قطر ولبنان يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق الإعلامي خلال اجتماع رسمي في الدوحة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

كتائب القسام تنعى أحد أبرز قادتها في كتيبة طولكرم بعد اغتياله برصاص وحدة إسرائيلية خاصة

نعت "كتائب القسام" الجناح العسكري لحركة "حماس" أحد أبرز قادة كتيبة طولكرم في الكتائب حسام الملاح، الذي لقي قتل بعملية اغتيال نفذتها قوة إسرائيلية خاصة اقتحمت مخيم طولكرم.

وقالت القسام في بيان: "بأسمى آيات العزة والمجد والثقة بنصر الله القريب، تزف كتائب الشهيد عز الدين القسام إلى أبناء شعبنا وجماهير أمتنا العربية والإسلامية فارساً من فرسانها الميامين، الشهيد القائد المجاهد الكبير أحد أبرز قادة كتائب القسام كتيبة طولكرم حسام الملاح (من مخيم طولكرم)".

وأشارت "القسام إلى انه "أرتقى إلى العلا شهيدا في عملية إغتيال صهيونية جبانة، مساء يوم الأربعاء 2024/10/30، على أرض مخيم طولكرم الصمود والآباء، إثر تسلل وحدة المستعربين التابعة للعدو محيط مخيم طولكرم في مدينة طولكرم".

وشددت "كتائب القسام" على أنها "وهي تقدم خيرة قادتها وأبنائها شهداء فداء لديننا الحنيف ووطننا الطاهر، لتؤكد أن هذه الدماء الزكية العزيزة سترسم طريق الحرية والكرامة لشعبنا في كل ربوع فلسطين المباركة".

كما أعلنت "القسام" تمكن "مجاهديها في محافظات جنين وطولكرم وطوباس من إيقاع العدو في كمائن محكمة وتكبيده خسائر فادحة ومحققة في صفوف قواته خلال عدوانه الغاشم على شمال ضفتنا الأبية، وهو ما ستكشف تفاصيله في قادم الأيام بإذن الله تعالى".

وقال رئيس اللجنة الشعبية لخدمات مخيم طولكرم فيصل سلامة لوكالة "وفا"، إن "وحدة خاصة من جيش الاحتلال أعدمت الشاب ملاح من مسافة صفر بعدة رصاصات اخترقت جسده، أثناء تواجده في سوبر ماركت في شارع الخدمات القريب من مدخل المخيم".

click here click here click here nawy nawy nawy