الزمان
حي شرق مدينة نصر يُنظم ندوة تثقيفية لتعزيز المشاركة بالانتخابات البرلمانية بتوجيهات محافظ القاهرة فيديو اميرة الدهب المفبرك بالذكاء الاصطناعي .. قصة صعود مهندسة معمارية لعالم الشهرة وضريبة النجاح مواعيد مباريات اليوم الجمعة 21-11-2025 في ملاعب العالم والقنوات الناقلة إزالة لافتات مرشحي الاحزاب والمستقلين من بوابة الوحدة المحلية لقرية طهواي قطع المياه عن القاهرة.. تعرف على المناطق المتأثرة والموعد في 7 محافظات.. الأوقاف تفتتح 10 مساجد اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله رئيس الوزراء يصل جوهانسبرج للمشاركة في قمة مجموعة العشرين خطة تأمين شاملة لـ المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 بعد الارتفاع| سعر الدولار اليوم الجمعة 21 نوفمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 21 نوفمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 21 نوفمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الجمعة 21-11-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

أوقاف البحيرة تستلم 2 طن من لحوم صكوك الاطعام لتوزيعها على الأسر المحتاجة

جانب من اللحوم
جانب من اللحوم

تحت رعاية الدكتورة / جاكلين عازر - محافظ البحيرة، وفي إطار جهود الدولة لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، قامت مديرية الأوقاف بالبحيرة باستلام 2 طن من لحوم صكوك الاطعام لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية، مما يعزز الحماية الاجتماعية ويعزز روح التكافل بين أفراد المجتمع.

حيث تم التنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي والرقابة والمتابعة بالمحافظة لضمان توزيع هذه اللحوم على الأسر المستحقة بالقرى الأكثر احتياجًا، وذلك ضمن مبادرة "بداية جديدة لبناء الإنسان".

وأشادت المحافظ بكافة الجهود المبذولة لتوفير حياة كريمة للأسر الأولى بالرعاية، مؤكدة على أهمية تلبية احتياجاتهم. كما وجهت بضرورة الإشراف الكامل من قبل رؤساء المدن ومديرية التضامن الاجتماعي لضمان وصول هذه المساعدات لمستحقيها بشكل فعّال.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy