الزمان
وسط توافد الأهالي.. محافظ الغربية يتابع حركة البيع بسوق اليوم الواحد بالمحلة وتخفيضات تصل لـ 30% شاعر الدنيا الحديثة.. كتاب جديد لسعد القرش يقرأ نجيب محفوظ من الموهبة إلى العبقرية في هيئة الكتاب محمد عيد يحتفل بعيد ميلاده مطلع الشهر القادم الزراعات التعاقدية: تطلق قوافل إرشادية مكثفة في 3 محافظات لدعم مزارعي المحاصيل الصيفية والزيتية جامعة أسوان تشعل الحماس بكأس التحدي لكرة القدم بين الفرق الرياضيه بكلية الحقوق وزير الخارجية يلتقي مع وزيرى خارجية الأردن ولوكسمبورج على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي الصحة: فحص أكثر من 735 ألف طفل حديث الولادة في مبادرة «100 مليون صحة» للكشف المبكر عن الأمراض الوراثية وزير البترول يُثمن نتائج أعمال «مودرن جاس» ويؤكد دعم التوسع خارج مصر وزير التموين يتابع جهود جهاز تنمية التجارة الداخلية في التحول الرقمي وزير الشباب والرياضة يستعرض مع محافظ الدقهلية أطر تعزيز الاستثمار الرياضى بالمحافظة نائب رئيس الوزراء يشارك في جلسة عمل مع المؤسسات الأمريكية المعنية بالتمويل والتنمية رئيس الوزراء يبدأ جولة بعدد من المشروعات التنموية والخدمية بشمال سيناء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يتجول بشوارع قرية محلة زياد ويستمع لشكاوى الأهالي

محافظ الغربية
محافظ الغربية

التقى اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، عدد من المواطنين في جولته المسائية بقرية محلة زياد وذلك لبحث شكواهم والعمل على إيجاد أفضل حلول ممكنة بالتنسيق مع الجهات المعنية بتلك الشكاوى، يأتى ذلك في إطار حرص محافظ الغربية على التواصل المباشر مع المواطنين من خلال التواجد في الشارع والعمل الميداني لتلبية احتياجاتهم وتخفيف المعاناة عنهم، سعيا للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم وتوطيد جسور الثقة بين المواطنين والحكومة، جاء ذلك بحضور الدكتور محمود عيسى نائب المحافظ ،اللواء أحمد أنور السكرتير العام للمحافظة، اللواء كمال عزت رئيس مركز ومدينة سمنود .

وحرص المحافظ على التجول في الشوارع والأسواق والأماكن العامة، حيث استمع إلى شكاوى المواطنين وأفكارهم لتحسين الخدمات في القرية، وتطرق إلى مستوى النظافة، ورصف الطرق، وتوفير الخدمات الأساسية، مؤكدا لهم هدفي الرئيسي إرضاء المواطنين وحل مشاكلهم والذي لن يتم إلا من خلال التواجد في الشارع والعمل الميداني للوقوف على المشكلات على الطبيعة ومعرفه احتياجات المواطن على ارض الواقع تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

واتسم اللقاء بجو من الود والحوار المفتوح، حيث أنصت المحافظ إلى آراء المواطنين وتعليقاتهم باهتمام بالغ، مؤكدًا حرصه على تلبية احتياجاتهم وتعزيز مستوى الخدمات المقدمة لهم، ووجّه المحافظ رئيس المركز والمدينة بمتابعة تنفيذ المطالب التي عرضها المواطنون والعمل على حلها بأسرع وقت ممكن، مؤكدًا أن التواصل المستمر مع المواطنين يأتي على رأس أولوياته، وأن مكتبه مفتوح للجميع، لضمان تحقيق أفضل مستوى من الخدمات في كافة أنحاء المحافظة.

وقد أعرب المواطنون عن سعادتهم بوجود المحافظ بينهم، معبرين عن تقديرهم لهذا التواصل المباشر وسعيه الحثيث لتحسين الخدمات في القرية ، مما يعكس اهتمامه الحقيقي بمصالحهم.

وفي السياق ذاته تفقد المحافظ موقف محلة زياد للتأكد من التزام السائقين بالتعريفة ،ومنع التلاعب بالأسعار فضلا عن التأكد من عدم استغلال السائقين للمواطنين والمغالاة في الأجرة بأعلى من تعريفة الركوب التي تم إقرارها، كما حرص الجندي على الحديث مع عدد من السائقين والركاب المترددين علي المواقف، واطمئن منهم على الالتزام بسعر التعريفة الجديدة المقررة من المحافظة، وعدم المغالاة، أو استغلال المواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy