الزمان
فصائل عراقية ويمنية تلوح باستعدادها لشن هجمات وسط تصاعد التوترات بين أمريكا وإيران سموتريتش مهددا نتنياهو: فلنحل الكنيست إذا لم نصوت على الميزانية وزير الإسكان يبحث دعم مشاركة المطورين العقاريين المصريين في السوق البحرينية مركز حقوقي تابع للاحتلال: سجون إسرائيل تحولت إلى شبكة معسكرات تعذيب الاقتصادية تبرئ صانعة المحتوى نورهان حفظي من تهمة بث محتوى خادش الاحتلال يقتحم شارع المطار شمال القدس ويشرع في عملية عسكرية رسميًا.. هيثم شعبان مديرا فنيا لحرس الحدود تشريعية النواب توافق على تعديلات قانون الكهرباء من حيث المبدأ السعودية وبولندا توقعان مذكرة لإنشاء مجلس تعاون وتبحثان اتفاق غزة وزير العمل يبحث مع نظيره الأرميني تعزيز التعاون وتوفير العمالة المصرية المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات يتفقد موسم الصيد ويعلن افتتاح المعمل المركزي بمزرعة برسيق السمكية وزير الأوقاف يطلق أول برنامج رقمي لإدارة حركة التنقلات في تاريخ الوزارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية: ضبط 21,600 عبوة حلويات و1,000 كيلو مواد غذائية منتهية الصلاحية

تابع اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، الحملات المستمرة التي تنفذها الهيئة القومية لسلامة الغذاء، لتشديد الرقابة على الأسواق والتأكد من سلامة المنتجات الغذائية المتداولة، في إطار الجهود المستمرة للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.

وأكد الجندي أن هذه الحملات تأتي في إطار استراتيجية المحافظة لضمان سلامة الغذاء وحماية المواطنين من أي مخاطر صحية، لافتًا إلى أن الرقابة على الأسواق ستظل مشددة في الفترة القادمة، بالتعاون مع جميع الجهات المختصة.

وأشار إلى أنه تم ضبط أكثر من 21,600 عبوة حلويات منتهية الصلاحية داخل أحد المخازن، بالإضافة إلى 400 كيلو جرام من المكسرات (عين جمل) التي كانت تحتوي على عفن وسوس حي. كما تم ضبط 400 كيلو جرام من المشمش المجفف منتهي الصلاحية و200 كيلو جرام من الجبن المنتهية صلاحيتها.

وأوضح الجندي أنه تم التحفظ على جميع المنتجات المخالفة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المسؤولين عنها، مؤكدًا أن هذه الحملات مستمرة بشكل دوري لضمان ضبط الأسواق وحماية صحة المواطنين.

وشدد على أن المحافظة لن تتهاون في تطبيق القانون على المخالفين، وستستمر في تنفيذ حملات رقابية مكثفة لضمان سلامة الغذاء والحد من تداول المنتجات الملوثة أو منتهية الصلاحية، داعيًا جميع المواطنين للإبلاغ عن أي مخالفات تتعلق بالسلامة الغذائية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy