الزمان
مندوب الصين بالأمم المتحدة: حصار أمريكا لمضيق هرمز تصرف غير مسئول.. ونرفض الاعتداء على دول الخليج مندوب مصر بالأمم المتحدة: لا توجد حلول عسكرية لأزمة الحرب.. واستهداف البنى التحتية انتهاك جسيم للقانون الدولي وزير التخطيط يبحث مع قيادات البنك الدولي تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية في مصر لجذب الاستثمارات مصر ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي التوصل لوقف إطلاق النار فى لبنان الشقيق رئيس الوزراء اللبناني يوجّه الشكر لجهود مصر في الحفاظ علي سيادة لبنان وزير الخارجية يلتقي عضو لجنتي العلاقات الخارجية والاعتمادات بمجلس الشيوخ الأمريكي الجيش اللبناني يدعو السكان إلى توخي الحذر قبيل دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ ترامب: يبدو أننا نتجه لعقد اتفاق رائع مع إيران.. وسيكون بدون سلاح نووي السفارة الفلسطينية بالقاهرة تحيي يوم الأسير الفلسطيني أوسكار كاردوزو يعلن اعتزاله رسميا الزمالك يرد على تصريحات ديميتري ياكوفليف لاعب فريق الطائرة بالنادي الشوالي معلقا على مباراة الزمالك وشباب بلوزداد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية: ضبط 21,600 عبوة حلويات و1,000 كيلو مواد غذائية منتهية الصلاحية

تابع اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، الحملات المستمرة التي تنفذها الهيئة القومية لسلامة الغذاء، لتشديد الرقابة على الأسواق والتأكد من سلامة المنتجات الغذائية المتداولة، في إطار الجهود المستمرة للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.

وأكد الجندي أن هذه الحملات تأتي في إطار استراتيجية المحافظة لضمان سلامة الغذاء وحماية المواطنين من أي مخاطر صحية، لافتًا إلى أن الرقابة على الأسواق ستظل مشددة في الفترة القادمة، بالتعاون مع جميع الجهات المختصة.

وأشار إلى أنه تم ضبط أكثر من 21,600 عبوة حلويات منتهية الصلاحية داخل أحد المخازن، بالإضافة إلى 400 كيلو جرام من المكسرات (عين جمل) التي كانت تحتوي على عفن وسوس حي. كما تم ضبط 400 كيلو جرام من المشمش المجفف منتهي الصلاحية و200 كيلو جرام من الجبن المنتهية صلاحيتها.

وأوضح الجندي أنه تم التحفظ على جميع المنتجات المخالفة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المسؤولين عنها، مؤكدًا أن هذه الحملات مستمرة بشكل دوري لضمان ضبط الأسواق وحماية صحة المواطنين.

وشدد على أن المحافظة لن تتهاون في تطبيق القانون على المخالفين، وستستمر في تنفيذ حملات رقابية مكثفة لضمان سلامة الغذاء والحد من تداول المنتجات الملوثة أو منتهية الصلاحية، داعيًا جميع المواطنين للإبلاغ عن أي مخالفات تتعلق بالسلامة الغذائية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy