الزمان
إطلاق أول حملة ترويجية لتسليط الضوء على أهمية السياحة للمجتمع وإبراز السلوكيات الإيجابية للشعب المصري شعبة الأدوية: سمعة الدواء المصري جيدة.. ونصدر لدول إفريقيا والشرق الأوسط منذ الستينات راغب علامة يحيي حفلا في تونس سبتمبر المقبل غدا.. قطع الكهرباء 5 ساعات بعدة مناطق بالعريش حارس أرسنال: فريقنا أكبر الموسم الحالي ولدينا رغبة لتحقيق ما نريده إدارة التجنيد والتعبئة تقدم تيسيرات لذوي الهمم وكبار السن بعدة محافظات: لجان متنقلة وخدمات مجانية الغندور يكشف موعد حسم شكوى بيراميدز للمحكمة الرياضية بشان الدوري القبض على فتاة تدعى «لي لي» بتهمة نشر مقاطع فيديو خادشة للحياء وحيازة مخدرات بالقاهرة بمشاركة النني وإبراهيم عادل.. الجزيرة يسقط أمام خورفكان في الدوري الإماراتي نجوى فؤاد عن استغاثتها بسبب ظروف المعيشة: مش قادرة أكفي أي حاجة في الدنيا الصحة: إغلاق 8 مراكز غير مرخصة لعلاج الإدمان والطب النفسي في أبو النمرس بمحافظة الجيزة مبعوث ترامب: بوتين وافق على تقديم أمريكا وأوروبا ضمانات أمنية لأوكرانيا تشبه تفويض الدفاع الجماعي للناتو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الزراعة يشارك في اجتماعات الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر بالسعودية

وزير الزراعة
وزير الزراعة

غادر علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، القاهرة، متجها إلى المملكة العربية السعودية، للمشاركة في اجتماعات الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر "كوب ١٦"، والتي تعقد في الرياض.
وتستهدف الاجتماعات ايجاد حلول من أجل مواجهة التحديات البيئية التي تهدد كوكب الأرض، ومضاعفة الجهود للحد من تدهور الأراضي، وتقليل آثار الجفاف عليها، وذلك في إطار تعزيز التعاون بين ١٩٧ دولة موقِّعة على اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحُّر.

وتبحث الاجتماعات أيضا حشد الإمكانات للبحث عن الحلول الفعالة لإعادة تأهيل الأراضي المتدهورة والحد من الجفاف، دعماً لصنّاع القرار، وتشجيعاً لدور القطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني في حماية البيئة والمحافظة على الثروات الطبيعية.

ويعد «كوب ١٦» أكبر اجتماع على الإطلاق لأطراف اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر، كذلك هو الأول الذي يُعقد في منطقة الشرق الأوسط وأكبر مؤتمر متعدد الأطراف تستضيفه السعودية على الإطلاق.

ومن المقرر أن يعقد وزير الزراعة على هامش الاجتماعات عددا من اللقاءات الثنائية مع نظراءه من وزراء الزراعة، ومسئولي الأمن الغذائي، وممثلي المنظمات الاقليمية والدولية العاملة في قطاعات الزراعة والغذاء، لبحث سبل التعاون المشترك.
ويرافق وزير الزراعة خلال الاجتماع الدكتور حسام شوقي رئيس مركز بحوث الصحراء.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy