الزمان
عودة الاجواء الصيفية غدًا وشبورة صباحية علي الطرق المؤدية للقاهرة وشمال الصعيد فرض غرامة علي اولياء الامور في حالة غياب الطفل دون عذر مقبول .. وهذه قيمة الغرامة تطبيق التوقيت الشتوي في هذا الموعد وتوقعات هيئة الارصاد لشتاء 2026 إضافة المواليد الجدد على بطاقة التموين 2025.. الشروط والأوراق المطلوبة غدًا إعلان الاسماء النهائية للمرشحين ومحظورات الدعاية الإنتخابية الفئات الممنوعة من الحج هذا العام بتعليمات من وزارة التضامن الاجتماعي سجن الرئيس الفرنسي 5 سنوات داخل زنزانة انفرادية والسماح له بكتابيين .. شاهد التفاصيل الحكومة تعلن رفع درجات الاستعداد القصوى قبل حفل افتتاح المتحف الكبير رئيس المخابرات العامة المصرية يتوجه إلى إسرائيل اليوم لمناقشة تثبيت وقف إطلاق النار بغزة التحقيق مع 3 متهمين بالاستيلاء على بطاقات الدفع الإلكتروني عبر النصب والاحتيال القبض على 8 أشخاص بتهمة احتجاز سيدة وإجبارها على توقيع إيصالات أمانة بالقاهرة هدير عبدالرازق تنهار أمام جهات التحقيق وترد علي اتهامات ”نشر الفجور وغسيل الاموال”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ورش عمل وندوات توعوية وأنشطة ثقافية وترفيهية بمكتبة مصر العامة بدمنهور

تحت رعاية الدكتورة/ جاكلين عازر - محافظ البحيرة، وضمن مبادرة "بداية جديدة لبناء الإنسان" التي تهدف إلى تعزيز الوعي المجتمعي، وتنمية المهارات الفردية والجماعية في شتى القطاعات والمجالات.
وبالتزامن مع احتفالات المحافظة باليوم العالمي لذوى الهمم.

نظمت مكتبة مصر العامة بدمنهور مجموعة من الفعاليات المتميزة، حيث ‏ استقبلت جمعية الولدان المخلدون للأطفال من ذوي الهمم الذين شاركوا في ورش الرسم والتلوين.

‏كما ‏تم تنظيم ورش توعوية وتأهيلية للشباب في مجالات التكنولوجيا مثل "تحديات الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني" و"أساسيات البرمجة باستخدام لغة البايثون".

وضمن الفعاليات الخاصة بالأطفال، تم تنظيم يوم ترفيهي فني لأطفال الحضانة بالمكتبة، والذي شمل ورش رسم وحكي وألعاب تفاعلية، كما تم تنظيم ندوة توعوية حول "الابتزاز الإلكتروني للفتيات" ضمن فعاليات اليوم العالمي للعنف ضد المرأة، بالإضافة إلى ورشة عمل "استخدام المنتجات الطبيعية في صناعة مستحضرات التجميل" لطالبات المدرسة الفنية للبنات بدمنهور، وذلك لدعم التمكين الاقتصادي للفتيات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy