الزمان
منظمة المحامين الأوروبيين: إسرائيل ترتكب جرائم حرب بغزة وتمنع السلام في المنطقة اليمن يدعو الشركات والمستثمرين المصريين للمشاركة في إعادة الإعمار أمين حزب الله: المقاومة ولبنان بكل طوائفه أمام تهديد وجودي إيران تدعو الاتحاد الأوروبي وفرنسا وبريطانيا وألمانيا للتحلي بالمسئولية في مفاوضاتها مع طهران توقيع مذكرة تفاهم لدعم 100 طالب بمعهد الكوزن المصري الياباني سنويًا فتح طريق الأوتوستراد أمام الحركة المرورية بعد إصلاح خط المياه والهبوط الأرضي حصاد أنشطة مبادرة تنمية المهارات الحياتية للمرأة الريفية «بنت الريف» حزب الجيل يعرب عن قلقه البالغ من مخطط تهجير سكان غزة لتصفية القضية الفلسطينية آدم كايد ينضم لمعسكر الزمالك فى العاصمة الإدارية قبل الإعلان الرسمى «الزراعة» تنظم ورشه عمل لتعزيز الزراعات التعاقدية لمحاصيل السمسم والخضر والفاكهة محافظ الغربية يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السيد البدوي وسط أبناء عروس الدلتا الزراعة تصدر النشرة رقم 256 لأنشطة الوزارة بين 11 وحتى 17 يوليو الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يشهد استلام 2 طن من مشروع لحوم صكوك الإطعام

شهد اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، مساء اليوم استلام 2 طن من لحوم صكوك الإطعام المقدمة من وزارة الأوقاف، ضمن توجيهات القيادة السياسية بدعم الفئات الأولى بالرعاية وتخفيف الأعباء عنهم، بالتعاون بين وزارة الأوقاف، محافظة الغربية، ومديرية التضامن الاجتماعي، لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه بشكل كريم ومنظم، جاء ذلك بحضور الدكتور محمود عيسى نائب المحافظ ،العميد أركان حرب وائل فتحي المستشار العسكري للمحافظة ، الدكتور نوح العيسوي وكيل وزارة الأوقاف بالغربية ،الأستاذة حسناء إبراهيم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالغربية .

وأكد اللواء أشرف الجندي أن توزيع اللحوم سيتم تحت إشراف كامل من مديرية التضامن الاجتماعي، وفق آلية تضمن وصول الدعم إلى المستحقين الفعليين، خاصة الأسر المستفيدة من برنامج “تكافل وكرامة”. وشدد المحافظ على أن هذه الجهود تهدف إلى تعزيز العدالة الاجتماعية وتحقيق الأمان المجتمعي للفئات الأكثر احتياجًا.

وأوضح المحافظ أن مثل هذه المبادرات تعكس الدور الإنساني والرسالة النبيلة التي تحملها الدولة تجاه مواطنيها. وأضاف أن المحافظة تعمل على التنسيق المستمر مع كافة الجهات المعنية لضمان تقديم الدعم بأفضل صورة، معربًا عن شكره لوزارة الأوقاف لدورها البارز في دعم الأسر الأولى بالرعاية وتوفير لحوم ذات جودة عالية لضمان استفادة حقيقية للمستحقين.

وصرح اللواء الجندي بأن هذه المبادرة ليست سوى جزء من الجهود المتواصلة التي تبذلها المحافظة لدعم الفئات الأكثر احتياجًا، مشيرًا إلى أن تحسين جودة الحياة وتحقيق الاستقرار الاجتماعي يمثلان أولوية قصوى مؤكدا أن المحافظة لن تدخر جهدًا في تقديم الدعم الكامل للمستحقين، بالتعاون مع الجهات التنفيذية ومؤسسات المجتمع المدني.

click here click here click here nawy nawy nawy