الزمان
لليوم الثاني على التوالي.. أنشطة مكثفة للأطراف المتعاقدة والمشاركة بمؤتمر COP24 بالقاهرة رئيس الوزراء يُتابع جهود توافر الأدوية وموقف سداد مستحقات الشركات العاملة بقطاع الدواء وزارة الشباب والرياضة تواصل فعاليات أبنائنا مستقبلنا” بالغربية وزير المالية يعلن ”الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية” في إطار ”استراتيجية متكاملة للتيسير على المجتمع الضريبي” الرقابة المالية تُلغي تراخيص 260 جمعية ومؤسسة أهلية للتمويل متناهي الصغر العربية للتصنيع توقع بروتوكول للتعاون مع كبرى الشركات التركية العالمية التعليم العالي: دعم متكامل للطلاب ذوي الإعاقة في الجامعات المصرية رئيس الوزراء: هناك تفاؤل بأن الأمور ستسير مع بعثة صندوق النقد في الإطار الجيد في ضوء المؤشرات الإيجابية للاقتصاد المصري أوسكار رويز يعقد اجتماعًا فنيًا مع الحكام لمراجعة بعض الحالات ما هو الموعد الرسمي لانعقاد امتحانات الثانوية العامة 2026؟ سانت كاترين تسجل 5 درجات.. الأرصاد تحذر من انخفاض غير مسبوق في درجات الحرارة وزير الاقتصاد البلغاري: مصر شريك بارز لبلغاريا بمنطقة الشرق الأوسط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يشهد استلام 2 طن من مشروع لحوم صكوك الإطعام

شهد اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، مساء اليوم استلام 2 طن من لحوم صكوك الإطعام المقدمة من وزارة الأوقاف، ضمن توجيهات القيادة السياسية بدعم الفئات الأولى بالرعاية وتخفيف الأعباء عنهم، بالتعاون بين وزارة الأوقاف، محافظة الغربية، ومديرية التضامن الاجتماعي، لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه بشكل كريم ومنظم، جاء ذلك بحضور الدكتور محمود عيسى نائب المحافظ ،العميد أركان حرب وائل فتحي المستشار العسكري للمحافظة ، الدكتور نوح العيسوي وكيل وزارة الأوقاف بالغربية ،الأستاذة حسناء إبراهيم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالغربية .

وأكد اللواء أشرف الجندي أن توزيع اللحوم سيتم تحت إشراف كامل من مديرية التضامن الاجتماعي، وفق آلية تضمن وصول الدعم إلى المستحقين الفعليين، خاصة الأسر المستفيدة من برنامج “تكافل وكرامة”. وشدد المحافظ على أن هذه الجهود تهدف إلى تعزيز العدالة الاجتماعية وتحقيق الأمان المجتمعي للفئات الأكثر احتياجًا.

وأوضح المحافظ أن مثل هذه المبادرات تعكس الدور الإنساني والرسالة النبيلة التي تحملها الدولة تجاه مواطنيها. وأضاف أن المحافظة تعمل على التنسيق المستمر مع كافة الجهات المعنية لضمان تقديم الدعم بأفضل صورة، معربًا عن شكره لوزارة الأوقاف لدورها البارز في دعم الأسر الأولى بالرعاية وتوفير لحوم ذات جودة عالية لضمان استفادة حقيقية للمستحقين.

وصرح اللواء الجندي بأن هذه المبادرة ليست سوى جزء من الجهود المتواصلة التي تبذلها المحافظة لدعم الفئات الأكثر احتياجًا، مشيرًا إلى أن تحسين جودة الحياة وتحقيق الاستقرار الاجتماعي يمثلان أولوية قصوى مؤكدا أن المحافظة لن تدخر جهدًا في تقديم الدعم الكامل للمستحقين، بالتعاون مع الجهات التنفيذية ومؤسسات المجتمع المدني.

click here click here click here nawy nawy nawy