الزمان
رئيس جامعة طنطا يستقبل السفير الياباني لبحث آفاق التعاون المشترك طلاب أكاديمية بدر في زيارة ميدانية لمقر البورصة المصرية لتعزيز الثقافة المالية وزير المالية: بدء تطبيق الحزمة الجديدة للحماية الاجتماعية قبل رمضان محافظ الغربية يتجول سيرًا على الأقدام في قلب الشارع المحلاوي.. ويتفقد كورنيش المحلة الجديد تشييع جنازة المجاهدة السيناوية فرحانة رياشات في الشيخ زويد بشمال سيناء زيلينسكي: روسيا أطلقت 1300 طائرة مسيرة وأكثر من 1200 قنبلة جوية على أوكرانيا خلال الأسبوع الماضي وزير العدل يستقبل النائب العام لتهنئته بتولي مهام منصبه وتعزيز التعاون القضائي تأجيل محاكمة المتهم بقتل عديله بـ20 طعنة في الإسكندرية إلى شهر أبريل فلسطين تحذر من خطورة قرار إسرائيل تحويل أراضي الضفة إلى ما يسمى أملاك دولة وزير الخارجية يبحث مع مديرة الآلية الأفريقية لمراجعة النظراء دعم الإصلاح المؤسسي بالقارة وزير الخارجية يلتقي رئيس جمهورية أفريقيا الوسطى ورئيس وزراء الكاميرون على هامش القمة الأفريقية وزير العدل يستقبل النائب العام لتهنئته بتولي مهام منصبه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يستقبل وزير الشباب والرياضة لافتتاح مشروعات رياضية جديدة

استقبل اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، صباح اليوم الخميس، الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بمقر ديوان عام المحافظة، لمناقشة آليات تطوير البنية التحتية الرياضية بالمحافظة، وسبل تعزيز الإمكانيات المقدمة للأندية ومراكز الشباب، بما يتيح بيئة رياضية متكاملة تدعم تنمية المواهب وتفعيل دور الشباب في المجتمع.

حضر الاستقبال الدكتور محمد أبو زيد، نائب المحافظ،، ومندي عكاشة، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمنيا .

رحب المحافظ بزيارة الوزير، مشيدًا بالدور الفاعل الذي تلعبه وزارة الشباب والرياضة في تنظيم الأنشطة والبرامج التي تسهم في بناء الشخصية المصرية وترسيخ القيم الإيجابية بين الشباب، ضمن أهداف المبادرة الرئاسية “بداية” التي تركز على بناء الإنسان المصري وخاصة النشء والشباب.

وأعرب الدكتور أشرف صبحي عن سعادته بالتعاون المثمر بين وزارة الشباب والرياضة ومحافظة المنيا بقيادة اللواء عماد كدواني، مشيدًا بالمشروعات التنموية التي تساهم في تعزيز مكانة المحافظة كمركز رياضي وثقافي متميز.

ومن المقرر أن تشمل الزيارة تفقد عدد من مشروعات الوزارة بمركز شباب المدينة(أ)، وافتتاح نزل الشباب الدولي، الذي يمثل نموذجًا حديثًا للإقامة الرياضية، إضافة إلى زيارة نادي متحدي الإعاقة بمدينة المنيا الجديدة، وافتتاح عدد من المنشآت الرياضية بنادي المنيا الرياضي، في إطار دعم الأنشطة الرياضية والشبابية التي تسهم في تحقيق التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

click here click here click here nawy nawy nawy