الزمان
محافظ المركزي: صافي الاحتياطيات الدولية يعادل 158% من الدين الخارجي قصير الأجل ويغطي وارداتنا لمدة 6.3 شهر لماذا لم يحتفل لاعبو السنغال بضياع ركلة دياز؟!.. ندياي يوضح جيلين ماكسويل ترفض الرد على أسئلة خاصة بجيفري إبستين أمام لجنة التحقيق بالنواب الأمريكي وزير الخارجية يؤكد لنظيره القبرصى أهمية آلية التعاون الثلاثى بين ومصر وقبرص واليونان على مختلف المستويات الرئيس السيسي يتفقد أحدث طائرات مصر للطيران من طراز إيرباص A350 بعد عودته من أبوظبي رئيس الوزراء يتابع خطط تطوير صناعة السكر وتعزيز المخزون السلعي استعدادًا لشهر رمضان الصومال يعلن إبرام اتفاق تعاون عسكري مع السعودية هل تصح الصلاة خلف إمام جالس؟ دار الإفتاء تجيب الرئيس الفلسطيني يطالب ترامب بتنفيذ تعهدات إدارته بشأن وقف التهجير والضم السكك الحديدية تعدل مواعيد عدد من القطارات مع بداية شهر رمضان الكريم مصر تدين قرارات الحكومة الإسرائيلية لتعميق مخطط الضم في الضفة الغربية المحتلة رئيس الوزراء يُتابع خطط وزارة التموين لتطوير صناعة السكر وتعزيز المخزون السلعي قبل شهر رمضان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يستقبل وزير الشباب والرياضة لافتتاح مشروعات رياضية جديدة

استقبل اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، صباح اليوم الخميس، الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بمقر ديوان عام المحافظة، لمناقشة آليات تطوير البنية التحتية الرياضية بالمحافظة، وسبل تعزيز الإمكانيات المقدمة للأندية ومراكز الشباب، بما يتيح بيئة رياضية متكاملة تدعم تنمية المواهب وتفعيل دور الشباب في المجتمع.

حضر الاستقبال الدكتور محمد أبو زيد، نائب المحافظ،، ومندي عكاشة، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمنيا .

رحب المحافظ بزيارة الوزير، مشيدًا بالدور الفاعل الذي تلعبه وزارة الشباب والرياضة في تنظيم الأنشطة والبرامج التي تسهم في بناء الشخصية المصرية وترسيخ القيم الإيجابية بين الشباب، ضمن أهداف المبادرة الرئاسية “بداية” التي تركز على بناء الإنسان المصري وخاصة النشء والشباب.

وأعرب الدكتور أشرف صبحي عن سعادته بالتعاون المثمر بين وزارة الشباب والرياضة ومحافظة المنيا بقيادة اللواء عماد كدواني، مشيدًا بالمشروعات التنموية التي تساهم في تعزيز مكانة المحافظة كمركز رياضي وثقافي متميز.

ومن المقرر أن تشمل الزيارة تفقد عدد من مشروعات الوزارة بمركز شباب المدينة(أ)، وافتتاح نزل الشباب الدولي، الذي يمثل نموذجًا حديثًا للإقامة الرياضية، إضافة إلى زيارة نادي متحدي الإعاقة بمدينة المنيا الجديدة، وافتتاح عدد من المنشآت الرياضية بنادي المنيا الرياضي، في إطار دعم الأنشطة الرياضية والشبابية التي تسهم في تحقيق التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

click here click here click here nawy nawy nawy