الزمان
أسعار الدواجن اليوم الخميس 23 أبريل 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 23 أبريل 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 23 أبريل 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 23 أبريل 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي طقس اليوم الخميس 23 أبريل 2026 يشهد ارتفاعا طفيفا في درجات الحرارة عايدة إسماعيل تقيم حفل عشاء لوفود بطولة أفريقيا للأندية للكرة الطائرة سيدات بالقاهرة بعد أزمة تنفس وعملية في الوجه.. سارة نخلة تكشف تفاصيل صادمة عن حالتها الصحية وتطورات التعافي اثني عشر طالبا بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا يطلقون حملة توعية عن محادثات الذكاء الاصطناعي بين النساء محافظ الإسكندرية ووفد الاتحاد الأوروبي يتفقدان المنطقة الحرة العامة بنطاق حي العامرية رئيس جامعة المنيا يترأس لجنة اختيار عميد كلية الطب اللجنة العليا لترشيد ورفع كفاءة استخدام الطاقة بجامعة المنيا تقر حزمة قرارات استراتيجية لترشيد الاستهلاك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

روسيا تشن هجومًا ليليًا جديدًا بموجة من المسيرات على أوكرانيا

أرشيفية
أرشيفية

قال الدفاع الجوي الأوكراني إن روسيا أرسلت موجة جديدة من المسيرات القتالية لمهاجمة أوكرانيا في وقت متأخر من مساء الأحد، مشيرا إلى أن أسراب من المسيرات تأتي من اتجاهات مختلفة.


ولم تتضح الأهداف في البداية نظرا لأن المسيرات تغير اتجاهات طيرانها باستمرار، وهو تكتيك يستخدمه الجيش الروسي لمحاولة إرباك الدفاع الجوي الأوكراني.


وتحاول موسكو انهاك السكان الأوكرانيين بهجمات مستمرة للطائرات المسيرة والهجمات الصاروخية، والتي يستهدف الكثير منها البنية التحتية للطاقة لإعاقة إمدادات الطاقة والتسبب في انقطاع المياه ووقف التدفئة.

وفي وقت سابق اليوم، هدد الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين كييف بالرد على الهجوم بطائرات مسيرة الذي استهدف مدينة قازان الروسية على نهر الفولجا أمس السبت.

وقال بوتين، خلال مؤتمر عبر الفيديو بثه التليفزيون الروسي، اليوم الأحد، إن "كل من يحاول تدمير شيء في بلادنا، سيواجه دمارا مضاعفا على أراضيه وسيندم على ما حاول القيام به في بلدنا".
وقصفت ست طائرات مسيرة أوكرانية، صباح أمس السبت، مبان سكنية في قازان فيما قصفت طائرة سابعة منشأة صناعية.

ولم تذكر تقارير رسمية وقوع إصابات جراء الهجوم، فيما أشارت تقارير إعلامية إلى إصابة ثلاثة أشخاص بجروح جراء تحطم زجاج النوافذ.

وتقع قازان على بعد أكثر من ألف كيلومتر من الحدود الأوكرانية. ورغم أن أوكرانيا لم تعلن مسؤوليتها عن شن الهجوم، فإنه يعتبر ردا على هجوم صاروخي شنته روسيا ضد كييف.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy