الزمان
رئيس جامعة طنطا يترأس وفد رسمي في زيارة لجامعة كانتابريا الاسبانية محافظ الغربية يتابع بدء أعمال إزالة طبقة الأسفلت المتهالكة بشارع البهي تمهيدًا لرصفه بحي أول المحلة رئيس جامعة المنيا: تضاعفت المساحات المستصلحة والمنزرعة والجاهزة للزراعة خلال أربع سنوات من 234 إلى 537 فدانًا رئيس الوزراء يستعرض ملامح الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية لتعزيز الشراكة مع مجتمع الأعمال وجذب الاستثمارات محافظ مطروح يتفقد مدخل المحافظة من بوابة الكيلو 8 ويوجه برفع كفاءة الطريق والحفاظ على المظهر الحضاري الحكومة البريطانية تصنف الحرس الثوري الإيراني منظمة إرهابية وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال يونيو 2026 ▪︎الرقابة المالية تجيز لمراقب الحسابات مراجعة خمسة صناديق استثمار في وقت واحد بدلًا من ثلاثة التعليم تعلن بدء أعمال التظلمات على نتيجة الدبلومات الفنية 2026 لمدة 15 يوما والضوابط المنظمة لها مستشفيات جامعة أسوان تواصل دعم المنظومة الصحية بجنوب الصعيد خلال العام المالي 2025/2026 رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عدداً من ملفات العمل رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ خطة تخارج الدولة من عدد من الشركات الحكومية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

استمرار أسواق اليوم الواحد بأحياء الإسكندرية

جانب من السوق
جانب من السوق

فى إطار تكليفات الفريق احمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية بالمتابعة الأسبوعية لمبادرة أسواق اليوم الواحد والتي تقام على مدار أيام الأسبوع بكافة أحياء المحافظة .

شهد الأسبوع الحالى ؛ إستمرار إقبال المواطنين على أسوق اليوم الواحد لبيع السلع الأساسية ومنتجات الألبان واللحوم والدواجن والخضروات بمختلف أحياء الإسكندرية حيث أقيم السوق بنطاق حي شرق والعجمي على مدار يومي السبت والأحد ، وذلك بمنطقة سموحة خلف محطة سيدي جابر موقف السوبر جيت القديم ، وبالبيطاش بجوار مبني ديوان الحي .

كما أقيم السوق في نسخته الأسبوعية بنطاق حي غرب وحي منتزة أول على مدار يومي الأثنين والثلاثاء ، وذلك خلف نقطة الورديان نطاق حي غرب ، و بميدان محمد نجيب نطاق حي منتزة.

وفي الإطار ذاته شهدت أحياء الجمرك والمنتزة ثان إستمرار إقامة السوق على مدار يومي الأربعاء والخميس ، وذلك بالمنشية بجراج الشهر العقاري خلف مكتب مرور التحرير ، و بميدان المندرة بحري .

كما يستمر الخميس من كل أسبوع وبالتعاون مع الغرفة التجارية بالإسكندرية سوق المزارعين بنطاق حي وسط بجراج سينما أمير بمحطة الرمل .

وتهدف أسواق اليوم الواحد لتقليل حلقات التداول الوسيطة بين التجار والمستهلك ووصول المنتجات مباشرة الي المستهلك بأسعار مخفضة ، من خلال العديد من منافذ البيع .

هذا بالإضافة الي استمرار تواجد سيارات خدمات المركز التكنولوجي المتنقل وخدمات شركة مياة الشرب وتقديم خدمات الفرق الطبية للمبادرة الرئاسية ١٠٠مليون صحة لتقديم خدمات الكشف الطبي بالمجان على المواطنين في جميع الأسواق بنطاق أحياء المحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy