الزمان
‏صفحة الداخلية المصرية الأعلى أداءا عالميا بعد البيت الأبيض بث مباشر لحظة بلحظة.. مباراة الأهلي وشبيبة القبائل في دوري أبطال أفريقيا 2026 القنوات الناقلة لمباراة الأهلي وشبيبة القبائل في دوري أبطال إفريقيا هيئة الأنفاق: رحلة مترو الإسكندرية من أبو قير لوسط البلد تستغرق 25 دقيقة فقط في يوم العودة إلى كامب نو.. يامال وليفاندوفسكي يقودان هجوم برشلونة أمام بلباو محافظ القاهرة يأمر بحظر الدعاية الانتخابية على بُعد 200 متر من مقار اللجان إيطاليا: خطة واشنطن لإنهاء الحرب شديدة القسوة بالنسبة لأوكرانيا القنصل المصري بالرياض: إقبال كثيف في تصويت المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب إقبال الجالية المصرية بإيطاليا للتصويت في اليوم الثاني بانتخابات مجلس النواب مفتي الجمهورية: خدمة الحاج عبادة وتنافسا في الخير ماكرون: علينا مواصلة تعزيز إطار عمل مجموعة العشرين لاستمرار حل الأزمات الدولية الكبرى وزير الصحة يفتتح تطوير أقسام الطوارئ والعيادات الخارجية بمستشفى المطرية التعليمي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الوزراء: تشكيل مجموعات متخصصة لكافة القطاعات لمكافحة التهريب

علق الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء على لقائه بعد من المستثمرين الأسبوع المقبل، مؤكدا أنه سيكون هناك لقاءات أخرى قريباً كما سيتم تشكيل مجموعات متخصصة لكافة القطاعات.

قال الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء، فى مؤتمر صحفى بمجلس الوزراء، أن هناك 6 شركات دولية أنشأت مصانع فى مصر واشتكت من "التهريب" وحجم الأجهزة التى تدخل مصر، موضحا أن المصريين بالخارج لن يدفعوا ضرائب أثناء زيارتهم لمصر، ولكننا نتحدث عن من يدخلون أكثر من هاتف من الخارج.

وأشار إلى أن هناك تقييمات لأداء الوزراء والمحافظين باستمرار، موضحا أنه سيكون هناك تقرير نصف سنوى عن أداء الحكومة سيتم تقديمه للبرلمان.

وأوضح أن قطاع الذكاء الاصطناعي هو المستقبل، متابعا:" أقل مرتب فى هذا القطاع يصل من 15 إلى 20 ألف جنيه شهرياً".

وأشار إلي أن حجم السياحة فى مصر هذا العام 15 مليونا و700 ألف سائح، مؤكدا أن الدولة لديها مستهدفات فى قطاع السياحة.

وأوضح أن كافة قطاعات الاقتصاد المصرى شهدت نمو كبير، مشيرا إلي زيادة مشاركة ومساهمة القطاع الخاص فى الاستثمارات.

ودعا القطاع الخاص المعني بقطاع الغزل والنسيج للدخول والمشاركة فى هذا القطاع، مؤكدا أن الدولة حريصة على تعظيم أصولها وليس بيعها.

وأوضح أن مصر استلمت الشريحة الأولي من تمويل الاتحاد الأوروبي بقيمة مليار يورو وتم دخولها البنك المركزى الجمعة الماضية.

وقال إن العام الماضي كان شديد الصعوبة وبه تحديات داخلية وعالمية واستطعنا تجاوز هذه التحديات

click here click here click here nawy nawy nawy