الزمان
مجلس الشيوخ يناقش طلب النائب أحمد إدريس لاستيضاح خطة الحكومة لتوطين صناعة الدواء النائب محمد أبو الخير يرفض التعديلات الضريبية ويؤكد : أسوان خارج حسابات الموازنة وتعاني أزمات مزمنة بروتوكول تعاون بين هيئة الرقابة المالية وجهاز التعبئة العامة والإحصاء لتعزيز تكامل البيانات والمؤشرات وزير التموين يلتقي نائبة وزير الزراعة والتنمية الريفية البولندية لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجالات الأمن الغذائي وزير الصناعة يبحث مع مسؤولي شركة سامسونج إلكترونيكس مشروعاتها الحالية وخططها التوسعية في المستقبل رئيس الوزراء يتابع مشروع إعادة هيكلة عدد من وحدات الجهاز الإداري للدولة وزيرة الإسكان تعقد اجتماعها الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الإسكان بعدد من المدن الجديدة وزيرا الخارجية المصرى واليوناني يبحثان سبل دعم العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية تنسيق ثالثة إعدادي 2026.. هل تنخفض درجات القبول بالثانوية العامة؟ في 8 محافظات.. تفاصيل طرح شقق جديدة من تعاونيات البناء والإسكان موعد صرف مرتبات شهر يوليو.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟ نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة بني سويف 2026 برقم الجلوس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الجهاز القومي للاتصالات: لا تطبيق للرسوم على الموبايلات المستوردة بأثر رجعي

رئيس الجهاز القومي للاتصالات
رئيس الجهاز القومي للاتصالات

قال المهندس محمد شمروخ رئيس الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، إن 80% أجهزة محمول مهربة دخلت مصر في 2023، مشيرًا إلى أنه لا رسوم على الاستخدام الشخصي لأجهزة المحمول من الخارج.

وأضاف رئيس القومي للاتصالات - خلال مؤتمر صحفي – أننا نعمل على توفير أجهزة المحمول بأسعار تنافسية وجودة مناسبة، مشيرًا إلى 2 ونصف مليون مواطن حملوا التطبيق الجديد "تليفوني".

وأوضح رئيس الجهاز القومي للاتصالات: لا بد من فاتورة لشراء الجهاز لحماية المواطن من أي تلاعب، ولا تطبيق للرسوم على الموبايلات المستوردة بأثر رجعي.

وفي وقت سابق، أكدت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات أنه لن يكون هناك أي تأثير على أجهزة المحمول العاملة بشرائح أجنبية بنظام التجوال الدولي خلال تشغيلها داخل مصر.

جاء ذلك في تقرير لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات صادر من مجلس الوزراء حول أبرز الأسئلة الشائعة عن نظام التسجيل الجديد للتليفون المحمول الجديد.

وكشفت الوزارة، في التقرير، عن ورود بعض الاستفسارات من بعض العملاء بخصوص استخدام تطبيق "هاتفي" والاستعلام عن الجهاز المفعل من قبل، حيث وجد أنه يستحق بعض الرسوم وأنه غير مسجل على المنظومة، مشيرة إلى أنه بشأن الأجهزة التي تحتوي أكثر من رقم تعريفي وبالأخص شركه "أبل" فإنه جاري العمل مع الشركة لحل المشكلة خلال أسبوع.

click here click here click here nawy nawy nawy