الزمان
إسرائيل: الشرطة تعثر على المدعية العسكرية المتورطة في تسريب فيديو التعذيب بعد أنباء اختفائها رئيس مصلحة الجمارك: تطبيق نظام ACI بالموانئ الجوية يقضي على البضائع المغشوشة رئيس وزراء هولندا يعلن اعتزام بلاده إعادة رأس حجري أثري مسروق من عهد الملك تحتمس الثالث إلى مصر الأرصاد: استمرار حالة عدم استقرار الأحوال الجوية وتساقط الأمطار حتى غد الإثنين العراق: لا تنازل عن الديون مقابل توقيع اتفاقية المياه مع تركيا أشرف صبحي: فضية مونديال الناشئين لكرة اليد ثمرة إعداد لسنوات.. والرياضة المصرية بخير بن غفير: الكنيست الإسرائيلي سيصوت غدا على مشروع قانون لإعدام الأسرى الفلسطينيين مفاوضات لإخراج مقاتلي حماس من أنفاق رفح وخان يونس وتوتر بالشمال مع اقتراب مهلة نزع سلاح حزب الله أحمد موسى يطالب كل دول العالم بإعادة الآثار المصرية المسروقة لديها: حان وقت إعادتها نواف سلام يبحث مع أبو الغيط جهود الدولة اللبنانية لحصر السلاح في يد الجيش اللبناني وزارة السياحة والآثار: المتحف المصري الكبير هيئة اقتصادية مملوكة ملكية كاملة للدولة المصرية عضو مجلس أمناء المتحف الكبير: لدينا ثروة ثقافية نستطيع أن نقف بها شامخين أمام العالم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الاتصالات اللبناني بعد انتخاب الرئيس: أشكر مصر واللجنة الخماسية

قال المهندس جوني القرم وزير الاتصالات اللبناني، إنّ من أولويات الرئيس جوزيف عون تطبيق القرار 1701 لإنهاء ملف الحرب، لأنه لا يمكن تطوير الاقتصاد وإعادة الإعمار دون غلق هذا الملف، مشيرًا، إلى أن انتخاب الرئيس حدث مهم، بعدما انتظر اللبنانيون لمدة سنتين وسبعة شهور في حكومة تصريف أعمال.
ووجه القرم خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «ملف اليوم»، الذي يقدمه الإعلامي كمال ماضي على قناة «القاهرة الإخبارية»، الشكر لمصر واللجنة الخماسية بعدما ساهما في هذا الملف عبر العمل لفترة طويلة، لافتًا، إلى أنه شكر الشكر للسفير المصري، اليوم الخميس، بعد الوصول إلى النتيجة المرجوة.
وتابع وزير الاتصالات اللبناني: «الحكومة اللبنانية عملت في أصعب الظروف، مثل الحروب والأزمة الاقتصادية، وعملنا كل هذه الفترة دون عجز في الموازنة، وبخاصة أن العمل بلا أموال في ملف الاتصالات أمر صعب للغاية».
وواصل: «نحن وزارة خدماتية بامتياز، وواجبنا توفير الخدمة للمواطنين بإمكانيات ضئيلة كثيرة، وبالتالي، كان الجميع يأمل في انتخاب الرئيس، وبالفعل يشعر اللبنانيون بسعادة كبيرة، إذ يأملون في أن يحمل هذا الأمر خيرا كبيرا للبلاد».

click here click here click here nawy nawy nawy