الزمان
بعد مواجهتي بلجيكا ونيوزيلندا.. صلاح في قائمة الأكثر صناعة للفرص بمونديال 2026 زيكو: لم يتابع أحد ما أقدمه مع بيراميدز.. وحسام حسن غير حياتي التأمينات: 2505 جنيهات الحد الأقصى لقيمة زيادة المعاشات مدبولي مهنئا المنتخب بأول فوز مونديالي: ما يمهني الروح العالية للاعبين والجهاز الفني.. ونتمنى استمرارها رئيس الوزراء: مصر ساهمت في التوصل لمذكرة التفاهم بين واشنطن وطهران تقارير: نادٍ سعودي وآخر قطري يطلبان ضم بن رمضان من الأهلي مدبولي: عمليات التخارج تهدف لاستغلال أصول الدولة وليست بيعا أو تفريطا بعد انتصارات الثلاثاء.. هل أحكم زهران ممداني سيطرته على الحزب الديمقراطي في نيويورك؟ بعد أول مباراتين.. مرموش يقتحم قائمة أكثر اللاعبين مراوغة في المونديال محافظ الشرقية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 75.46% بعد انتصارات الثلاثاء.. هل أحكم زهران ممداني سيطرته على المؤسسة الديمقراطية في نيويورك؟ النائبة عبير عطا الله: زيادة المعاشات تؤكد حرص الرئيس السيسي على تحسين مستوى المعيشة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الاتصالات اللبناني بعد انتخاب الرئيس: أشكر مصر واللجنة الخماسية

قال المهندس جوني القرم وزير الاتصالات اللبناني، إنّ من أولويات الرئيس جوزيف عون تطبيق القرار 1701 لإنهاء ملف الحرب، لأنه لا يمكن تطوير الاقتصاد وإعادة الإعمار دون غلق هذا الملف، مشيرًا، إلى أن انتخاب الرئيس حدث مهم، بعدما انتظر اللبنانيون لمدة سنتين وسبعة شهور في حكومة تصريف أعمال.
ووجه القرم خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «ملف اليوم»، الذي يقدمه الإعلامي كمال ماضي على قناة «القاهرة الإخبارية»، الشكر لمصر واللجنة الخماسية بعدما ساهما في هذا الملف عبر العمل لفترة طويلة، لافتًا، إلى أنه شكر الشكر للسفير المصري، اليوم الخميس، بعد الوصول إلى النتيجة المرجوة.
وتابع وزير الاتصالات اللبناني: «الحكومة اللبنانية عملت في أصعب الظروف، مثل الحروب والأزمة الاقتصادية، وعملنا كل هذه الفترة دون عجز في الموازنة، وبخاصة أن العمل بلا أموال في ملف الاتصالات أمر صعب للغاية».
وواصل: «نحن وزارة خدماتية بامتياز، وواجبنا توفير الخدمة للمواطنين بإمكانيات ضئيلة كثيرة، وبالتالي، كان الجميع يأمل في انتخاب الرئيس، وبالفعل يشعر اللبنانيون بسعادة كبيرة، إذ يأملون في أن يحمل هذا الأمر خيرا كبيرا للبلاد».

click here click here click here nawy nawy nawy