الزمان
صحة غزة تعلن تسلم جثامين 15 فلسطينيا من إسرائيل الصحة العالمية: 16500 مريض في غزة ينتظرون الإجلاء للعلاج بالخارج زاهي حواس: وجدنا ممرا جديدا داخل هرم خوفو ينتهي بباب.. والعام المقبل سنكشف سره للعالم الجارديان توثق الانتهاكات الإسرائيلية بحق الأسرى الفلسطينيين: محتجزون دون تهمة ولا يرون ضوء النهار أبدا بوتين يعين نائب وزير الدفاع أندريه بوليجا نائبا لسكرتير مجلس الأمن الروسي الوطنية للانتخابات تعلن غلق 16 لجنة في انتخابات النواب بالخارج.. وبدء فرز وتجميع الأصوات بعد تقرير أمريكي.. إذاعة جيش الاحتلال عن مصدر: صلاحيات ملف المساعدات بغزة بيد إسرائيل سفير مصر بسلطنة عمان: انتخابات مجلس النواب تيسير بنجاح كبير خالد الغندور ينتقد استبعاد ناصر ماهر من منتخب مصر ويوجه رسالة لـ حسام حسن سفير مصر بأستراليا: إغلاق لجان انتخابات مجلس النواب بنجاح ومتابعة دقيقة لتصويت المصريين في الخارج المدير الفني لمهرجان القاهرة السينمائي: الدورة 46 منصة عالمية بـ150 فيلما وتحمل روحا جديدة بايدن: ترامب لا يدمر البيت الأبيض فحسب بل الأمة بأكملها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

عرض المتهم بقتل مواطن وفصل رأسه عن جسده بالأقصر على النيابة المسائية

تشهد نيابة الأقصر، مساء اليوم الأربعاء، عرض متهم مضطرب نفسيا لقيامه بالاعتداء على أحد المواطنين بسكين كان بحوزته مما أدى لوفاته، وذلك عقب إنهاء تحقيقات رجال الشرطة معه، ليستمع إلى أقواله في الواقعة رجال النيابة ويتم التحقيق معه في القضية الأهم بالأقصر حالياً.

فيما قام رجال المباحث بمديرية أمن الأقصر، اليوم الأربعاء، بإجراء التحقيق مع المتهم لقيامه بالاعتداء على أحد المواطنين بسكين كان بحوزته مما أدى لوفاته، حيث شهدت منطقة أبو الجود قيام شاب مضطرب نفسيًا بقتل مواطن بطريقة بشعة وسط ذهول المارة، وقامت أجهزة الأمن بإلقاء القبض على المتهم فور ارتكابه الجريمة البشعة، وتم اقتياده لديوان القسم، ونقل جثمان المتوفي لمشرحة مستشفى الكرنك الدولى لحين تسليمه لذويه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

وتجرى في مديرية أمن الأقصر التحقيقات على قدم وساق مع المتهم في الواقعة لمعرفة أسباب ارتكابه للجريمة، حيث بدأت تفاصيل الواقعة بتلقي غرفة عمليات مديرية أمن الأقصر، إخطارا من الأهالي بمنطقة أبو الجود في وسط مدينة الأقصر، يفيد بقيام شاب مضطرب نفسياً، بالتخلص من مواطن يدعي "حجاج. ج. م" 59 سنة، ذبحا وقطع رأسه وسط ذهول أهالي منطقة السكن في أبو الجود بوسط المدينة، وانتقلت على الفور لموقع الحادث قوة أمنية، وتم القبض عليه واقتياده لديوان القسم لمعرفة سبب ارتكابه للواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

وقال شهود عيان بالمنطقة، إن الشاب القاتل مضطرب نفسيًا منذ سنوات ويتعاطى المواد المخدرة، ويقوم بافتعال المشاجرات أكثر من مرة مع الأهالي في منطقة السكن، وفوجئ الجميع بما قام به بذبح المواطن وقطع رأسه أمام أعين المواطنين بالمنطقة بسلاح ابيض كان بحوزته دون معرفة أسباب ما حدث حتى الآن.

click here click here click here nawy nawy nawy