الزمان
النائب سمير البيومي: ثورة 30 يونيو شكلت نقطة انطلاق نحو الجمهورية الجديدة مندوب مصر بالأمم المتحدة: تصعيد الدعم السريع يعطل جهود الهدنة الإنسانية بالسودان وزير الأوقاف يدعو الباحثين إلى إتقان اللغات والانفتاح على التجارب الدولية لتعزيز البحث العلمي وزير النقل يتفقد التشغيل الكامل لمونوريل شرق النيل ويطمئن على سير العمل بالمحطات مندوب مصر بالأمم المتحدة: الخلافات الحالية بشأن السودان تتعلق بآليات تنفيذ الهدنة ومتطلباتها الأرصاد: طقس الغد حار رطب نهارا معتدل الحرارة رطب ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 35 محافظ الغربية: إزالة 5 تعديات على الأراضي الزراعية بقرى المحلة الكبرى سيمينيو يقود هجوم غانا أمام كرواتيا في كأس العالم مدرب السعودية الأسبق: مصر أبهرت العالم.. امنحونا الفرصة مثل حسام حسن عمرو أديب: آلام مصر الحقيقية موجودة في التعليم والصحة شعبة الذهب: الأسعار الحالية فرصة متميزة للشراء.. ولا تفكروا في البيع قبل عام أو عامين تشكيل دفاعي لبنما أمام إنجلترا في المونديال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يوزع الزهور على رجال الشرطة في عيدهم ويشيد بتضحياتهم

محافظ  الغربية
محافظ الغربية

في إطار الاحتفال بالذكرى الـ73 لعيد الشرطة، قام اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، بجولة ميدانية في شوارع المحافظة لتوزيع الزهور على رجال الشرطة العاملين في مختلف النقاط الأمنية تقديراً للجهود الحثيثة التي يبذلها رجال الشرطة في تأمين الوطن والمواطنين، وتكريماً لعملهم الجاد الذي لا يتوقف للحفاظ على الأمن والاستقرار في محافظة الغربية.

وتوجه المحافظ إلى عدة مواقع أمنية، مقدماً الزهور للضباط والأفراد الذين يتواجدون في الميادين والشوارع الرئيسية، حيث عبر المحافظ عن تقديره العميق لمهامهم اليومية في خدمة المجتمع وحمايته من المخاطر.

وخلال إهداء الزهور لرجال الشرطة، حرص اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، على تقديم كلمات مليئة بالفخر والتقدير، قائلاً: “أنتم الأبطال الذين يحفظون لنا الأمن في كل لحظة، ويواجهون المخاطر بكل شجاعة وإصرار. تضحياتكم تظل مصدر إلهام لكل مصري، وكل يوم هو عيد بفضل جهودكم المستمرة. شكراً لكم لأنكم صناع الأمان وأبطال الاستقرار في وطننا الغالي.”

وقال الجندي اليوم نحتفل بعيد الشرطة، ونتوجه بكل الشكر والتقدير لرجال الشرطة الأبطال الذين يعملون بجد وإخلاص على مدار الساعة لحماية الوطن والمواطنين. تضحياتهم هي السبب في استقرارنا وأمننا، ولا يمكن أن نفيهم حقهم بما نملكه من كلمات.

وشدد المحافظ على أن رجال الشرطة يمثلون درعاً حصيناً للوطن، مؤكداً أن مصر لا تقتصر قوتها على جيشها الباسل، بل على كل رجل أمن يسهر ويعمل ليلاً ونهاراً في سبيل حماية الشعب.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy