الزمان
محافظ الإسكندرية: إعلان أماكن مواقف وساحات انتظار السيارات الرسمية وأسعار الانتظار 4 أتوبيسًا لخدمة أهالينا بالغربية.. دفعة جديدة لدعم النقل الجماعي وتقليل زمن الانتظار رئيس جهاز تنمية مدينة العبور” يعقد اجتماعا موسعا مع ممثلي سكان الحي الثامن لتسريع أعمال التطوير حزب الجيل الديمقراطي يثمن توجيهات الرئيس خلال افتتاح القيادة الاستراتيجية للدولة المصرية ويؤكد أنها برنامج اقتصادي وطني النائب خالد عيش: كلمة الرئيس بافتتاح ”الأوكتاجون” تؤكد أن بناء المؤسسات ركيزة الأمن والتنمية صوت الشهيد المنسي يظهر في احتفالية افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية: أنا لسه عايش أردوغان: سنواصل العمل مع الدول الشقيقة لإرساء أمن واستقرار المنطقة وزير الدفاع: افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية الجديدة يوم مجيد في تاريخ مصر الملك تشارلز يهنئ ترامب والشعب الأمريكي بذكرى الاستقلال عزف سلام العلم بعد افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية للدولة الرئيس السيسي يفتتح القيادة الاستراتيجية للدولة: يجسد دور مصر كقوة سلام الرئيس السيسي يوقع على وثيقة افتتاح القيادة الاستراتيجية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يوزع الزهور على رجال الشرطة في عيدهم ويشيد بتضحياتهم

محافظ  الغربية
محافظ الغربية

في إطار الاحتفال بالذكرى الـ73 لعيد الشرطة، قام اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، بجولة ميدانية في شوارع المحافظة لتوزيع الزهور على رجال الشرطة العاملين في مختلف النقاط الأمنية تقديراً للجهود الحثيثة التي يبذلها رجال الشرطة في تأمين الوطن والمواطنين، وتكريماً لعملهم الجاد الذي لا يتوقف للحفاظ على الأمن والاستقرار في محافظة الغربية.

وتوجه المحافظ إلى عدة مواقع أمنية، مقدماً الزهور للضباط والأفراد الذين يتواجدون في الميادين والشوارع الرئيسية، حيث عبر المحافظ عن تقديره العميق لمهامهم اليومية في خدمة المجتمع وحمايته من المخاطر.

وخلال إهداء الزهور لرجال الشرطة، حرص اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، على تقديم كلمات مليئة بالفخر والتقدير، قائلاً: “أنتم الأبطال الذين يحفظون لنا الأمن في كل لحظة، ويواجهون المخاطر بكل شجاعة وإصرار. تضحياتكم تظل مصدر إلهام لكل مصري، وكل يوم هو عيد بفضل جهودكم المستمرة. شكراً لكم لأنكم صناع الأمان وأبطال الاستقرار في وطننا الغالي.”

وقال الجندي اليوم نحتفل بعيد الشرطة، ونتوجه بكل الشكر والتقدير لرجال الشرطة الأبطال الذين يعملون بجد وإخلاص على مدار الساعة لحماية الوطن والمواطنين. تضحياتهم هي السبب في استقرارنا وأمننا، ولا يمكن أن نفيهم حقهم بما نملكه من كلمات.

وشدد المحافظ على أن رجال الشرطة يمثلون درعاً حصيناً للوطن، مؤكداً أن مصر لا تقتصر قوتها على جيشها الباسل، بل على كل رجل أمن يسهر ويعمل ليلاً ونهاراً في سبيل حماية الشعب.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy