الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يوزع الزهور على رجال الشرطة في عيدهم ويشيد بتضحياتهم

محافظ  الغربية
محافظ الغربية

في إطار الاحتفال بالذكرى الـ73 لعيد الشرطة، قام اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، بجولة ميدانية في شوارع المحافظة لتوزيع الزهور على رجال الشرطة العاملين في مختلف النقاط الأمنية تقديراً للجهود الحثيثة التي يبذلها رجال الشرطة في تأمين الوطن والمواطنين، وتكريماً لعملهم الجاد الذي لا يتوقف للحفاظ على الأمن والاستقرار في محافظة الغربية.

وتوجه المحافظ إلى عدة مواقع أمنية، مقدماً الزهور للضباط والأفراد الذين يتواجدون في الميادين والشوارع الرئيسية، حيث عبر المحافظ عن تقديره العميق لمهامهم اليومية في خدمة المجتمع وحمايته من المخاطر.

وخلال إهداء الزهور لرجال الشرطة، حرص اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، على تقديم كلمات مليئة بالفخر والتقدير، قائلاً: “أنتم الأبطال الذين يحفظون لنا الأمن في كل لحظة، ويواجهون المخاطر بكل شجاعة وإصرار. تضحياتكم تظل مصدر إلهام لكل مصري، وكل يوم هو عيد بفضل جهودكم المستمرة. شكراً لكم لأنكم صناع الأمان وأبطال الاستقرار في وطننا الغالي.”

وقال الجندي اليوم نحتفل بعيد الشرطة، ونتوجه بكل الشكر والتقدير لرجال الشرطة الأبطال الذين يعملون بجد وإخلاص على مدار الساعة لحماية الوطن والمواطنين. تضحياتهم هي السبب في استقرارنا وأمننا، ولا يمكن أن نفيهم حقهم بما نملكه من كلمات.

وشدد المحافظ على أن رجال الشرطة يمثلون درعاً حصيناً للوطن، مؤكداً أن مصر لا تقتصر قوتها على جيشها الباسل، بل على كل رجل أمن يسهر ويعمل ليلاً ونهاراً في سبيل حماية الشعب.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy