الزمان
تخصصات جديدة في مسابقة معلم مساعد 2025.. موعد التقديم والشروط الكاملة ترامب يعلن وقف الهجرة من «دول العالم الثالث» بعد حادث إطلاق النار في واشنطن قانون الإيجار القديم.. ما هي حالات طرد المستأجر لعدم دفع الإيجار وفقًا للتعديلات الجديدة؟ وزير الخارجية يشارك في إطلاق ”ميثاق المتوسط” لتعزيز التكامل والتعاون الأورومتوسطي أسعار السجائر اليوم الجمعة 28 نوفمبر 2025.. قائمة كاملة معاشات تكافل وكرامة ديسمبر 2025.. موعد الصرف وخطوات الاستعلام بعد قرار التضامن.. آخر موعد لسداد رسوم حج الجمعيات الأهلية 2026 موعد مباراة الأهلي والجيش الملكي في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة أسعار الأسماك اليوم الجمعة 28-11-2025.. البلطي بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 28-11-2025 في الأسواق.. البرتقال بكام استعدوا لحلقة جديدة من برنامج دولة التلاوة اليوم الجمعة.. مفاجأة مثيرة تنتظر عشاق البرنامج الأوقاف تطلق اليوم 26 قافلة للواعظات ضمن مبادرة «صحح مفاهيمك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تحرك عاجل من القومي للطفولة بشأن العثور على رضيعة في «منور عقار» بشبرا الخيمة

القومي للطفولة
القومي للطفولة

وجه المجلس القومي للطفولة والأمومة اليوم الخميس، الإدارة العامة لنجدة الطفل باستمرار متابعة حالة الطفلة حديثة الولادة التي تم العثور عليها في منور عقار بمنطقة شبرا الخيمة، مشددا على ضرورة استكمال باقي الإجراءات القانونية اللازمة من أجل إيداعها إحدى دور الرعاية المناسبة لحالتها واستخراج الأوراق الثبوتية لها بالتنسيق مع النيابة العامة.

وأكدت الدكتورة سحر السنباطي رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة أن الإدارة العامة لنجدة الطفل قد تلقت إخطارًا من النيابة العامة بالعثور على الطفلة وبناءً عليه تم ندب أخصائي من نجدة الطفل لمتابعة حالة الطفلة الرضيعة والوقوف على حالتها الصحية لتقديم كافة أوجه الدعم اللازم لها.

وأوضحت السنباطي أن الطفلة وصلت المستشفى في حالة غير مستقرة وتعاني من بعض الكدمات ونقص الأكسجين وصعوبة في التنفس وضعف تدفق الهواء داخل الرئة وتم حجز الطفلة بالحضانة يوم 26 يناير الجاري، مشيرة إلى أن المستشفى قدمت كافة الرعاية الطبية للطفلة حتى استقرت حالتها في الوقت الحالي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy