الزمان
من بوجمبورا.. أصوات المصريين في بوروندي تزين المشهد الانتخابي للشيوخ الهيئة العامة الاستعلامات: 86 مؤسسة إعلامية عربية وعالمية تشارك في تغطية انتخابات مجلس الشيوخ وحدة سكان المنيا تنظم برنامجًا تدريبيًا مكثفًا لمنسقي وحدات السكان بمراكز المحافظة التعليم العالي: اليوم.. غلق موقع التنسيق الإلكتروني للمرحلة الأولى لتنسيق الجامعات الحكومية والمعاهد الساعة السابعة مساءً «الصحة»: حملة «100 يوم صحة» قدّمت 26 مليونًا و742 ألف خدمة طبية مجانية خلال 17 يومًا سفيرة مصر لدى البرازيل: مشاركة إيجابية تعكس روح الانتماء الوطني في انتخابات مجلس الشيوخ بمقر البعثة وزير العمل يُسلم عقود عمل جديدة لكوادر مصرية اجتازوا الاختبارات للعمل بشركة مقاولات في البوسنة والهرسك إخماد حريق بفيلا تستخدم كمصحة لعلاج الإدمان في الإسكندرية إخلاء سبيل منظم حفل محمد رمضان وعمال الفير ووركس بكفالة 50 ألف جنيه حسام موافي يوجه رسالة لشاب أدمن الحشيش بعد وفاة والده رئيس المنظمة المصرية لحقوق الإنسان: مشاركة الجاليات بالخارج في انتخابات الشيوخ تؤكد الانتماء الوطني إدارة ترامب تناقش ضم أذربيجان ودول أخرى إلى اتفاقيات إبراهيم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يفتتح معرض أهلا رمضان بحي ثانِ طنطا لتوفير السلع بأسعار مخفضة

جانب من المعرض
جانب من المعرض

افتتح اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، معرض “أهلاً رمضان” بحي ثان طنطا، ضمن الجهود المستمرة لتوفير السلع الغذائية والأساسية بأسعار مخفضة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بالتوسع في إقامة المعارض ومنافذ البيع لتخفيف الأعباء عن المواطنين مع اقتراب شهر رمضان المبارك.

وخلال جولته داخل المعرض، أكد المحافظ أن المحافظة حريصة على توفير كافة السلع الغذائية بأسعار مناسبة، مشيرًا إلى أن هذا المعرض يأتي في إطار خطة متكاملة تستهدف التوسع في إقامة المنافذ والمعارض بكافة مراكز ومدن المحافظة، لضمان وصول السلع المخفضة إلى أكبر عدد من المواطنين. وأضاف أن هناك متابعة يومية لضمان توافر المنتجات بالكميات والأسعار المناسبة، مع التأكيد على جودة السلع المعروضة.

ويضم المعرض مجموعة واسعة من السلع الغذائية الأساسية، تشمل الأرز، السكر، الزيت، اللحوم، الدواجن، الخضروات، الفواكه، الياميش، بأسعار تنافسية تقل عن مثيلاتها في الأسواق، حيث يتم التنسيق مع كبرى الشركات والموردين لضخ كميات كافية تلبي احتياجات المواطنين طوال شهر رمضان.

وخلال تفقده للمعرض، التقى المحافظ بعدد من المواطنين الذين أشادوا بجودة المنتجات والأسعار المخفضة، مؤكدين أن هذه المعارض تمثل دعمًا حقيقيًا للأسر المصرية في ظل الظروف الاقتصادية الحالية. ووجّه المحافظ الشكر لكافة الجهات المنظمة والمشاركة في المعرض، مشددًا على استمرار جهود المحافظة لتوفير مزيد من المنافذ الثابتة والمتحركة لضمان وصول الدعم لجميع المواطنين.

وفي ختام جولته، شدد اللواء أشرف الجندي على ضرورة المتابعة المستمرة للأسواق، وضبط الأسعار، والتأكد من عدم وجود أي ممارسات احتكارية، مؤكدًا أن الدولة لن تدخر جهدًا في توفير السلع الأساسية بأسعار عادلة، تحقيقًا لمبدأ الحماية الاجتماعية ودعم الفئات الأكثر احتياجًا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy