الزمان
المفوضية الأوروبية تعتزم طرح اقتراح بفرض عقوبات جديدة على إسرائيل غدا وزارة السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء إسورة أثرية من المتحف المصري إلى النيابة العامة مصر تدين عملية إسرائيل العسكرية في غزة: التهور والغطرسة الإسرائيلية ينذران بفوضى شاملة بالمنطقة محافظ كفرالشيخ: مبادرة صحح مفاهيمك خطوة وطنية لترسيخ الهوية ومواجهة الفكر المتطرف وزير المالية: المراجعة الخامس والسادسة مع صندوق النقد في أكتوبر المقبل سد النهضة.. رئيس الوزراء: التحدي الوحيد حدوث جفاف والأخطر استغلال الملف لأغراض أخرى أشرف نصار: أسامة فيصل رفض الانتقال إلى الأهلي في بداية الموسم ترامب يعلق على الاجتياح الإسرائيلي لمدينة غزة: لا أعلم الكثير.. وننتظر ما سيحدث غدا.. انطلاق ملتقى العائلة والصحة – نحو حياة أفضل لأبطال الأولمبياد الخاص المصري بالقاهرة نتنياهو وزوجتة داخل نفق يؤدي إلي الهيكل اليهودي أسفل المسجد الاقصي الأردن يدين توسيع العملية البرية في غزة ويحذر من عواقبها وزير التعليم: المعلم سيحصل على ”حافزي تدريس وتطوير” بقيمة 2000 جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

الجود الخيرية تطلق القافلة العاشرة للمساعدات الإنسانية إلى غزة

في إطار التزامها المستمر بتقديم الدعم الإنساني للشعب الفلسطيني في قطاع غزة، أطلقت مؤسسة الجود الخيرية القافلة العاشرة للمساعدات الإنسانية الغذائية والطبية، وذلك بالتعاون مع التحالف الوطني للعمل الأهلي.


تضم القافلة خمسة شاحنات، تشمل شحنتين من المواد الغذائية الأساسية، وشحنتين من البطاطين لمساعدة الأسر المتضررة من البرد، بالإضافة إلى شاحنة مخصصة لعبوات المياه لتلبية احتياجات المواطنين في القطاع.

كما تضم القافلة خمس سيارات إسعاف مجهزة بالكامل لتوفير الدعم الطبي العاجل في هذه الأوقات الحرجة للمصابين داخل قطاع غزة.


يأتى اطلاق قوافل المساعدات الانسانية الى غزة في إطار جهود مؤسسة الجود الخيرية المستمرة منذ اندلاع الحرب في غزة منذ ما يقارب العام ونصف، حيث تواصل المؤسسة تقديم المساعدات للتخفيف من معاناة الأسر المنكوبة في غزة، وذلك استجابة لنداء الواجب الإنساني وتفعيلاً لدور المؤسسة المجتمعي في توفير الاحتياجات الأساسية لأهلنا في فلسطين.


وأكدت المؤسسة أن مشاركتها في هذه القافلة تأتي في إطار رؤية التحالف الوطني لتعزيز العمل الإنساني المشترك وتوحيد الجهود لخدمة الأشقاء الفلسطينيين. كما أشارت إلى أن القافلة تشمل دعمًا شاملاً يلبي احتياجات الأسر المتضررة، ويسهم في تخفيف المعاناة في ظل الأوضاع الصعبة التي يواجهها القطاع.

ومن جانبه، أكد محمد فرغلي، مدير عام مؤسسة الجود الخيرية، أن المؤسسة ستستمر في التعاون مع التحالف الوطني للعمل الأهلي لتوفير كافة سبل الدعم للمواطنين في غزة. وأضاف فرغلي أن هذه القافلة ليست الأخيرة، وأن الجهود الإنسانية للمؤسسة ستتواصل في سبيل تخفيف المعاناة وتحقيق الدعم المستدام للمتضررين.


الجدير بالذكر أن مؤسسة الجود هي مؤسسة خيرية لا تهدف إلي الربح تم تأسيسها منذ 10 سنوات في يناير عام 2015 ، تقوم بالعديد من الأنشطة لخدمة الأسر الأكثر استحقاقا، وتنقسم أنشطة مؤسسة الجود إلي الرعاية الطبية والإطعام والإعانات الشهرية وغيرها.

click here click here click here nawy nawy nawy