الزمان
إطلاق الموقع الإلكتروني الرسمي للمتحف المصري الكبير استعدادًا للافتتاح المنتظر في نوفمبر المقبل أول بيان من الداخلية بشأن واقعة منع مسن من ركوب أتوبيس إطلاق الموقع الإلكتروني الرسمي للمتحف المصري الكبير ترامب يهدد بنقل مباريات مونديال 2026 ورد عاجل من الفيفا.. ماذا حدث؟ أم الغربية تروي لحظة إنقاذ نجلها من الغرق: رميت نفسي في الترعة وراه وحياته أغلى مني كل سنة وأنت طيب يا حبيبي.. ناهد السباعي تهنئ أحمد داش بعيد ميلاده مستشار الرئيس الفلسطيني: نثق في الدور المصري ولدينا انسجام كامل في الرؤى معها رحاب رضوان: ذهبية بطولة العالم مجرد بداية وهدفي تحقيق ميدالية في بارالمبياد لوس أنجلوس خسارة جديدة في سعر الدولار أمام الجنيه مساء اليوم 16-10-2025 مخدرات وسلاح.. حبس عصابة خطرة بعد تعديهم على طفل بالقاهرة ”الزراعة” تنتهي من فحص تقاوي البطاطس لـ ”العروة الشتوية التصديرية” وزير الصحة والسكان يستقبل وزير الصحة العامة بدولة قطر لبحث سبل التعاون المشترك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

دنيا سامي: صوّرنا مسلسل 80 باكو داخل كوافير حقيقي بمنطقة وسط البلد

قالت الفنانة دنيا سامي إن الأعمال الشعبية تستهويها، وتجد فيها مجالًا أكبر للتعبير عن نفسها وقدراتها، مؤكدة أنها من محبي تقديم الأعمال ذات 15 حلقة، حيث تتميز بإيقاع سريع وجذاب، كما أنها تصل إلى المشاهد بصورة أسرع، وتحمل الكثير من الرسائل الإيجابية التي يتم تمريرها بطريقة غير مباشرة.

وأشارت دنيا سامي، في تصريحات صحفية، إلى أن المسلسل يحتوي على الكثير من التفاصيل الصادقة، فهو يلامس قلب وعقل المشاهد من خلال التصوير في عشرات الأماكن المفتوحة، وفي أجواء غير تقليدية، مما تطلب جهدًا كبيرًا، لافتة إلى أن العمل يناقش تفاصيل صالونات التجميل بعمق، وأن الصدق هو أجمل ما يميز المسلسل، خاصة أن التصوير تم بالفعل داخل كوافير حقيقي بمنطقة وسط البلد.

مسلسل "80 باكو" من تأليف غادة عبد العال، وإخراج كوثر يونس، وبطولة هدى المفتي، ورحمة أحمد، وانتصار، ودنيا سامي، وإنعام سالوسة، ومحمد لطفي، وخالد مختار.
وتدور أحداثه داخل كوافير "لولا" العتيق في وسط القاهرة، الذي يجمع عددًا من السيدات من الرواد والزبونات، حيث تتجدد التفاصيل والحكايات اليومية، وتدور مغامرات بطلة العمل "بوسي" وخطيبها "مختار" في رحلة البحث عن عوائد يومية إضافية في ظل ظروف اجتماعية قاسية وأجواء غير طبيعية، من أجل توفير مبلغ 80 ألف جنيه قيمة المسكن الخاص بهما.

ويطرح المسلسل تساؤلات حول هذا العالم الغامض، وما يحدث داخل الكوافير، وكيف تغوص الأحداث يوميًا في حياة الفتيات والسيدات بإيقاع مختلف وجذاب، وكيف يمكن للفتيات الثلاث في الكوافير أن تعتمد كل منهن على نفسها في إعالة حياتها، وكيف سيتغلبن على نظرات المجتمع للفتيات العاملات في هذا المجال.

click here click here click here nawy nawy nawy