الزمان
إقبال جماهيري كبير على معرض بورسعيد للكتاب.. وزوار يتسابقون لاقتناء الكتب وحضور الفعاليات منتخب مصر للناشئات يهزم المغرب بثلاثية نظيفة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة بالإسكندرية نجمات الكرة الطائرة يساندن منتخبي مصر للناشئات والناشئين في البطولة الأفريقية بالإسكندرية تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يوليو الجاري الزراعة تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثالث من يوليو 2026 أسعار وبرامج العمرة 2026.. تعرف على تكلفة الرحلات وشروط الحجز فرصة جديدة من الحكومة للمستحقين.. مد مهلة التقديم على الوحدات البديلة للإيجار القديم نفاد تذاكر عروض «الملك لير» في الإسكندرية لجنة المنشآت الجامعية بالمنيا تناقش إنهاء جميع المشروعات الاستراتيجية استعدادًا لاستضافة أسبوع شباب الجامعات 5 وظائف حيوية للكبد.. علامات مبكرة لا تتجاهلها لحماية صحتك «شارع الفن» يواصل إبداعه في الإسكندرية.. عروض فنية وثقافية احتفالًا بالعيد القومي الـ74 للمحافظة الاتحاد الأرجنتيني ينتقد حرمان ميسي من جائزة أفضل لاعب في كأس العالم 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

مسلسل أشغال شقة جدا.. خالد دياب يدافع عن شخصية سناء: قدمناها من منطقة مختلفة

دافع المخرج خالد دياب، عن شخصية «سناء» التي قدمتها الفنانة فدوى عابد، في الحلقتين الثالثة والرابعة من مسلسل «أشغال شقة جدا»، مؤكدًا أنها من الحلقات المفضلة بالنسبة له.

وقال خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «نجوم رمضان أقرب لك»، المذاع عبر أثير إذاعة «نجوم أف إم»: «قدمنا الشخصية من منطقة مختلفة، وتعد من الحلقات المفضلة بالنسبة لي، وفدوى قدمت الدور بعبقرية، لذلك خرج بهذا الشكل الرائع».

وأعرب عن انحيازه لكاتبة العمل أخته شيرين دياب، التي قال إنها صاحبة معظم الأفكار المقدمة، موضحًا أن المسلسل اعتمد في بحثه على قضايا الطب الشرعي، ومنها قضية «إثبات النسب».

وأكد حرص الصناع على عدم تخطي الحدود أثناء تقديم الشخصية، مضيفًا: «أحب أجرب طرق كوميدية مختلفة، بس عندي حدود في النهاية، وعشان تروح لمناطق مختلفة لازم تجرب».

وعن سر نجاح العمل، أشار إلى حرصه على بذل أقصى مجهود ممكن، مع الإيمان بما يقدمه، منوهًا في الوقت نفسه، أن رأي الجمهور قد لا يكون متوقعًا.

وأضاف: «هناك مشاهد تخيلنا أنها أكثر إضحاكًا لكنها تمر مرور الكرام، وفي جمل عادية علمت مع الناس، لذلك لا توجد خلطة سرية للنجاح».

مسلسل «أشغال شقة جداً»، من بطولة: هشام ماجد، وأسماء جلال، وشيرين، وسلوى محمد علي، وانتصار، وناهد السباعي، والفنانة السودانية إسلام مبارك، ومن تأليف وإخراج خالد دياب.

ودارت أحداث حلقة «سناء» حول لجوء المباحث الى خبراء الطب الشرعي كي يثبتوا هوية جنين لأبيه، ووالدته لها علاقات متعددة برجال كثيرين.

click here click here click here nawy nawy nawy