الزمان
وزيرة الإسكان تبحث مع وزير البلديات والإسكان السعودي تعزيز التعاون المشترك في مجالات التنمية العمرانية المستدامة وزير الشباب والرياضة يجتمع بنظيره الفنلندي لبحث تعزيز التعاون المشترك وزير التخطيط: نستهدف نموًا بين 5.2% و5.4% العام المالي المقبل بدعم من استمرار إجراءات الإصلاح الاقتصادي وزير الصحة يلتقي نظيره البنجلاديشي لبحث تعزيز التغطية الصحية الشاملة وصناعة الأدوية وزير الخارجية يبحث مع نظيرته النمساوية مستجدات الأوضاع فى المنطقة وزيرا خارجية مصر وإسبانيا يعقدان مشاورات سياسية في مدريد وزير الخارجية يتوجه الي لندن لبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مساعد وزير الخارجية للشئون الأفريقية يستقبل السفير الصومالي لمتابعة جهود إطلاق سراح البحارة المصريين المختطفين النائب ممدوح جاب الله يطالب وزيرة التضامن بمضاعفة الموازنة المخصصة لبرامج الحماية الاجتماعية محافظ الإسكندرية يستقبل وفد البنك الزراعي لبحث تعزيز التعاون ودعم مبادرة quot;سكة خيرquot; للأسر الأولى بالرعاية محافظ الغربية: إزالة 28 حالة تعدٍّ ضمن الموجة الـ29 لإزالة التعديات ومخالفات البناء بالمراكز والمدن تحرك عاجل من محافظ مطروح لإحتواء انهيار جسر بحيرة دهيبة بسيوة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة المنيا يوزع ٣٢٠٩ كرتونة غذائية على العاملين

شهد الدكتور عصام فرحات رئيس جامعة المنيا، توزيع 3200 كرتونة مواد غذائية للعاملين بالجامعة، وذلك ضمن مبادرة صندوق "تحيا مصر" لتوزيع السلع الأساسية بمناسبة شهر رمضان المبارك ، تحت شعار " أبواب الخير" لتوزيع 2.5 مليون كرتونة على مستوى الجمهورية .

تم التوزيع بمدرج كلية الطب بالجامعة، بحضور الدكتور أيمن حسنين نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور باسم محمود أمين عام الجامعة، والدكتور حسام عبد الرحيم منسق عام الأنشطة الطلابية، وعدد من العاملين ، وذلك في إطار اهتمام الجامعة بتوفير الدعم والمساعدة للعاملين بها، وإدخال الفرحه والسرور عليهم خلال الشهر الفضيل.

وأوضح الدكتور عصام فرحات، أن هذه المبادرة تأتي في إطار التعاون المستمر بين جامعة المنيا وصندوق تحيا مصر، وطبقاََ لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، لدعم الفئات الأولى بالرعاية والأكثر استحقاقًا، والتي تهدف إلى تقديم الدعم للعاملين في الجامعة، وتخفيف الأعباء عن كاهلهم، وخلق بيئة جامعية أكثر تكافلًا، منوهاً أن الجامعة تحرص على تعزيز الروابط الإنسانية والإجتماعية ، خاصة في مثل هذه المناسبات والمبادرات التي تعكس روح التكافل الاجتماعي التي يتبناها المجتمع المصري في شهر رمضان المبارك.

من جانبهم، عبّر العاملون بالجامعة عن شكرهم وتقديرهم لهذه المبادرة، مؤكدين أن تلك المبادرات تُظهر حرص القيادة الجامعية على توفير الدعم لهم في كافة جوانب حياتهم.

أشرف على تنظيم الفاعلية وليد عبد القوي مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة، ومحسن سيد مدير ادارة الاسر والاتحادات ،وشريف على مدير إدارة شئون لمقر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy