الزمان
أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي طقس اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026.. ​شبورة مائية صباحا وشديد الحرارة نهاراً ترامب: سأطالب إيران بتعويضات عن قتلى وجرحى خلال 50 عاما بثلاثية نظيفة.. البنك الأهلي يهزم الاتحاد السكندري وديًا استعدادًا للموسم الجديد تنظيم الاتصالات: تلقينا 4 آلاف شكوى بشأن خطوط مسجلة بأسماء مواطنين دون علمهم 20 ألف طالب استفادوا من حملات التوعية.. دمياط تعتمد خطتها السكانية الجديدة السويس في ملف السمسمية لليونسكو.. ندوة ثقافية بمعرض السويس الرابع للكتاب مصرع 3 أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة بخارية بوادي النطرون محمد صلاح يواصل استعداداته مع طرابزون سبور لمواجهة قاسم باشا عضو بـ إسكان الشيوخ: الرقابة على المشروعات العقارية تحمي حقوق المواطنين والمطورين الجادين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة المنيا يوزع ٣٢٠٩ كرتونة غذائية على العاملين

شهد الدكتور عصام فرحات رئيس جامعة المنيا، توزيع 3200 كرتونة مواد غذائية للعاملين بالجامعة، وذلك ضمن مبادرة صندوق "تحيا مصر" لتوزيع السلع الأساسية بمناسبة شهر رمضان المبارك ، تحت شعار " أبواب الخير" لتوزيع 2.5 مليون كرتونة على مستوى الجمهورية .

تم التوزيع بمدرج كلية الطب بالجامعة، بحضور الدكتور أيمن حسنين نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور باسم محمود أمين عام الجامعة، والدكتور حسام عبد الرحيم منسق عام الأنشطة الطلابية، وعدد من العاملين ، وذلك في إطار اهتمام الجامعة بتوفير الدعم والمساعدة للعاملين بها، وإدخال الفرحه والسرور عليهم خلال الشهر الفضيل.

وأوضح الدكتور عصام فرحات، أن هذه المبادرة تأتي في إطار التعاون المستمر بين جامعة المنيا وصندوق تحيا مصر، وطبقاََ لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، لدعم الفئات الأولى بالرعاية والأكثر استحقاقًا، والتي تهدف إلى تقديم الدعم للعاملين في الجامعة، وتخفيف الأعباء عن كاهلهم، وخلق بيئة جامعية أكثر تكافلًا، منوهاً أن الجامعة تحرص على تعزيز الروابط الإنسانية والإجتماعية ، خاصة في مثل هذه المناسبات والمبادرات التي تعكس روح التكافل الاجتماعي التي يتبناها المجتمع المصري في شهر رمضان المبارك.

من جانبهم، عبّر العاملون بالجامعة عن شكرهم وتقديرهم لهذه المبادرة، مؤكدين أن تلك المبادرات تُظهر حرص القيادة الجامعية على توفير الدعم لهم في كافة جوانب حياتهم.

أشرف على تنظيم الفاعلية وليد عبد القوي مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة، ومحسن سيد مدير ادارة الاسر والاتحادات ،وشريف على مدير إدارة شئون لمقر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy