الزمان
حكيمي ودياز يقودان تشكيل المغرب أمام فرنسا في ربع نهائي المونديال رئيس لجنة الطاقة بالنواب: تركيب وعاء ضغط المفاعل بالوحدة الثانية في الضبعة خطوة مهمة لاستكمال المحطة ونقل الخبرات لمصر مصطفى بكري: سقطنا أمام الأرجنتين بصافرة مشبوهة وسيناريوهات الظلم والعنصرية وليس بأقدام ميسي محافظ القاهرة: العاصمة سجل مفتوح للحضارة الإنسانية مبابي وديمبيلي يقودان هجوم فرنسا أمام المغرب في ربع نهائي كأس العالم محافظ القاهرة يستقبل 50 سفيرا ومبعوثا دبلوماسيا للاحتفال بعيد المحافظة القومى ديانج يخوض مرانه الأول مع فريق فالنسيا الإسباني المخرج محمد دياب يهاجم أحمد السبكي: الأداء العلني بالعالم ليس متروكا للاتفاق بين المنتج والفنان الأحد.. فوتوبيا تطلق مع وورلد برس فوتو وسفارة هولندا معرض العودة للجزور بالإسكندرية رئيس القابضة لمياه الشرب: المياه الصافية بدون كلور خطر صحيا رئيس القابضة لمياه الشرب: أُقسم بالله أحفادي بيشربوا من مياه الحنفية مش مياه معدنية طلب إحاطة بالنواب يطالب بتحرك الحكومة واتحاد الكرة لحفظ حقوق منتخب مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة المنيا يوزع ٣٢٠٩ كرتونة غذائية على العاملين

شهد الدكتور عصام فرحات رئيس جامعة المنيا، توزيع 3200 كرتونة مواد غذائية للعاملين بالجامعة، وذلك ضمن مبادرة صندوق "تحيا مصر" لتوزيع السلع الأساسية بمناسبة شهر رمضان المبارك ، تحت شعار " أبواب الخير" لتوزيع 2.5 مليون كرتونة على مستوى الجمهورية .

تم التوزيع بمدرج كلية الطب بالجامعة، بحضور الدكتور أيمن حسنين نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور باسم محمود أمين عام الجامعة، والدكتور حسام عبد الرحيم منسق عام الأنشطة الطلابية، وعدد من العاملين ، وذلك في إطار اهتمام الجامعة بتوفير الدعم والمساعدة للعاملين بها، وإدخال الفرحه والسرور عليهم خلال الشهر الفضيل.

وأوضح الدكتور عصام فرحات، أن هذه المبادرة تأتي في إطار التعاون المستمر بين جامعة المنيا وصندوق تحيا مصر، وطبقاََ لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، لدعم الفئات الأولى بالرعاية والأكثر استحقاقًا، والتي تهدف إلى تقديم الدعم للعاملين في الجامعة، وتخفيف الأعباء عن كاهلهم، وخلق بيئة جامعية أكثر تكافلًا، منوهاً أن الجامعة تحرص على تعزيز الروابط الإنسانية والإجتماعية ، خاصة في مثل هذه المناسبات والمبادرات التي تعكس روح التكافل الاجتماعي التي يتبناها المجتمع المصري في شهر رمضان المبارك.

من جانبهم، عبّر العاملون بالجامعة عن شكرهم وتقديرهم لهذه المبادرة، مؤكدين أن تلك المبادرات تُظهر حرص القيادة الجامعية على توفير الدعم لهم في كافة جوانب حياتهم.

أشرف على تنظيم الفاعلية وليد عبد القوي مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة، ومحسن سيد مدير ادارة الاسر والاتحادات ،وشريف على مدير إدارة شئون لمقر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy