الزمان
انتخابات الكنيست.. زعيم المعارضة الإسرائيلية: كتلة نتنياهو تكبدت هزيمة ساحقة الأمطار الغزيرة والفيضانات تعرقل التصويت في جنوب إسرائيل ألونسو يكشف موقف جواو بيدرو من مواجهة مانشستر يونايتد ويتحدث عن طرد بالمر الشمال القطري يُسقط الهلال السعودي بثلاثية في دوري أبطال آسيا للنخبة وزير خارجية روسيا للقاهرة الإخبارية: مستعدون لمساعدة الدول الإفريقية اقتصاديًا وتنمويًا القوات الحكومية اليمنية: السيطرة على مواقع استراتيجية في باب المندب محمد عادل: جاهزون لمواجهة الزمالك .. وطموحنا التواجد بين الكبار الهند تجلي عشرات الآلاف مع اقتراب إعصار أرناب من الساحل الشرقي لأندرا براديش أردوغان يبحث مع ماكرون إصلاح الأمم المتحدة واختيار أمينها العام طلعت يوسف: الاتحاد السكندري خارج المنافسة بسبب الفارق في القدرات المالية صناع فيلم «موسكو كايرو» يحتفلون بالعرض الخاص بحضور أبو الليف وحسام حسني وزيرا الدفاع السعودي والإيطالي يبحثان هاتفيا تعزيز التعاون العسكري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس جامعة أسوان يهنئ الرئيس السيسي بذكرى انتصارات العاشر من رمضان

رئيس جامعة اسوان
رئيس جامعة اسوان

بعث الدكتور لؤي سعد الدين نصرت، رئيس جامعة أسوان، برقية تهنئة إلى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة ذكرى انتصارات العاشر من رمضان المجيدة لعام 1446 هـ، التي تعد من أبرز المحطات التاريخية في تاريخ مصر الحديث.

كما هنأ رئيس الجامعة القوات المسلحة المصرية البواسل وجموع الشعب المصري بهذه المناسبة العظيمة، معربًا عن خالص التقدير والاعتزاز بتضحياتهم ووقوفهم في سبيل الدفاع عن الوطن ومكتسباته.

وأكد الدكتور لؤي سعد الدين نصرت، أن ملحمة العاشر من رمضان ستظل شاهدة على بطولات وتضحيات رجال القوات المسلحة، الذين قدموا أروع صور الفداء والتضحية في سبيل حفظ أمن الوطن واستقراره، وأن هذا اليوم العظيم يظل مصدر فخر وعزة لمصر في ولشعبها، ووسامًا على صدور الشهداء الأبرار الذين قدموا أرواحهم ودماءهم في سبيل الحرية والوطن.

وأشار رئيس جامعة أسوان إلى أن ذكرى انتصارات العاشر من رمضان تظل مصدر إلهام للأجيال القادمة، حيث نستمد منها معاني العزيمة والإصرار للحفاظ على استقرار الوطن، والتطلع إلى المستقبل بكل أمل وتفاؤل. كما أن هذه الذكرى تذكرنا دائمًا بحب الوطن وروح الفداء والتضحية التي يجب أن نتحلى بها جميعًا في مواجهة التحديات وبناء مصر المستقبل.

وفي ختام برقيته، دعا رئيس الجامعة إلى ضرورة التكاتف والوحدة بين كافة فئات الشعب المصري تحت قيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، لتحقيق المزيد من الإنجازات والرفعة للوطن.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy