الزمان
اتحاد المحامين العرب يدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة «الصحة»: حملة «100 يوم صحة» قدّمت 77 مليونًا و 68 ألف خدمة طبية مجانية خلال 53 يومًا انخفاض طفيف في الحرارة.. حالة الطقس اليوم 7 سبتمبر سعر صرف الدولار مقابل الجنيه اليوم الأحد 7 سبتمبر 2025 في البنوك انخفاض سعر الذهب اليوم في مصر ببداية تعاملات الأحد فيلم «فيوز» يثير حماس الجمهور في مهرجان تورونتو فيلم صوت هند رجب يحصد جائزة الأسد الفضي في ختام مهرجان فينيسيا السينمائي وزير الطيران المدني ينفي المتداول بشأن خسائر مصر للطيران: حققت أرقاما قياسية غير مسبوقة لأسباب تقنية ولوجستية.. تأجيل موعد إبحار أسطول الصمود العالمي من تونس لغزة إلى الأربعاء من الدوري الإسباني.. محترف جديد يطرق أبواب منتخب مصر تطوير مطار القاهرة.. وزير الطيران المدني: تغيير تصميم الحمامات ودراسة لمد المترو إلى مبنى الركاب 2 متظاهرون يتوجهون نحو منزل نتنياهو بالقدس للمطالبة بصفقة تبادل أسرى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

صحة المنيا: حملات رقابية مكثفة على 389 منشأة غذائية وتحرير 209 محاضر وإعدام طن لحوم وأسماك فاسدة

في إطار توجيهات اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، بتكثيف الرقابة على الأسواق والمنشآت الغذائية خلال أيام عيد الفطر المبارك، نفذت مديرية الصحة بالمنيا، حملات تفتيشية مكثفة على أماكن بيع وتوزيع وتداول المواد الغذائية بالمحافظة، شملت الحملات المرور على 389 منشأة غذائية للتأكد من استيفائها للاشتراطات الصحية اللازمة.

وأوضح الدكتور محمد عبد الحكيم، وكيل وزارة الصحة والسكان، أن الحملات أسفرت عن تحرير 209 محاضر للمخالفات المضبوطة، وضبط 7 منشآت تعمل بدون ترخيص وتفتقر للاشتراطات الصحية المطلوبة.

واضاف انه تم سحب 80 عينة من المنتجات الغذائية وإرسالها للمعامل المختصة لبيان مدى صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، بالإضافة إلى إعدام 709 كجم من الفسيخ واللحوم وأغذية متنوعة لوجود تغير في خواصها الطبيعية وعدم صلاحيتها للاستهلاك، وإعدام 997 لترًا من المشروبات الغازية والعصائر لعدم صلاحيتها.

كما تم ضبط 267 كجم من الأسماك المملحة واللحوم ومنتجات الألبان، و500 لتر من المشروبات الغازية لانتهاء صلاحيتها.

click here click here click here nawy nawy nawy