الزمان
رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال محافظ البحر الأحمر يعلن رفع حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة العاصفة الترابية غدًا جون بولتون: ترامب يقول أمورا ولا يلتزم بها بعد ذلك تحسبا للتقلبات الجوية وزير الري يوجه بمتابعة حالة المصارف والترع وزير الري يتابع الدراسات الجارية والمستقبلية لبرنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا Water-JCAR تعطيل الدراسة غدا فى جميع المعاهد الأزهرية بسبب العاصفة الترابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يشهد الدورة التدريبية التي تنظمها المديرية المالية ”قانون المالية الموحد والحسابات والصناديق الخاصة”

شهد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، ورشة عمل نظمتها المديرية المالية بشأن "قانون المالية الموحد والحسابات والصناديق الخاصة " لرفع كفاءة العاملين بالوحدات الحسابية وتنمية مهاراتهم وذلك بقاعة التدريبات بمقر المديرية المالية بحي شرق مدينة أسيوط تنفيذاً لتوجهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتعزيزاً لكفاءة الأداء الحكومي وتمكين الجهات والأجهزة الحكومية من تحقيق رؤية مصر 2030 .

جاء ذلك بحضور الدكتور أحمد شريت مدير المديرية المالية بأسيوط، محمد فؤاد إبراهيم مدير عام الوحدات الحسابية، وفولي مصطفى إسماعيل مدير وحدة التدريب بالمديرية المالية، وأيمن مصطفى مدير عام التفتيش بالمديرية المالية بأسيوط وبمشاركة 41 من مسؤولي الوحدات الحسابية بديوان عام المحافظة، والوحدات المحلية بالمراكز والاحياء ومديريات الخدمات.

بدأت فعاليات الورشة بالسلام الوطني تلاها كلمة الدكتور أحمد شريت مدير المديرية المالية للترحيب بالحضور مشيداً بحرص محافظ أسيوط على المشاركة والحضور واهتمامه البالغ برفع كفاءة الجهاز الإداري للمحافظة بكافة قطاعاته وتعليماته المستمرة بتنفيذ المزيد من التدريبات وورش العمل، وأوضح أن الهدف من الورشة هو إكساب المشاركين المعارف والمهارات والاتجاهات المتعلقة بتطبيق دقيق وسليم للقانون.

وأشاد المحافظ – في كلمته – بالدورة التدريبية التي نظمتها المديرية المالية بعنوان "قانون المالية الموحد والحسابات والصناديق الخاصة" والتي تستمر لمدة 6 أيام وتهدف إلى توعية الجهات الإدارية حول حسابات الصناديق الخاصة والمرونة في تطبيق القانون وذلك لتيسير فهم القانون، وكيفية التحصيل والسداد، مما يسهم في تعزيز الإيرادات للجهات المختلفة.

وأشار محافظ أسيوط إلى أهمية رفع كفاءة العاملين بالوحدات الحسابية وتطوير أدائهم وقدراتهم ومواكبة التطور الرقمى والشمول المالي التي تعمل عليها الدولة ما يساهم في الحفاظ على المال العام لافتاً إلى ضرورة خلق صف ثاني وثالث من القيادات بكافة القطاعات مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ المزيد من التدريبات وورش العمل لكافة العاملين بالجهاز الإداري للمحافظة.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy