الزمان
رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال محافظ البحر الأحمر يعلن رفع حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة العاصفة الترابية غدًا جون بولتون: ترامب يقول أمورا ولا يلتزم بها بعد ذلك تحسبا للتقلبات الجوية وزير الري يوجه بمتابعة حالة المصارف والترع وزير الري يتابع الدراسات الجارية والمستقبلية لبرنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا Water-JCAR تعطيل الدراسة غدا فى جميع المعاهد الأزهرية بسبب العاصفة الترابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

اتحاد الرماية يرشح عزمي محيلبة لعضوية لجنة اللاعبين باللجنة الأولمبية المصرية

أعلن مجلس إدارة الاتحاد المصري للرماية، برئاسة حازم ، ترشيح البطل المصري عزمي محيلبة، نجم المنتخب الوطني، لخوض انتخابات لجنة اللاعبين باللجنة الأولمبية المصرية، وذلك تقديرًا لما قدمه من مسيرة رياضية استثنائية حافلة بالإنجازات المحلية والدولية.

ويأتي ترشيح محيلبة في إطار حرص الاتحاد على تمثيل لاعبي الرماية داخل الأوساط الأولمبية، عبر واحد من أبرز أبطال اللعبة، ممن رفعوا راية مصر عاليًا في مختلف المحافل العالمية، وكان نموذجًا يُحتذى به في الالتزام والعطاء الرياضي.

ويُعد البطل الأوليمبي عزمي محيلبة أحد أعمدة المنتخب الوطني للرماية، حيث يمتلك سجلاً مشرفًا من البطولات والميداليات، والمصنف الأول علي العالم، حيث حقق 18 ميدالية ذهب وفضة وبرونز في البطولات العالمية وكؤوس العالم، بخلاف البطولات العربية والأفريقية، وحقق ذهبية بطولة العالم للرماية، وفي بطولات أخري حقق فضية وبرونزية في بطولة العالم، وحقق ذهبية البطولة العربية والأفريقية، وحصل 4 مرات علي ذهبية أفريقيا، وذهبية وفضية وبرونزية نهائيات كأس العالم، بالإضافة إلى مشاركاته المتميزة في أولمبياد ريو دي جانيرو 2016 وطوكيو 2020، وباريس 2024.

وأعرب مجلس إدارة الاتحاد عن ثقته الكاملة في قدرة محيلبة على تمثيل اللاعبين بشكل فعّال داخل اللجنة الأولمبية، والمساهمة في دعم حقوقهم وتطلعاتهم، مشيرًا إلى أن ترشيحه يأتي انطلاقًا من دوره الريادي، ليس فقط كلاعب مميز، بل أيضًا كقدوة للأجيال القادمة في رياضة الرماية.

من جانبه، توجه محيلبة بالشكر إلى مجلس إدارة الاتحاد على هذه الثقة، مؤكدًا أنه سيبذل كل جهده ليكون صوتًا قويًا للاعبين داخل اللجنة، وأنه يتطلع إلى تعزيز دور الرياضات الفردية، وخاصة الرماية، في المنظومة الأولمبية المصرية.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy