الزمان
النيابة العامة تستعرض أمام وفد البرلمان الأوروبي دورها في حماية حقوق الإنسان وتعزيز ضمانات العدالة الأمم المتحدة: 144 مهاجرا قتلوا أو فقدوا قبالة سواحل موريتانيا مصر والإمارات تؤكدان ضرورة حماية حرية الملاحة في مضيق هرمز العراق.. مطار أربيل الدولي يستأنف رحلاته الجوية بعد تعليق مؤقت رسميا.. الكنزاري مديرا فنيا للأفريقي التونسي خلفا للبنزرتي الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة مكتب أطباء السودان: الأبيض تشهد أوضاعا إنسانية سيئة بعد استهداف البنية التحتية بالمسيرات نتعامل مع احتياجات 120 مليون مواطن.. وزير الصحة: أسعد عندما أرى المريض يتلقى العلاج في مستشفى تليق به نائب وزير الخارجية يبحث مع وزيرة فرنسية مستجدات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية الألماني في لاجوس: أفريقيا قارة الفرص بالنسبة لأوروبا النائب سمير صبري: المواطن بدأ يحس بثمار الاستثمارات.. ومصر في مكانة اقتصادية متقدمة عالميا ولي العهد السعودي: نسعى إلى تنمية العلاقات مع بريطانيا في جميع المجالات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

احتفالية تمهيدية للمؤتمر الأول للدراما العربية

في رحاب مدينة الانتاج الإعلامي وتنفيذاً لقرار مجلس وزراء الإعلام العرب، وضمن الخطة الاستراتيجية لقطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، يقيم الاتحاد العام للمنتجين العرب احتفالية تمهيدية للمؤتمر الأول للدراما العربية، وذلك ضمن مهرجان الدوحة للدراما والأغنية العربية، في الفترة من 24 إلى 27 مايو 2025.

تستعد الاحتفالية التي ستقام في 6 مايو بالقاهرة للإعلان عن تفاصيل فعاليات المؤتمر، بالتعاون مع قطاع الإعلام والاتصال في جامعة الدول العربية. وأكد الدكتور إبراهيم أبو ذكري، رئيس الاتحاد، أن الاحتفالية ستتضمن الإعلان عن نتائج استفتاء الاتحاد لاختيار أفضل الأعمال الدرامية التي قُدمت خلال شهر رمضان 2025، بالإضافة إلى نتائج مسابقة AIM التي تنظمها كلية الإعلام في الجامعة الحديثة MTI ومشاركة الأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الإعلام بمدينة الانتاج الإعلامي بالتعاون مع شركة ليو ميديا، والتي استهدفت طلاب كليات الإعلام في الجامعات المصرية لاختيار أفضل محتوى إعلامي طلابي استخدم فيه الذكاء الاصطناعي.

كما ستشهد فعاليات مهرجان الدوحة إقامة النسخة الثالثة من مهرجان علوم الإعلام، حيث دعا الدكتور سامي الشريف، رئيس المهرجان، جميع كليات الإعلام للمشاركة بمشروعات تخرج طلابها، مع تقديم جوائز عينية للمشروعات الفائزة.

وأشاد الدكتور سامي الشريف بالجهود المتميزة التي يقوم بها الاتحاد العام للمنتجين العرب في دعم أهمية طلاب الإعلام والفنون، مؤكداً أنهم صناع المستقبل في مجالي الإعلام والفنون.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy