الزمان
السيسي: المتحف الكبير شهادة على عبقرية المصري الذي نقش على الجدران قصة وطن اتحاد الكرة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بافتتاح المتحف المصري الكبير شيرين أحمد طارق تقدم عرضا موسيقيا من تأليف هشام نزيه بافتتاح المتحف المصري الكبير أهلا بكم في أرض السلام.. عروض بطائرات شراعية ترحيبا بضيوف افتتاح المتحف المصري الكبير إضاءة برج القاهرة بشعار افتتاح المتحف المصري الكبير لليوم الثاني احتفالا بالحدث العالمي المتحف المصري الكبير.. الرئيس السيسي: نكتب فصلا جديدا من تاريخ الحاضر والمستقبل شريهان في حفل افتتاح المتحف الكبير: مصرية أنا وأفتخر بانتمائي صوت شريهان يستهل افتتاح المتحف المصري الكبير: سلام من أرض السلام الرئيس السيسي وقرينته يستقبلان الزعماء المشاركين في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير خالد العناني في افتتاح المتحف المصري الكبير: ليكن اليوم دعوة لجميع من بالعالم ليأتوا ويكتشفوا روح حضارة لا تزال تلهم الإنسانية فاروق حسني في أولى الكلمات المسجلة بحفل المتحف المصري الكبير: كنت أعيش من أجل هذه اللحظة حماية المستهلك: إطلاق خدمة ضيف مصر للزوار الأجانب خلال افتتاح المتحف المصري الكبير
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزارة الثقافة تشارك في معرض مسقط للكتاب

تشارك وزارة الثقافة المصرية، ممثلة في الهيئة المصرية العامة للكتاب برئاسة الدكتور أحمد بهي الدين، ودار الكتب والوثائق القومية برئاسة الأستاذ الدكتور أسامة طلعت، في فعاليات الدورة التاسعة والعشرين من معرض مسقط الدولي للكتاب، الذي افتتح برعاية صاحب السمو السيد الدكتور فهد بن الجلندى آل سعيد، رئيس جامعة السلطان قابوس، وبحضور سمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى بدولة الإمارات العربية المتحدة حاكم إمارة الشارقة، والدكتور عبدالله بن ناصر الحراصي وزير الإعلام العماني.

وتحل محافظة الشرقية ضيف شرف هذه الدورة، بما يعكس عمق العلاقات الثقافية بين مصر وسلطنة عمان، ويؤكد الدور الرائد لمصر في صناعة النشر وحركة الثقافة العربية.

وتقدم الهيئة المصرية العامة للكتاب مجموعة متميزة من أحدث إصداراتها في مختلف مجالات الفكر والمعرفة، تشمل التراث والتاريخ والأدب والفلسفة والدراسات الإنسانية، كما تعرض دار الكتب والوثائق القومية بمجموعة من إصداراتها الحديثة التي تسلط الضوء على التراث الوثائقي الوطني، بما يثري معرفة جمهور المعرض ويمد جسور التواصل مع الباحثين والمهتمين بالتراث العربي.

ويشهد معرض مسقط الدولي للكتاب هذا العام مشاركة واسعة لدور النشر العربية والإقليمية، ويعد من أكبر وأهم معارض الكتاب في دول مجلس التعاون الخليجي، مستقطبًا جمهورًا متنوعًا من القراء وصناع الثقافة والنشر.

وتعكس المشاركة المصرية في المعرض التزام وزارة الثقافة بدعم الحضور الثقافي المصري عربيًا ودوليًا، وتعزيز التبادل الثقافي بين الشعوب، تأكيدًا على أن الثقافة تظل القوة الناعمة التي تجمع الأمم وتقود حوار الحضارات.

click here click here click here nawy nawy nawy