الزمان
حمدي فتحي أساسيًا مع الوكرة أمام السيلية في كأس قطر وزير الأوقاف: نعمل على إعداد كوادر علمية وإدارية شديدة التميز تستطيع إحداث تقدم كبير والارتقاء بالعمل مستشفى العريش العام ينجح في إعادة بناء 6 سم من عظمة الساق لمريض محافظ البحيرة توجه بسرعة الانتهاء من الأعمال المتبقية في رصف طريق علي ماهر الداخلية تكشف تفاصيل فيديو تعدى أخصائية تخاطب على طفل من ذوي الاحتياجات بالقليوبية 8 ميداليات حصيلة منتخب الريشة الطائرة الهوائية ببطولة أفريقيا في أوغندا التنمية المحلية والبيئة تتابع مستوى النظافة بأحياء حلوان والمعصرة وتوجه برفع تراكمات القمامة اليمن.. استهداف حوثيين بالبيضاء وإسقاط مسيرة قرب باب المندب قائد القوات المسلحة الإندونيسية يدعو إلى تعاون شامل لمواجهة التحديات الأمنية في إقليم بابوا قوات الاحتلال تعتقل والد وشقيق شهيد فلسطيني من بيت عزاء أربعة عازفي بيانو يجتمعون في حفل ورشة متقدمة بالعاصمة الإدارية.. وتكريم عمر خيرت بالختام إيزاك يقود ليفربول لفوز صعب على بورنموث
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية في جولة ميدانية سيراً على الأقدام داخل قرى وأحياء طنطا: نرصد الواقع بأنفسنا

جانب من جولة المحافظ
جانب من جولة المحافظ

أجرى اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، اليوم، جولة تفقدية موسعة سيراً على الأقدام داخل عدد من قرى وأحياء مركز ومدينة طنطا، بهدف متابعة مستوى الخدمات العامة، وقياس مدى رضا المواطنين عن الأداء التنفيذي على أرض الواقع. وذلك في إطار النهج الميداني الذي تتبناه الدولة المصرية تحت قيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، والحرص الدائم على تطوير أداء الجهاز الإداري للدولة من خلال التواجد الفعلي في مواقع العمل والاحتكاك المباشر بقضايا المواطنين،بحضور الدكتور محمود عيسى نائب المحافظ.

وقد اتسمت الجولة بطابع إنساني وتفاعلي، حيث بادر بالتحية والحديث الودي مع المواطنين في الشوارع والمناطق السكنية، واستمع باهتمام بالغ لما طرحوه من مطالب وملاحظات تخص الخدمات اليومية واحتياجاتهم المجتمعية. وقد أكد اللواء أشرف الجندي أن التواصل المباشر مع المواطنين التزام إداري يعكس احترام الدولة لصوت المواطن وشراكته الحقيقية في صياغة الأولويات التنفيذية.

وقد شملت الجولة عدداً من المناطق السكنية والشوارع الحيوية، حيث حرص المحافظ على المرور الميداني دون تنسيق مسبق، وفتح حوارات مباشرة مع المواطنين الذين استقبلوه بترحاب وطرحوا عدداً من الملاحظات والمطالب المتعلقة بملف البنية التحتية، ومستوى النظافة العامة، ورصف الطرق، إلى جانب الخدمات الأساسية المقدمة في قطاعات الصحة والتعليم والصرف الصحي.

وأكد اللواء الجندي، خلال تواصله المباشر مع المواطنين، أن التواصل مع الأهالي والاستماع إلى مشاكلهم في مواقعهم يمثل نهجاً ثابتاً في أسلوب الإدارة، قائلاً نحن نؤمن بأن صوت المواطن هو مصدر المعلومة الأصدق، ومكاتبنا مفتوحة دائماً، لكن التواجد بين الناس في الشارع هو الأداة الأهم لرصد الواقع، وتحديد أوجه القصور، وتحقيق التدخل الفوري”.

وأضاف لا نعتمد على التقارير المكتبية فقط، بل نؤمن بضرورة التحقق الميداني لكل ما يخص المواطن من خدمات، ومن حق كل مواطن أن يجد مسؤوليه قريبين منه، حريصين على الاستماع، والتحرك الفوري للتنفيذ.

كما وجه المحافظ خلال الجولة عدداً من التكليفات العاجلة لرؤساء الأحياء ومسؤولي الوحدات المحلية والمرافق الخدمية، بالتعامل الفوري مع بعض المشكلات التي رصدها بنفسه، أو نقلها المواطنون خلال لقائهم به، وشدد على ضرورة الإسراع في اتخاذ الإجراءات اللازمة لإزالة أسباب الشكاوى وتحقيق الاستجابة الفاعلة.

وأشار المحافظ إلى أن الجولات الميدانية المفاجئة ستستمر بشكل دوري داخل جميع المراكز والمدن والقرى، مؤكداً أن المرحلة الحالية تتطلب أعلى درجات الجدية والانضباط التنفيذي، ومشدداً في الوقت ذاته على أن رضا المواطن يمثل المؤشر الأهم لتقييم أداء أي مسؤول أو جهة تنفيذية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy