الزمان
خدمات مميزة تقدمها بعثة وزارة الداخلية لحجاج القرعة الرئيس السيسي يصدق على القانون رقم 16 لسنة 2025 الخاص بالموازنة العامة تفاصيل افتتاح الرئيس السيسى المرحلة الأولى من مدينة مستقبل مصر الصناعية وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع وزير خارجية ألمانيا على هامش الاجتماع الوزاري الإفريقى الأوروبى وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع وزيرة الخارجية بجمهورية الكونجو الديمقراطية وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع وزير الخارجية والتعاون الدولي الرواندي على هامش الاجتماع الوزاري الإفريقى الأوروبى مستشار ترامب يتناول الكشري في شوارع القاهرة وزير الصحة يستجيب لاستغاثة أب يعاني طفله من عيوب خلقية في القلب الداخلية تواصل حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدى الحاسم لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز ضبط عناصر بؤر إجرامية من متجرى المواد المخدرة بنطاق عدة محافظات ضبط عنصر جنائى تخصص نشاطه الإجرامى فى الاتجار بالأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة ببنى سويف الرئيس السيسى: توصيل الكهرباء لـ 2.2 مليون فدان يتكلف عشرات المليارات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

النرويج تدرس فرض عقوبات جديدة على إسرائيل

قال رئيس الوزراء النرويجي يوناس جار ستوره، إن بلاده تدرس فرض عقوبات جديدة على إسرائيل، مشددًا على أن «حرمان السكان من المساعدات الإنسانية وتهجيرهم انتهاك صارخ للقانون الدولي يجب وقفه».

وثمن في تصريحات لهيئة الإذاعة النرويجية «NRK»، اليوم الأربعاء، البيان الصادر عن قادة بريطانيا وفرنسا وكندا، والذي وصف منع إسرائيل إدخال المساعدات الإنسانية الأساسية إلى المدنيين في غزة بـ«غير المقبول».

وأضاف: «نقف مع فرنسا وبريطانيا وكندا في خطواتها بشأن الكارثة الإنسانية في غزة، القطاع يواجه خطر المجاعة، كما يواجه الأطفال حديثي الولادة خطر الموت، ولذلك نحتاج بذل المزيد من الضغوط».

وأشار إلى أن بلاده تعتزم الانضمام إلى جهود فرنسا وبريطانيا وكندا الرامية لزيادة الضغوط والتدابير والعقوبات المحتملة؛ لوقف ما وصفه بـ«الوضع المروع للغاية» في غزة.

ولم يجب رئيس الوزراء بشكل محدد على السؤال حول العقوبات التي قد تفرضها النرويج، قائلًا إن «الإجراءات يجب مناقشتها مع الدول الأخرى».

ولفت إلى عدة تدابير محتملة، مثل: فرض عقوبات على أنشطة المستوطنات، أو ضد أفراد أو أنواع معينة من السلع.

click here click here click here nawy nawy nawy