الزمان
قطار يتسبب في بتر قدمي شاب بعد سقوطه أمام قرية الكافور بأسوان سيلتا فيجو يحرج أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني كينيا تخطط لفرض ضرائب على الهواتف المحمولة ورسوم مصرفية لجمع مليار دولار مصرع رجل بعد سقوطه من ارتفاع 30 مترا داخل محجر في ألمانيا تاج الدين: القيادة السياسية تتابع باهتمام جهود الأطباء.. وتدرك حجم التضحيات التي يقدمها الجيش الأبيض ترامب يلوح بنقل قوات أمريكية من إيطاليا: لم تكن بجانبنا عندما احتجنا إليها النائب أيمن محسب: مادة فسخ عقد الزواج خلال 6 أشهر لن تمر أبدا.. كأننا نساعد على مزيد من الطلاق! توقيع اتفاقية توأمة بين محافظة البحيرة ومدينة شيان الصينية لتعزيز التعاون الاقتصادي والسياحي والثقافي جيش الاحتلال: سلاح الجو اعترض هدفا جويا في جنوب لبنان مرموش يختتم الثلاثية.. مان سيتي يواصل مطاردة أرسنال بالفوز على برينتفورد السويد.. مظاهرة في ستوكهولم احتجاجا على الهجمات الإسرائيلية المستمرة على غزة ولبنان بعد التتويج رسميًا.. إنتر ميلان يضرب لاتسيو بثلاثية في الدوري الإيطالي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

النرويج تدرس فرض عقوبات جديدة على إسرائيل

قال رئيس الوزراء النرويجي يوناس جار ستوره، إن بلاده تدرس فرض عقوبات جديدة على إسرائيل، مشددًا على أن «حرمان السكان من المساعدات الإنسانية وتهجيرهم انتهاك صارخ للقانون الدولي يجب وقفه».

وثمن في تصريحات لهيئة الإذاعة النرويجية «NRK»، اليوم الأربعاء، البيان الصادر عن قادة بريطانيا وفرنسا وكندا، والذي وصف منع إسرائيل إدخال المساعدات الإنسانية الأساسية إلى المدنيين في غزة بـ«غير المقبول».

وأضاف: «نقف مع فرنسا وبريطانيا وكندا في خطواتها بشأن الكارثة الإنسانية في غزة، القطاع يواجه خطر المجاعة، كما يواجه الأطفال حديثي الولادة خطر الموت، ولذلك نحتاج بذل المزيد من الضغوط».

وأشار إلى أن بلاده تعتزم الانضمام إلى جهود فرنسا وبريطانيا وكندا الرامية لزيادة الضغوط والتدابير والعقوبات المحتملة؛ لوقف ما وصفه بـ«الوضع المروع للغاية» في غزة.

ولم يجب رئيس الوزراء بشكل محدد على السؤال حول العقوبات التي قد تفرضها النرويج، قائلًا إن «الإجراءات يجب مناقشتها مع الدول الأخرى».

ولفت إلى عدة تدابير محتملة، مثل: فرض عقوبات على أنشطة المستوطنات، أو ضد أفراد أو أنواع معينة من السلع.

click here click here click here nawy nawy nawy